Европейца переселить в Африку/Азию, через несколько поколений его кожа станет чёрной/жёлтой, появятся узкие глаза и всё остальное.
Антинаучный бред.
Без межрасового скрещивания такого не произойдет.
Я бы сказал, просто невежество. Коли т. не учился в ср. сов. шк.! Не знаю, наскоко оно обязательно и что преаодают в ФРГвенных. Вероятно, вместо обычной биологии, можно выбрать изучение гейско/лесбиянские исследования. Но как кажет опыт, на ПТиКВП оно отражаеця не худшим образом.
А чо, это событие не имело места быть? В смысле существование немецких нациков?
Нац-соц-истов! Но токо 12 лет! Темнов тоже пел: "Расизма в сердце не держу, но за кого — я вам скажу: За белых я, за белых я, за белых!"
ФРГвнюки не просто стыдяця/каяця, но до сих пор джюсам компенсируют за злодеяния 80летней давности. Ещо до газацый. В Австралии не сыскать аборигена при общ полез занятии. В Америке перед индейцами до сих пор извиняюця изо всех сил. Резервации им делают. Коли русские хочут щитаця бедыми, то и вести себя придёця СЕ остальным белым. За которых Темнов был.
А ещё конкретнее - все дол6oё6ы.
Огласите весь с писок, пжалста! А ещо лучше, палцем покажи! Тут:

Ну тогда и выделять русского нечего. Обычный дол6oё6, как и все.
Ви как ГАЗ. Он грит в ед.ч.. Не шахтеры, а шахтер, не учоные, а учоный... Это не 1 русский, а народ/coolтура/традишон. ВРН ВОСР делал, ВИЛа/Сталина православид, Совок/ГУлаг клепал. А ныне вКГБив, нападает/чинит злодеяния на/в Украин(у/е)

Да. Корректно надо говорить, что все россияне дол6оёбы.
Критерий? Не "россияне" а русские. О чом нерусские громко заявили в 1991. Но как скоро выяснилос, ^ т.и.и. долбоёбства не ограничена географией РСФСР. Почему д-бы, коли оно им так нравицо? Пидарасы, левши, они ж не все и не всегда д-бы!