Наздоровье!
Рад бы, но ии закрыл потому что Zero зaeбал. А РиП не знаю чо такое.
Родина и Предатели. Для чя тему заводить, коли не хоть, чтобы камментили? Что згачит зае-л, коли подымает? Я игнорирую тролей-агитпрОПЕРов с пустыми профилями. Но коли подымают, жму
Показать сообщение., увидать каммент.
В размышлениях у тебя я говорю в основном про ИИ.
Заикнулся про страны Востока. Но это страны сильно разные.
Сам же говоришь, щто наш барак, даже при Брежневе, был не очень жоским.
Правда, я не согласен с тем, щто можно было не ходить на сувание. В районе 1965 года это всё ещё было опасно. Могли быть последствия. И серьёзные.
Конешно, восточность зависит не только от фримаркета. От отношения к бабам щааисит сильнее. Так например, когда бабе на рыло надевают паранджу, то это очень xyeво. Даже если хиджаб, и то.... .
А вот в странах Запада баба зачастую министр обороны бывает. Но это когда уж совсем большой СиД. Это идеал.
Ты вот мне вменяешь xyu'eвознает и чо. Щто я не вы бирал Зюганова. И тыкал в умных мух и кошек. А ещё в гравитацию.
Глупость это. Если не прямое заябывание с непонятной целью.
Условное заламывание рук? Это ещё одна глупость, граничащая с заябыаанием.
Вот чо я и хочу сказать. Никак не оЖыДал, щто через 30 лет будет такое. Опять будешь мне eбaть моск своими умными клопами? Это, щтоб этого не случилось, я был должен сувать за Зюганова? Ты идиот? Ведь нет же!...
Теперь оглянись на себя, на свою теперешнюю Рёдину. Ничо не замечаешь?
Ну и xyёво щто не замечаешь. 
В Китае жэньщин вовсе ели в смысле кушали. Это не хорошо и не плохо, это coolтура. Коли ВРН выбрал эту coolтуру, его право, которое уважяю. Изюмляет крестик/трусики. Буквально взывать/совать и тут же "Путин и тоги" писать. Это ж Ви меня просветил. Это eбaть моск? Тех, кто не оЖыДал, щто через 30 лет будет такое, мы сВИН предупреждали. Ошибиця, оно ж не грех, коли каяця/признаця и не

. Совать/выбирать всякий волен кто как хочет. Ничей выбор никак не оцениваю вовсе. Даже оправдываю ВРН. Как ВОСР делал, не имел опыта-послезнаний проСралиНА/ГУЛаг.
Конечно, оЖыДать, щто через 30 лет будет такое с КГБякой, предсказуемо как гравитацыя. Потому 30 лет назад и грили о люстре.
Имея опыт 70летки послезнаний. А какое ОжидАЛИ?

Никому, ничего не вменяю. Просто мы сВИН предупреждали.
По-моему, не признак болщого ума, не ОжидАТЬ от КГБяки КГБякастей. Где взываю совать куда-л? Но совавшие и за ГАЗ, и ЯГА, Жареновского, не виноваты в 24летке/войнах. Слыхал, ешо Савастьянов был.
Всё замечяю, но не у.з.р. о выборе новрод.