Однако, ты за мной таскаешься аж на мой форум.
Ну вот... мне хочется сначала определить, хто ты? Розовый пони, или гэбэшный провокатор?
От этого зависит форма разговора.
Так это ж заебИся! Я б оч-оч хотел, чтобы в СНК "таскались"

Но, увы. Диспютировать нужно с оппозишонерами, а не 1мышленникками. Если не РНЕвцы, конечно. Но они чесно сознаюця: "это форум 1мышленников"
Э, долбоёб из Сэшэа
Слушай кэгэбэшника в погонах полковника кгб. На 6-й минуте. Внимательно слушай, чучело.
https://www.youtube.com/watch?v=iVzkrLFLMnM
КГБ не выполнил приказ в августе 1991 года
Именно по этой причине мы видим сейчас какой-никакой, но капитализм в России. Придурок.
Дико трогательно, конечно, как либирасы грудью, как Шакирьян Мухамедьянов на пулемет, кидаюця на защиту КГБ. Боюс, он в вашей защите не нуждаеця. Темболее от иеня.
Это ещо ВИН грила, чтобы попасть в КГБ, нужно иметь нек. качества души, шкурство и готовность передать/кинуть.
Но сршенно никчему ломиця в откр двер или хамить.
Но допустим, КГБяки б остались с гор серцом и с орудиями в руках
выполнили приказ в августе 1991 года, выступили против Таманксой, Кантимировской или какой дивизии? На БТР которой стоял ЕБН?

Вот ещё о кагэбэшникак и о погонах наружу.
Э, дятел из Сэшэа, долбящий в сувание за кагэбэ.
Слушай кэгэбэшника в погонах полковника кгб. На 6-й минуте. Внимательно слушай, чучело.
КГБ не выполнил приказ в августе 1991 года
Именно по этой причине мы видим сейчас какой-никакой, но капитализм в России.
Этого достаточно, чтобы не оправдываться за голосование в пользу кэгэбяки...
Да я ниКОГО и не обвиняю сованием за КГБяк! Просто замечаю, крымваш, тетки, поцаны, агрессии, ассассинации в эт случ, предсказуемы как гравитацыя.