Да потому что хотя бы название темы вменяемое. Ещё бы кичку удалить...
Надо преемственность сохранить.
Хехе... Никак не могу прекратить базар с бесогоном.
Забавно, всё-таки.
Странно как-то. Чувак меня обвиняет в заламывании рук.
Когда именно сам и заламывает. Ему почему-то не noxyu`, чо творицця на его бывшей Рёдине.
Удивительно просто. Человек не может привыкнуть, что это просто территория. Да любая. Просто территория.
Какое голосование? При чём здесь голосование? Я же не Шлоссберг. И не Ройзман. Никаких миссий не выполняю. Забочусь исключительно о своей шкуре. Чо не так?...
Под пись Никитича!
Можно и самдурак. Лучше классик:
Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужом пи
зде соломинку ты видишь,
А у себя не чуишь и бревна!
Коли сделать поиск: ты идиот, дурак, кретин...
От пользователя: BJIaquMup
Сперва кретинизмом обвиняют, а потом обижяюця, как тем же концом по тому же месту получяют

Можно подумать, 1 ... 6 более информативно или вменяемо!

Может кончим наезды на н.л. усеров? Чем мы с Шлосей кретины? Шлося может быть 2м.. Кретин всегда маленкого роста. Как мед диагноз. Чем наезды на н.л. хуже просто хамства?
Вот и условно КоляКи/Шлоси/Татьяны, хочут нам условно рот закрыть:
- почему-то не noxyu`, чо творицця на его бывшей Рёдине.
Просто территория не аннексирует/ассассинирует. Войной не ходит, газо-ядерным шантажом не занимаеця!

Чо, за руб ежом я и стыдиця за истрод/ВРН не имею права?
Ну а коли по теме. Ещо в июне 90. Залазя в самолет. Турыстом, с билэтом в 1 конец, прикидывал. Коли Горби даже вопрос о выносе ВИЛа не поднял. Ничо из этого не выйдет. При сам-сам благоприятном раскладе, лет 50 перестраивать. Через 18 лет, наиболее вероятно, увижу окончятельную Расстройку. Как моя тётя из Америки, где живёт много-много чорных и белых абизьян, сочинила: в 80-х:
- ...токо вместо перестройки
получается расстройка.
Ай да Горби, молодец!
ЯВсё расстроил наконец.
Просто территория, коли пипла не ней нет. На Марсе на Луне.
В у.з-.р. не буду больше. Но в наличии крестика в отсутствии трусиков и попытках хватить писку и сиску 1 рукой, буду!