https://www.youtube.com/watch?v=nyjZ7dg8ue0
Вот если ты не дол6oёб и не тролль от Раша Тудэй имени Ольгино.
Смотри хотя бы начало хотя бы до 12 минуты.
Я здесь с Яковенко полностью не согласен.
Кстати, тут ещё раз он говорит о Явлинском. Что Явлинский напрямую выбрал Путэна. Не как я, 1/146000000, а как депутат государственной думы, т.е. 1/400
(Чем не оправдываю себя)
Моё мнение остаётся неизменным и по сей день. Мы выиграли 30 лет. Чюбайс сделал всё правильно. Они торопились, и правильно сделали.
Послушал всё. И шта это должно доказать или опровергнуть? Грит то же, 1/1 как я. С первых секунд было ясно. И шта ЯГА? Совал за путэна в президенты?
Сам БЕН призывал, а может жаже сам совал за путэна. Я даже сам себя БЕНом высек.

Но и ЯГА и БЕН темболее, передумали. И ЯГА щас и БЕН до своей ассассинации, т.и.и. паночили путэна.
"если путэн открывает рот, врёт" "ЧКисская деформацыя", "5 управление"" ...
Ты сам-то слушал? ППКС. Мы с КГ то же самое грим.
Не ломись в откр двер! И где там, ты думаешь, грицо про "выигрыш 30 лет"? Но я ж не против ни путэна, ни "выиграли 30 лет"!
Этот Яковенко как попугай повторяет "путэн убивец". Я даже не грю, некрасиво совать за убивца. Но Будды ради. Коли вам самоубитые тетки, сажения Пуссик, хвачения шаманов, крымваш, агрессии, аннекссии, ассассинации, - выигрыш 30 лет, чо ж стенать за закрытие этими гнидами интернета . О вероятности которого, недавно, оч емоцыонално голосил

?
Его надежд на исчезновение путэна, не разделяю. Если не Природа, то до 36го обеспечено, вероятно до 40.
НкПР Я где-л, чем-л, когда-л упомянал Чубайс?
Кстати, спасиб за наводу! Оч хор канал
Игорь ЯковенкоА епизоде "всё прое-ли", его сынок оч хор описял мативацыю, по кот. армяны и grosserа schwanzы съе-ли