Извини, но тупой троллинг надоел.
Я даже не против троллинга. Но не такого унылого попугайского, как у тебя.
Думаш, мне неохота попи3деть? Ашибаесси. Охота. Но ты отбиваешь всякое желание. Навешивая на меня всю эту блевотину с выбором кэгэбяки.
И потом тычя ейной мордой мне в харю.
И чо?? Я от этого сразу раскаюсь и побегу
у тебя? Глубоко ошибаешься. Я тебе всё объяснил в теме вилами Шванцю. Мне больше сказать нечего. На чо будет в Раисии - мне насрать. Пусть хоть чо будет.
Не хочешь со мной как человек говорить? - не надо. У меня полно интересов и без тебя. При чом здесь кисельная барышня? Матери меня хоть сколько. Обзывай любыми словами.
Скажите, какие нежные! Коли у вас вас "кисельные барышни"понимаецо "матери, Обзывай любыми словами." иду условно
сколями и пр. УО, не базарю, Шлося мне не камментит. Но они хоть не такие нежные/ранимые.
Ни твою, ни чьи-л н.л., не матерю темболее.
Огласите весь с писок, пжалста! Кого, где, когда я обматерил или как-л опаночил/охарактеризовал?
Но коли это ваш стиль, ярлыки клеить, цветами красить, я не настоко раним/нежен, чтобы на идиота, кретина, троля, рашатудейца, плату от РТ итдитп, обижяця.
Но всё это послезнания. Делание ВОСР, православление ВИЛа/СралиНА, как и то, что ВИЛ и ныне там - факТЫ
Как Сонцо взорвёцо или кусок оторвёцо, то и мне ДПД.
Швец в последнем шоу каснулся темы прродолжения десоветизации бывших сосоцкамерников. С армяном базарил. по-моему заслуживает внимания.