Hy вот ты наконец-то начал прислушиваться не только к себе (и к Гарри Кимовичу). (Какой прогресс однако!).
А чо ты собственно ржешь? Чо тут смешного?
15-я минута. Фельтишинский. Абсолютно правильно. Август 1991. КГБ свергает наконец КПСС.
Чо тут смешного? Чо покатываться в истерике пацталом и чо держаться за стул?
Во всяком случае, Фельтишинский не глупее ни тебя ни Гарри Кимовича. И Солонычу тоже не противоречит.
Вот ты всё время делишь всех на кэгэбяк и на некэгэбяк. Как ты различаешь - иух знает. Более того, соскальзываешь на великий русский народ. (В каком-то смысле выделенности ВРН среди всех народов). Когда тебе указывают на ровно те же свойства Великого Северо-Корейского Народа, то ты соскальзываешь на "ссыпали с обоза Ким Ир Чена". Удобненькая диспозиция. Ишь... отбрехался.
Ну, ты в этом похож на Рамштайна. У него так: все русские = свиньи, а все немцы = oxyeнно культурная нация.
И чо ты от меня добиваешься? Щтобы я покаялся? Ну покаюсь. Мне это не трудно. Но ты же сам не поверишь мне. Потому щто это будет лживо. И вот тут как раз ты же сам и привёл этот видос как раз к месту. Этот видос как раз и ЗА мою позицию, и против твоей, весьма глупой позиции розовенького пони (уж извини! вещи своими именами).
PS
А я хотел было добавить в "Вилами Шванцю", но ты с этим видосом меня опередил.
Смешно тем, как ВИН грила, типа лечить холеру чумой.
Ни добить, ни убедить кого-л не пытаюсь. Хачу, как я, мочялок, застебать. УО, троля, агитпрОПЕРа, комбинацыы, в мочялки не годны. Вон, ДХЗ Калю (в) ч-то убедить пытаеця. Со стороны, как 2 анекдота: сделаю рогатку и убью милицынера и у меня банан в ухе. В 1.
Где, кого я на кого/чего-л делю? Усер BJIaquMup, не просто хамит или всем лейблы клеит, кямунист, да ещо и цвеетные, красные, коричневые. Кто склочные темы заводит. Под шванця, рева, кастро... Не имею переходить на н.л. BJIaquMup или чьи-л. Но коли обвинение кинуто, вынужден защищаця. Теткам ещо можно простить плести сплетни. Но не малчыкам!
Про Август 1991. По-твоему, коли в мае 1945 СССРалин свергает Хитлера/нац-изм, это означяет, США/Запад должен совать и совать за сосиализм/СССРалинизм ?
На КНДР кивать, мол у них хуже, стыдно именно поэтому. Ведь ниГДЕ, ниКТО ссиал/коммунИЗМ не появилсо сам и даже делать не пытались. Везде с нашей - СССРанской/русской подачи.
Ну а результат сований: путиназаднет. Всякий делит/понимает, кто как хочет. Лично мне понравилcо "Путина зад.net"
Как КГ грит, каяця должен ВРН, как Орлуша пел: "виновен, потомушта русский".
Коли КГ похвалил Солоныча или Фелшнитского, не сильоно глупее, миожно щитать. С НЖГ нужно равнять токо другого НЖГ, или хотя бы гроссмейстера с гроссмейстером.