1. Послезнаний никаких не существует. Есть история.
2. СССР распался только потому, что во главе станы стоял чувак, который побоялся крошить народ в мелкий винигрет.
Что относится и к Гэкачэпэ. Не было чела, который бы мог взять на себя такую освесвенность.
Так это и с любым народом. Народ везде одинаков. Иначе придётся мерять черепа.
"Худших всегда большинство". Это приписывается товарищщю Платону.
Ну, скажем так, глупых и недалёких.
А все положительные изменения делаются меньшинством. Который сосредоточен не в провинции.
Глаголить о нарёде есть феличайший клюпост.
Газа? Конечно не хочу!!!
Это надо каким быть кретином, чтобы хотеть Газа. 
послезнание - история как пример другим наука. Критика коммиков основана на послезнании русской истории.
Что относится и к ВОСР. Но у Н2 ещо не было опыта ВОСР. Мог ли учесть опыт ВФР. Я б, на его месте учёл.
Размеры черепа определяюця coolтурой. Коли хочут сначяла немножко помучиться, это чист емоцыональный выбор. Которого не имеют кошки.
Потому мы с ВАШ и КГ, изюмляемся за т.н. либирасов. Условно СУВов. С народу, конкретно ВРН, какой спрос! Лично я, даже конкретнее, токо себе.
Асякий кто как хочет. Не [Одобрям!] ни [Осуждам!]. Всякий выбор уважяю. Что вижу, то и пою. А вижу переодевание в Прыжке пропеллером. Коли не остановят, как БЕНа. Мерьвые сраму не имут. Но живых мочялок, чё не застебать?
Конечно, всякий волен по/раз-любить. Можно делать ВОСР и потом разочяроваця и стать КР/антисоветчикОМ. Придти в БФ условно с крестиком и без трусов и условно 1 рукой хватать писку и сиску.
Я и сам, уже за руб ежом, неск лет был жостким пидарфобщиком. Щас стыжусь изо сех сил

Но и пропагандой нетрадиционных отношений/ценностей не страдаю. Как, знакомые геи. Где, кстати, пропаганда традицыонных?!
То, шта приписывается товарищщю Платону, было давно и неправда. Фараоны, НкПР темболее.