Про тоги опять не понял. Уточнение 2010 ничего не дало. Не знаю, чо было в 10-м году.
А вот про говнюков - это забавный ход с твоей стороны. Это новое.
Он сравнил голосование либирасов против красно-коричнеых с голосованием в неметчине за фюрера в 33-м.
Разберёмся. Чють пожже...
Коли верить ютюбу, БЕН сочинил "Путин и тоги" в 10м. Типа послезнаний 10летки Путэнизма. Хотя СМТЗ, вешать всех сабак на путэна, не совсем чесно. Не СССРаша путинская, а путэн расейский, вКГБив. И не надо меня е-ть 1-6 мативацыями. Я ж не возражяю. Все послезнания были ещо в 2000 ОжидАЕМЫ и большинство предсказуемы как гравитацыя. Хотя нек. послезнания даже превзощли самые смелые ОжидАНИЯ. КГ грит, токо Пионтковский в 2000 ванговал агрессии/аннекссии.
Кто сравнил? ВИЛ? Не токо он, но и она! Это Плесецкая грила, с ее ТЗ,
коммунизм хуже фашизма ютюб перемещен
www.youtube.com/watch?v=nZGRgePP72AПи3деть про расплату можно сколько угодно. Знай пи3ди. Предварительно можно слезу пустить. Скупую мужскую.
Вот насчёт 1 - 6 к говнюкам приплетать не нада.
В Ермании к 33 году уже давно была демократия. Ещё Ленин жаловался (а он мечтал совершить геволюцию именно в Ермании), щто немци слишком хорошо живут, щтобы им делать геволюцию. На момент 1-й мировой у немца в сельском хозяйстве уже было всё на конной тяге.
Никакого 1 - 6 в Ермании не было и в помине. А у нас вся демократия уложилась в 5 лет до 1996 года. Цена этой демократии заключилась в 1 - 6. Нас тогда спасло то, что т. Зюганов продал всех коммунистов с потрохами. Вот те выигрыш ещё 4 года.
Я не понимаю, чо те ещё надо разжевывать? То, что ты настолько e6aнутый как Коляка, я не верю.
Вывод: ты работаешь.
Так щто привет т-щю майёру.
Буквы знакомы. Смысл ускользает.Да это не с моей. ВАШ с КГ об это постоянно у.з.р.. Но они их и не совали!
Я токо пытаюс вообразить себя в шузах РФян/СССРанцев. Темболее, латвиец выкатил мне щот задолго до ВАШ и КГ. Тогда и не все взрослые, могли дико вообразить о самой возможности выката.
Ну?
Это оправдывает послезнания 33-45 или как?
Или отсутствие демократии до 33го, исключает возможность поКАЯНИЯ вовсе? Понятно, не логично ОжидАТЬ от 1-6. Но всякий мог хотябы решать куда совать, если вовсе, свои личные
0.0000000071429% Наскоко тому же Западу нужны поКАЯНИЯ, прям тут и щас, кажут своим примером алигархи. Ну а уж простым grosserам schwanzам проёбщикам, вовсе нечего терять кроме своих цепей. Ну коли не хочут за руб ежом, интернету, тех же финских айфонов, можно и не каяця. Индия делает приличные фона и компютер карды. Но и она уже не станет продавать. Как КНР/КНДРские?

Жуйте-жуйте! Как анекдот про БЛИ "- ХУЙ жуй. - Сам жуй!"
Оч-оч ЮМная логика. С той лишь разницей, ЮМ ставит себе заслугой развал СССР целиком.
0.0000000071429% в 22летке послезнаний - оч-оч скромно

Вашему сержанту тоже!