Да, народ СССР, убедившись на примере большевизма во вреде любого либeрaлизмa, был против либeрaлизма вообще, как и сегодня.
Именно либeрaльная идея порождает самые одиозные диктатуры, такие как большевизм, фашизм и нацизм, которые вещают лозунги "Все во имя человека, все во благо человека".
Кл-л изм обвинять, всё = шта автомобили вообще, убедившись на примере ТАЗ/запора. Нац-изму было всего-то 12 лет. Коммунизму у хранцуз, вообще год-полтора. Пору-другую голов срубили. Токо в столице. и фсё!
Но на извесной 1/6 ЧС. Пиплу ни хрфецуз, ни ФРГвнюков пример. Ни сво собственные

не наука. Так и продолжяют

и

. КГБяк выбирают и выбирают.
Да, пожилые люди, в силу их опыта, нажитого здравомыслия и мудрости, сильно мешают бредовым идеям либeрaлов.
Огласите весь с писок, пжадста! Идей... Людей.. Капиталистов...
Народ был за либepaлов, за ЛДПР. Партия Жириновского была создана КГБешниками для этого. Понятно, что народ не знал и не знает, что такое ЛД. Он никогда при ней не жил и из своих патриархальных традиций её и не может сформировать. Голосовали за наглых, которые хотят "помыть сапоги в Индийском океане". Это народу ближе.
Так это и есть демократия. Дюбой изм/кратия, зависит от исполнения. В 1 и то же время, фашизм по-итальянски и по-германски, 2 болшие разницы.
Что необходимо, чятобы знать, вообще? М ВРНу в часности. Все всё знают, но всякий кто как хочет. "Эх, яблочко да на тарелочке Кому водку пить, кому девочки"
После 70 лет сосиализма. И 30 из них СССРалинизма натурально. Любой, коли не совсем УО, должен был знать, чаво ОжидАТЬ от КГБяки.
Я не делю абизян на подвиды, как это делают вумныя учоныя.
А я чем виноват?
Что-то совсем не понимаю. Щас в Швейцарии диктатура? Там вроде по каждому плёвому вопросу проводят референдум. Не?
А диктатура, извиняюсь, НАД КЕМ?
И опять же. Как это? Нихть понимайт. Кайнэ ферштеен.
Как я могу дискриминировать пенсиков, например, в бане? Боюсь и шыздеть. Они меня сразу тазиком по тыкве. Попробуй их дискриминируй. 
Невинность могут изображать УО дэти Перестройки. Любой, даже чуть моложе меня. Поживший в СССР, должен оч хор Кайнэ ферштеен.