За поднятие пожалуйста.
Я бы все-таки хотел перейти из личностной плоскости в плоскость изучения предмета.
Как это в "кэгэбяке". Но получится ли. Лучше здесь, в Горби, в одной теме.
Что касается ответственности, то это глупость. Она кончено бальзамом на душах каклов. Нл реально это глупость. Как и в случае немцев, как и в случае турок 1915.
Вы все либирасы, розовые пони, вы не хотите смотреть в корень. А в корне -- абизяна.
Никогда в неё не хожу. Предмета, который МаркСолоныч не стал рассиатривать. Почему так получилось? Это противоречит Вашему тезису дозволенности "фараонства" в любое время? Глупость не глупость. Но тт сионистам, за газации, до сих пор компенсируют. Жертвы фашизма еще имеют шанс протянуть лет 10-15. Я хоть и моложе, но уже не не застану, когда русские искупят укр-ам

А ну, как КНДРцы припомнят, кто им Ким сена ссыпал
Хочу остаться только в "Наследстве Горби".
На соломинки в глазу, в пи3де, в штабелях дров реагировать не буду. Т.к. считаю это гэбэшным троллингом. Разворачиваю только логику. Причём не голосования, а развития общества.
Переношу сюда последний пост с кэгебяки. Он важен.
Не согласны? Давайте рассуждать. А не вешать ярлыки со штабелями брёвен. Где моя логика не верна?
Будете себя хорошо вести -- налью воды в бассеин перейду с вы на ты. 
не возражаем. Нам ДПД. Но коли "вы", огласите весь с писок, пжалста. Кто "мы". СиДники? амер-ы?
Хехе. Ви хотите сделать лицо карёщего рюзскаго?
Получается.
. Только логика, к которой вы меня взываете, лицемерно, от вас тут же уплывает.
Сцылки на ваши авторитеты на меня не действуют.
Фараонство -- это не мимолётное яаление, а существо обезьяньей цивилизации.
И ему не 100 лет, а уже несколько тысяч.
А СиД есть явление очень нестабильное. Оно постоянно стремится выпасть в осадок фараонстаа, своего постоянного состояния.
Карёшим примером служит Китай. Товарищ Си легко сломал заветы Ден Сяопина. Это страна чисто фараоновская. Несмотря на свои исполинские сооружения.
Не согласны? Давайте рассуждать. А не вешать ярлыки со штабелями брёвен. Где моя логика не верна?
Обижяешь! Чачялник. Оно мне по ВМНской нацыональности, нах не нужно - 1. По пасспорту, я беларускорожденный - 2.

Когда в КНР были СиД? Коли хотите КГеБизм СралиНА/ГУЛаг, я ж не возражаю. Но крестик/трусики/1р/сиска/писка! За КГБяку совать и по "Без этих свобод все лангемаки и прочие королёвы прямым ходом идут кайлить ..... Шанмырк был чудовищной ошибкой" заламывать 1и и те же руки? По-моему нелогично.
Он не Си. Xi лучше иранслитерируеця как Щи. Без акцента на И. Я приписивал КНР СиД? С заветами ДСП или без. КНР никогда не играла ск-л 1ю скрипку где-л.. Кроме дешевых и плохих шyз/гандонов, ничего делать не научились. Надеялся, изо всех сил, имея опыт Тай ван. КНР перейдет к СиД, как ко фримаркету. Без шуму и пыли. Но похоже, хочут

СССРалина. Но при любом раскладе СиД и условно Запад, остаюця в выиигрыше.
Ви Леви читали? У.з.р. по обезьяньей цивилизации, оч похоже на письма. "ненавижу своё тело..."
Не парься,, не тужи о времени бегущем,
Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим (ии).
Сокровища свои потрать, пока ты жив,
Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.