Уже произошло. Поэтому и видим разнообразие.
ЗаебИся! Оба ма ркез-т этого скрещивания. Стив Джабс. Даже з истрод - н.ж.г. КГ.
Когда там Путин замелькал, жена думала, что будут положительные изменения. Я ей тогда сказал, что всё пойдёт на эскалацию. Всё вернётся во времена холодной войны.
Читал я интересный анализ немецких и американских историков, журналистов начала 90-х годов. Там чётко указывали, что никаких изменений не произошло. Маятник пойдёт в другую сторону. Ждать разума от России не стоит. Надо готовиться к новой эскалации.
Так и вышло.
Оно было предсказуемо, как гравитацыя. Мы с КГ и ВИН тоже гриди. Но заебАтельскее, всё же, ВИН сформулировала:

Не знаю, т.к.
Возраст: нет данных когда ты съе-л. Или застал ли СССРу прии сознательной жизне. Но в 90м, залазя в самолет. Турыстом. С билэтом в конец. Сообразно моему относительно небольшому опыту, прикидывал. При сам-сам благоприятном раскладе. Для построения ч-л (СМТЗ - IMHO) пригодного для жизнедейтельности, Горби лет 50 перестраивать. Но без выноса ВИЛа, нихуя не выйдет. Так оно и вышло. Как РФяне сами, добровольно выбрали КГБяку. Лично мне стало ясно, никогда! Токо не эскалации, а экскавации! В смысле ССРалинизма

Не, это Шванць переделал. Посмотри ранее. Мы с ним спорили о том, щто я не должен был голо сувать за Путэна.
Это потом он перевёл на Горбачева.
Это не Шванць переделал, а Ви Шванцьа предергиваете! Шванць никого, ничем не обвиняет. Всякий кто как хочет. За то и пик и ник! Условно Коля/Шлося, тоже за путэна совали. Но они и у. не з.р.! За что совали, то и православят. Либирасы же, по-русски, сперва совали, а потом у.з.р.. "Путин и тоги" сочиняют! Но о том отдельная
Тема: заЧЕМ либирасы выбирали КГБяку? мысль вслух Нет, наука доказала, что геном у всех людей различен, в том числе и по расовому признаку.
Вероятно, речь идет о Human Race. Я тоже был расистом, сексистом и хомофобщиком. Виной всему невежемтво. Такую полезну в хозяйстве вещь, светофор, придумал негро-индеец. Вероятно, среди изобретателей и учоных, о пидарасов отыщецо пропорцыонально.