СиД -- это та основа, о которой ещё можно поговорить
ИЗ -- не знаю че такое, не доГАДываюсь. Издевательство над Западом? Идейный Зоопарк? Чо это?
Доябывание мочялки теряет смысл. Ну, если только категорицки не хоцца обчацця с мной. 
Это будет ИнЗ. Я имел Империя Зла.
Сид штука хорошая. Но в странах Востока она не работает. А страна, тем не менее, работает. И даже является 2-й экономикой в мире. А сида никакого нету. А экономика есть.
То есть, выясняется, щто никакой сид не нужен ваащще.
У меня правда есть сомнения, что они сотворят ИИ... но могут и опровергнуть мои сомнения.
На лжи, как на козе, далеко не уедешь... Но ведь едут.
Пока щто. 
Отчего же? Куда уж восточнее Японии?! Глаза/черепа мерите?

У них Тай ван есть! Не токо Индия, коих англы почти 100 лет воспитывали. Монголия щас вполне себе СиД-ная. Хотя наследсьво оставленное СССРалином, нечета англискому индусам. И
арьмея! 
как токочто слыхали

УСралиНА

тоже было
Коли тт КНРцы хочут на те же

Да Будды ради! При любом раскладе СиД остаюця в выигрыше. Какие ИИи! Они ч-л сопоставимого с ЛЖи, Самсунг и Гигабайт сотворить нке в силах. Вся эта 2я економика, на дешевых шузах/гандонах. Да и то, как наследство Дена. Как у вас фримаркет, Горби. Но без СиД они уже начали потихоньку проё-ть.
Что вы уже прое-ли. Но КНРцы имеют примером ХК и Тай ван. Не знаю, на что способны КНРские примзводители, как за отсутствием ткеток, сперрма из ушей хлынет. А молоденкие, хорошенкие, ёбкие китаянки, всё понимают оч-оч хор. Изо всех сил пытаюця сняця белым и чорным абизьянам, с про пиской в СиЛ. Но т.к. иммеця опыт перехода от Плана ко фримаркету 1ми из соцЛАГа, ^ вероятности пeрeхода к СиД, >> 0.
ЯТД.