Значит абиделсо...
Ну и ладно. Если ты человецэ, а не гэбешный провокатор (платный или по зову серца).
Ты сдриснул, я сунул. У того и у другого харя в говне. Ты сделал верно. Я абиснил популярно в теме "Вилами Шванцю". Разошлись по любви. Неча раны сыпать салями. У мну тоже ничо не противоречит.
Ты имеешь право в кажном посте тыкать мордой в кэгэбяку -- я имею право тыкать мордой в сдрист на Дикий Запад.
Дак проце Дура и главное!!
У вас вон аж Колизей взяли. Бумаги летали в воздухе, столы перевёрнуты. И строй не поменялся.
А у нас Борису Николаичу пришлось их 6лядей всех разгонять в 1993-м, стрелять по Пагла-Менту, болванками. А нето бы теперешний КэгэБяка уже был тогда, в 1993-м году. И xyй бы мне не кантпютер. Вот так вот, болванками по Пагла-Менту. А не выБоры кэгэбяки.
А в 1999-м году он уже не решился стрелять, а решил сам выбрать нарёду кэгэбяку. И тем самым вы-играл мне ещё 20 лет. К тем 8 годам в плюс.
Потом ты забываешь, щто: в 2000-м этот кэгэбяка вааще хотел вступить в Нато. А теперь гляди на Украину, чо творицця.
Понимаешь ты, гринкарточный? - хотел вступить в Нато! Или тебе это пoxyй?
Коли вам нас забижять, как бальзам на серцо, щитайте абиделсо.
Ни вам ни нам не нужно оправдываця. Мне ваш выбор, если ВОВ3 не затеяте, сршенно ДПД. Огласите
весь с писок! Коли щасливы с крымваш, аннексиями, агрессиями, ассасстнацыями, самоубитыми тетками, не противоречит. Но Вера 65, уже натурално

а grosserа schwanzы моего г.р. будут через 5 лет, без пенсии.
Обои имеем, не возражяю. Так пероцедуры, они ж выбор! Это был Выбор ВМН, сделать процедуры. Конечно, многое досталось от coolтуры англов.
Так потому и не поменялся, что такова воля народа.
Про стрельбу 1993, узнал токо после 2000. До гринкаода исродом вовсе не интереСОВОЛся. КГ грит, это и предопределило нонешнее сползание в КГеБизм. Я не НЖГ ни КГ, но уже со школы, ещо СССРанцем, не совал за это. Просто чистоплюнуть, для собственной чести/достоинства.
Так кто в итоге был прав? Розовые пони, думавшие, этот кэгэбяка вааще хотел вступить в Нато или мы с ВИН и КГ?

После возвращения СССРалинского гимна хотел?
Да. Бомж - это без прописки.
Потом стали называть танкистами.
Потому что порой в колодцах грелись. У нас же север.
Да не пи3ди. У нас слова бекон такого нету.
Критиковать - это нада на Рёдину вернуцця. Тогда можно тыкать в говно. А так твоё говно жиже, говно здристнувшего. 
Это у деревенских. У гороцких, в Лен-бурге, по край мере, и слово было и бекон бывал. по край мере до нач/серепдины 80-х.
Где, кто критикует? ВАШ из-за руб ежа критикует. А я съе-л ещо з СССР, в епоху выездных виз! За руб ежом прожил 31 год, в истрод, хронологически, токо 24.