Да никто тя сосать xyu' не посылает. Сам идёшь добровольно.
Не волнует так не волнует. Ну и каращё.
А меня дак судьбы народов не интересуют. Никаких, ни великих ни малых, никаких.
В той ^, в которой это может быть полезно или вредно мне. Как мудрец БВ грил:
Чем за общее благо без толку страдать -
Лучше счастье кому-нибудь близкому дать.
Лучше друга к себе привязать добротою,
Чем от пут человечество освобождать
ИИ или навязывать его (от себя)
Ну давай здесь отвечу.Обыкновенным. Фараоновским Востоком. И в первую очередь Китаем.
Во вторую очередь -- муслимскими государствами со своими 2 миллиардами народа. И возможно эти ребята китайцев даже и опередят.
Уже опередили. Джюсы пока временно побеждают, но это ненадолго.
Джюсов в Израиле всего 7 миллионов, а муслимов 2 миллиарда. Спасает пока что их разобщенность. И главари всё же ссыкливые, слишком хотят жить. А иначе джюсов спехнуть в море -- как 2 пальца oбoccaть. Тем более, хотят отобрать у джюсов зееловские высоты. Пардон, галанские.
Рэфэян куда девать?
Смеёщься. Элементарно поглотить. Сами вымрут.
Рэфеяне -- ладно. Ваши вымрут. Белые. Всё к тому и идёт. Как говорил нобелевский луреат Ясир Арафат: наша оружия = матка женсчины.
Даю. Но кроме КНДР и КНР, не вижу, кто мог бы представить ФВ. Общий/здравый смысл, грит мне, что в люб случ СиД не пострадают. Либо КНР демократизуеця, либо распадёцо как СССР 1991.
,Бывшего СССРанца русского, меня >> интересует положение исрод.
Про способность тт исламистов кого-л спихнуть куда-л, Солоныч грил. ФСЕ, абсолютно, тт исаламисты, были т.и.и. завоеваны/покорены англо/франками. Даже итальянцы Ефиоптвоюмать колонией имели. Пока не "возродились". Щас обратно, колонией хотят. Но узе прозно.
Вымерания, для меня = никогда. НОни знимают 100ни или 1000и лет. С тем же успехом, можно бояця врыва Сонца и отрыва куска.
Что значит "белые". Ви сам призывал не "мерить черепа". К тому же, послед. время е-л дальневосточниц. Пускай идет. Я успел. Т.ч. не е-т.
Но допустим! Так что же делать? И кто виноват?