Вот ты можешь хоть сколько ныть про сование за кэгэбяку и вашу гравитацию, но по факту Сэшэа продала демократию. Вот просто по факту. Взяла и продала. Впервые. За столько лет. Вот мне впервые стыдно за Америку. Я краснею за неё.
Но я не против продажи демократии. Здача Берлина - естественное дело. Не знаю, к какой пи3де будете рукав шить, но граници нада восстанавливать. Помнишь, как проходили в 1945 году? Не?
Тому и изюмляюс! ОжидАЕМО, коли условно Коли/Шлоси в чужом пиЗДе выискивают соринки/соломинки, не чуя штабеля и заторы брёвен соответственно в своём. Шлося вон, бОльший укр, поляк и француз, чем они все вместе.
Это русский/СССРаный обычяй. "а у них", "а они"... 1/1 и щас. Токо на месте США/запада/Англии у СССРаши/путэна, стали Украина и бывшие сосоцЛАГерники. Чем, кабы не бонбы/ракеты, укр-ы могут гордиця.
Огласите
весь с писок, пжалста! Покупателей. Кто купил? Чясто слышу про покупательские/компрадорские власти. Компрадор/а - покупатель/ница. Я в1ые слышу прямпрот перевод/понимание иняз. Думают, это "купленные мущины"

- компрадос. Женьщины (мн. ч. ж. р.) компрадас.
Мне пох, можете стыдиця за каннибалов Кеншасы и дждюсов-негретят Судана. Было б у меня стыда/ума в Латвии покупать мороженое по-латвийски, не пришлось бы сосать свариску.
Мне, как бывшему русскому/СССРанцу, 》》 стыднее за вероломное, без объявления войны. В мои 9 лет, латвиец пристыдил за действа русских, совершённые за 30 лет до меня.
Вам през Монголии грил (оч остроумно) вспомнить о прохождении границ в 14 веке

Начяли проходить в 13м и 200 лет проходили. в 1945 году, большинство токо 45 лет проходили. Финланд и Япония, исключения.