Я отличаюс умом и сообразительностью, понял. Хоть УО камменты не гляжу, но мысль понятна.
Революции за руб ежом делает США. Банку варенья и пачку печенья на цветные революции, получить в посольствах США.
Хороший постинг.
Вот если бы ты не был таким упёртым чуваком, который поставил цель извести МНЛ, как личность, то можно было бы что-то обкашлять. А так...
Могу сказать одно. Прав Стомахин:
"надо делать именно так, как они говорят". Это он о том шабаше, который творится в телевизёре. Но этот шабаш, он просто поддержан властью. А на самом деле, он исходит именно от нарёда. Ибо, нарёд, который и меня окружает, и вот здесь на поле БФ Полигона - он именно верит в Сэшэа, в банку варенья и кулёк печенья.
Ну, дак, то и надо делать, как они говорят. В открытую.
Ибо!
Ибо, один иух.
Йа тут добавлю только свои 15 копеек.
Всё равно Феодальный Восток наступать будет, несмотря на всё, при этом тряся ядерной дубиной (которую вполне может применить), то задача Свободного Запада не просрать уже спасённые страны. Тормозить продвижение Феодального Востока, как можно дольше,
выигрывая время.
Хе-хе...

А щас сверхзадача перед Свободным Миром только одна: "успеть создать ИИ". Это единственное, что только и сможет остановить гамадрилов. То есть, хи-хи,

ровно то же, в чом ты меня постоянно обвиняешь, когда я сувал голо запутэна.

Мы в Раисии выиграли 30 лет. У вас задача - выиграть 50 лет. Ровно такая же задача.
Только у нас локальная (внутри-раисинская), а у вас - глобальная.

таки дела...