И всё-таки, кто Вы такой?
Этот вопрос показался мне забавным. Что Вы поставили перед собой задачу "застебать мочалок" - это более-менее понятно. Только тут получается, что Вы "застёбываете" вовсе не коммунистических "мочалок". Вы "застёбываете" либepaльных мочалок. Это у Вас хорошо получается. А коммунистические и/или имперские мочалки Вас видали в белых тапках. Потому что Вы изъясняетесь настолько тарабарским языком, что Вас понять могут только люди, когда либо пытавшиеся разбираться в иероглифах Древнего Ебипта.
А, поскольку, Вы - человек в общем-то не глупый, то Ваша конечная цель-таки рельефно вырисовывается:
Вы пытаетесь "застебать" именно либepaлов. Которых Вы презрительно называете либирасами. (Что тоже откидывает Вас в сообщество прокоммуняцких деятелей).
Признаю: я сильно ошибался, когда Вас отнёс к классу розовых пони (по типу Шендеровича, Шлоссберга, Шульман, Ройтмана и т.д.). Нет, Вы далеко не розовая лошадка. Вы не умеете рефлексировать так, как рефлексируют все розовые пони. То есть, Вы пытаетесь делать вид, что Вы рефлексируете, но у Вас получается это не лучше, чем у Коли. А настоящий либepaл, он рефлексирует просто по-чёрному. И, замечу, - он никогда не будет обвинять своего собрата либepaла, в том, в чём обвиняете меня Вы. Ни один. Никогда. Ибо это они считают моветоном.
Вы публично поставили себя здесь так, что Вы номинально "за рыночную экономику" и "против КГБ". То есть, номинально Вы типа относитесь к либepaлам. Но вы тщательно открещиваетесь от либepaлов, презрительно называя их либирасами. Так?

Но принципиально-то вопрос стоит в том:
"ты за большевиков, али за коммунистов" Вы за рыночную экономику или против её?Вот это - основной вопрос.
Это основной вопрос, который я ставлю и перед Вами. Если Вы против рыночной экономики, то так и скажите прямо, не кривляясь.
А если Вы "ЗА" рыночную экономику, то тогда зачем эти кривляния с КГБ? Ну, если только целью Вы поставили именно "застебать" меня, как мочалку. Тогда да. Но тогда Вы ПРОТИВ рыночной экономики.
Кто Вы, товарищ Штирлицъ?