Первая часть Вашего постинга есть повторение того дурацкого спора о выборе кэгэбяки.
Все мои слова будут истолкованы, как оправдание. Что по-любасу проигрышно. Поэтому мне насрать.
Можете обзывать мои умственные способности, хоть кошкой, хоть мухой -- как угодно.
Обо всём этом в теме о споре со Щванцемь. Кому так интересно. Начато с моих 6 пунктов. Весь ответ в постинге #1.
Как я понял, вся тема про 1-6. Это оправдание: все совали и я совал. Так я ж не осуждам! Речь о 117% совпадения сований с 23леткой предсказуемых послезнаний. Конечно, трудно было ОжидАТЬ, хоть и КГБяка, станет расстреливать дэвущек за инстранца с писками. В 21 в..
Но условно все лангемаки и прочие королёвы, в лице Петьковых и Данилов/Решетин, натурално пощли кайлить немедленно. И оно быдо предсказано нами сВИН, со ^ вероятности гравитации.
СЧД = СиД.
Но штука эта слабая во времени. Её ломает любой "эффективный менеджер". Причом, очень надолго. Все эти завывания экономистов -- xyйня. Кндр имени Кима существует до сих пор без всякой экономики. А товарищ Мао тоже ссыпан. Как видим, щас не очень катит и Дэн Сяопин. Счд пока ещё типа есть, но не факт, что надолго.
Коли СЧД = СиД вам не гож, чё ж у.з.р. про теток/пусси/поцанов и Без этих свобод все лангемаки и прочие королёвы прямым ходом идут кайлить.
ЯТД, за 70 лет епослезнаний, даже мухи не станут ОжидАТЬ этих свобод от КГБяки.
СиД существуют дольше Кндр имени Кима. Но коли оно вам надо, какие у.з.р. по .. Без этих свобод ... идут кайлить...
Хехе... можно конечно было проголосовать ногой. 
Но я не джюс (хотя все друзья в армаде были джюсами). Этот вариант отпадал.
Хихи. Мне тёща (царство небесное!) и то говорила: "Ты смотри, не збеги за границю!"
А куда я збегу? У меня уже был ребёнок. Я же не до такой степени...
Да и чо там делать в 37 лет? Полы мыть? Дак это хорошо делать в 17.
Своё открытие я реализовать никак не мог. Этого я не мог сделать даже при Интернете. Я просто НЕ ЗНАЛ, что человек настолько сволочь.
Мне нужно было время. А у меня его хватало.
Конечно, я рисковал недоступом к компьютеру. Тогда никто не знал, что именно так случится. И по факту, на 1995 год я уже был с компьютером. Бузинес-таланта, как впоследствии выяснилось, у меня нет. Так что всё получилось нормально.
Хехе, к 2000 году я понятия не имел, что человек такая скотина. Я был уверен, что "пришел, увидел, победил".
хехе, в 46 лет!! Вот дурак-то! 
Особо сволочными оказались выкормыши МГУ.
Сочуствую! Под пись ДХЗ. Чё тут знать/ОжидАТЬ! Я тоже. Проёбщик.

Джюсами делались по пасспорту при БЛИ. Как князь (потомок) Волконский.
Шта значит
вариант? Для шта? Я ж ниКОГО, ниЧЕМ не обвиняю! Просто отмечяю несовместимость желаний/сований с у.зр. по предсказуемым послезнаниям.
Но коли у Вас дэти, возможны внуки. А вот им и расплачиваця за Ваши Выбор/сования

PS Щас Свобода грит, зачем путэн полез в Грузию. Грят. Как ток появляеця подозрение на ступление НА ТО, путэн затевает там войну.
Потому и тему завел. От изюмления. Укр-ы, при ещо живых. И достаточно немалочисленных, свидетелях Хохломора, укр-ы не кинулись прсиця НА ТО ещо в 91м. Но Швец, в шоу про "отдачу" ЯО, вполне логично обосновал, почему.
И в последнем шоу