Дак йа и говорю: размер черепа.
Вот зачем стока букафф? Да ещё и много наступаний на грабли. Размер черепа - так и надо говорить.
Гри-гри! Я этого не грю. >> значимо, ятд, что КГ грит:
www.youtube.com/watch?v=9Jq4YuI3iLgЯ, хотя бы условно, беру сторону КГ

Про черепа/хуя не грит. Код/матриця годиця?
Торчим. А чо ты предлагаешь? Предупредитель.
Чо потираешь рюки? Boт ё6HeM када по УoшblHгmoHy? запотираешь тогда. Хто в рай а хто просто здохнеть.
Дурачок ты. И не лечишься.
А как отличить Кгэбиста от не-Кгэбиста так и не сказал.
Дак а чито такое Право? Да ещё и з большой бюквы.
Баб, Х-й... А чо ты такие примеры приводишь? Между прочим, ни у одного торговца боярой ещё ни один ларёк не отобрали. 
Чо, скажешь это не ЧС? ЧС.
А в СССР все ларьки ваабщще были запрещены. Даже ключи делать, и то втихарика лепили.
А каое тебе Право надо? Щтобы щто?
Вы, промежду прочим, тоже нарушили право. Отобрали у наших "алиХархов" всё нажитое непосильным трюдом... А говорите "Право"... Жа ишшо и з большой бюквы.
Предлагал ЮАР (ЮА Рыжов): "Если можете, валите!"
Но ещо СССРанцем, не предлагал, но делал. В любых СССРано сованиях, моим кандидатом был ХуЙ. С детсаду ложил. Не настаиваю, это к-л на ч-л повлияло. Но по край мере не пытался носить крестик без трусов. 1 рукой писку и сиску хватать.
Про ЧС от Вас услыхал. Про право:
- Имею я право?
- Имеете.
- Значит могу?
- Нет! Не можете.
Слыхал ещо СССРанецем. Не токо лепили, но и Бибиси слушали, сам/тамиздат читали. Хотя я никаким издатом не увлекался и не увлекаюсь.
Недоступность Дж Бонда, Рамбы и порнушки, когда оно всего нужнее/ценнее, никаими гулагами/островами, солженицынами/аксеновыми не заменишь.
Хотя, из протестно-диссидентских соображений. Каж. в 9 классе, писал сочинение по "Коллегам". Хоть и не читал

По волнам/голосам, слыхал про.
К тому, что Резун сказал. Как отличить. Мне нечего добавить.
Х-й, БАБ, все торговцы боярой и холопой, мне ДПД. Я ни то, ни др. ни 3е. А вот сажения за перепост/анекдот, Пуссик, про-писка, выездная вила и ст. 209! Это меня волнует >> . Ну коли
этого вам хватает для полного щастья. Зачем у.з.р. по сажениям поцанов, Пуссик, Шаманов, срока, несоизмеримые, самовозгорания теток...?
Ну коли ничего сверх этого, вам не надо. Как увижу у.з.р., напомню. Зачем Право, Жа ишшо и з большой бюквы. Коли оно вам так нравиця, то и Будды ради!
Про отбор ларька, не

! Мало их не токо отобрали, но убили и изнасиловали. У тети в Л-де было 2 ларька. По офицыальной версии утонула/замерзла в воде со льдом и снегом. В Л-де такое спецфицское агрегатное состояние "жидко-кристалическое".
PS Как начал в БФ, так и кончаю Каевским литым гранитом:
Сейчас, вас ни кто не будет заставлять каждое утро маршировать вокруг кровати под горн в честь светлой памяти великого вождя В. Ленина, дабы не позориться. Не знаю как вам, но мне стыдно за СССР. + Страх от возложений за злодеяния бывших сородинников. А Каев поторопился! Ещо как заставляют! Но кто не хочет, границы открыты.