Но за Вами слежу. Странное поведение. С одной стороны вроде бы либepaл. Но от либepaла тщательно открещивается. Вроде бы антикоммунист и антисоветчик. Но поведение такое, что товарищ топит именно за это, очень умело обсирая именно либирасов. Правда, эта "умелость" "зиждецця" на многократном повторении одного и того же и тщательного замалчивание аргументов. Так что в ВГТРК Вы проходите.
Даже ваш гр. началник, ещо 20 лет назад грил, уже 10 лет ни за кем не следит
таким вниманием к м.н.л..
Относительно молодых мочялок, как мы с Сеней и Бергсоном, тт постарше, как Вы с ДХЗ и темболее Никитичем, могут без формального "Вы".
Тотко шас узнал, это Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании

До сего момента не знал.
Коли аргументы 1-6, так я ж ППКС!
ФРГвнюки до сих пор расплачиваюця с джюсами за аргументы 1933. Ну коли укр-ы настоко великодушны, чтобы простить Хохломор. Может и это простят/забудут. Ну финны не забыли и НА ТО ступили.
Не знал, чесно!
Огласите весь с писок и в пользу чаво, пжалста
Цытаты, бхат, цытаты! А то, даже не представляю, чем меня обвиняют

Не1кратно
подчеркивал, ночо против
РАСОВ, ИСТОВ, ИЗМОВ не имею. Всё зависит от исполнения. У какого пипла откуда руки растут и состояния мозгов. Что в обиходе называют coolтура/традишон.
Мюп, как мочялка помоложе, к Вам и тт старше, всегда начинаю формально "Вы". Потому малчыков
Возраст: нет данных игнорирую сразу. Хоть Савню, хоть Колю. Не хочу чуствовать себя слишком старым или важным. Т.ч. Вас прошу, мне неформально "ты". Перешол на "ты" по Вашей просьбе. Не могли бы обратно, разуця в прыжке, хотя бы тут, можете определиця с крескаком/трусики, рукой, сиской/пиской?
Желаемое оставить:
1. Я Вам, Вы мне ты
2 настаиваеТЕ на 2оюдной формальности Вы/Вы
3.2оюдно НЕформально ты/ты.