Огласите весь с писок, пжалста, пховокатором ЧАВО?
Список ЧАВО?
Провокатор хто? Пжальста:
Да тот же Явлинский. Список-то у мну имеецця. Их полно. Их очень много. И ты их всех знаешь.
Все, хто пооканчивал МГУ - все ГБпровокаторы практически без исключения.
И кто бОлоьшие КГеБические пховокаторы? Маогиналщик, русофобщик, антисоветчик, невозвращенец за руб ежом большую хронлогическую часть жизни? Или учоные-сантехники, вКГБив-ющие?!
Ты пытаешься запутать суть дела.

ГБпровокатором является тот и только тот, который провоцирует на какие-то действия. Ну, типа, постоять в 1-ночном пикете. Щтобы потом тебя в ментовке отпи3дили мycopa.
Ну йя выбрал открытого кэгэбяку в 2000-м. И ЧО?
Выбрал и выбрал. С 12 года НЕ ВЫБИРАЮ. Вааще не хожю никуда. А ты мне подло навешиваешь дальнейшие выборы. Это чисто провокацьённая работа.

Орите хоть хайгитлер хоть чё, 20летка послезнаний ясно кажет рез-ты борбы 
Какой борьбы?
Вот это-то и есть суть провокатора.

Призыв к борьбе.
Да и каких послезнаний? Чо за идиотизм?
Вообще есть история. А не "послезнания". К Вашему сведению. А история не оканчиваецця выбором кэгэбяки в погонах (кстати, он уже тогда не носил погоны). Тем более, щто у нас любой МГУшник - кэгэбяка.
Мы не за кого/чего не велели совать. Не надо передергивать! Это КГ сказал: фмы предупреждали, ашизм именно с путэном и были правы...пршол
Не пи3дите. Велели. Чему куча цитат. Йа их спецьяльно собрал вот здесь:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606661.0Шыздёжь всё это, Ваши "предупреждения".
Чо ты мог "предупредить"? Тем более, с Гарри Кимовичем. Щто чо?

Такое впечатление, щто на 2000-й год в ссср была ниe6aцця какая оxyительно свободная и демократицкая страна, щтобы йа мог избежать повторения ссср. Возврат ссср был уже тогда НЕИЗБЕЖЕН.
(Как крах капитализЬма). 
И не надо строить из себя этакое розовенькое пони.

Вот ещё один провокационный выпад.

Это не Колян в одном потоке с вашим царём, а вы царя сбе выбрали. Неск. нелогично обвинять КоляК в в однопоточности с вашим царём, после сований и сований за него же! 
Сами совали за Красно-коричневые идеи живут и побеждають. Т.ч. тепер не хнычьте!
И где я хнычу? Это чисто провокационное поведение с вашей стороны - вкладывание в мой ротик того, чего я никогда не говорил.
Где я обвиняю? Тем более, Колю. Это чистейшая гэбэшная провокация.

И где ХНЫКАНЬЕ??
Чисто гэбэшная провокация.
С моей стороны - простая констатация факта. Превращенная гэбэшным провокатором в "хныканье".

Дорогой провокатор. Мне глубоко плевать, щто будет на 1/6 части сушИ. Так-то.