Наздоровье заподнятие.
Я уже вижу насколько весь рюзский либирастический фронт eбaнутый. Начиная с ВАШа, кончая даже Игорем Яковенко. Уж этот-то строг в логике ниeбацця. Правда он подверг критике УГ имени навального. Но всё равно.
Кстати, они все против "гасстгела пагламента".
О позном. Это пoxyй. Монстр всё равно будет. А вся эта группа обезьян будет сидеть по своим вольерам. Щто за Зю, что за Кагэбэ. Щто за борцов с потеплением климакса.
Я так же думал про ВИН. Конечно, мне б тоже на месте ВИН, ВАШа или Яковенко, приятнее увидать Халеда Исламбули. Но ни Халеды Исламбули, ни Штауфена, на Руси давно не родяця. Токо Векселя, Ротена и пр. Шлоссера берги.
В смысле формулировки "гасстгела пагламента"? Я тоже ПпПГ дышал. Мол РАСстрел, это людей, парламент - парламентарии.Но сам КГ грит "гасстгел пагламента".
Что такое УГ имени навального? Не вижу оснований надеяця на свой вальер. вЫБОР кгЕбИСТА, с ВЫСОкОЙ ^ вероятности гарантирует не свой вальер, а коммуанальный ГУЛагерь.
Мне борцы с потеплением климакса., >> милее, чем Зю с КГеБистами.
Ещо до гринкарда убедил себя, условно борцы с потепленнием, пидарасы - это не слишком высокая цена за возможность жить с СиД. Шас дошол до понимания, борцы с потепленнием и пидарасы, обязательные условия СиД. Хотя ССРалинисты с уд-ем бы газировали/ГУЛагировали ХАМАСеков. Что, СТЗ СиД невозможно.
КГ с Яковенко у.з.р.
https://youtu.be/h5QFxpoR1qYХоть КГ и у.з.р., почему Завпад не макумбирует ХАМАСеков, Хусидов и пр. рвандцев. Но с тчк зре СиД, они ж тоже люди.
Запад не может спасать и Украину и Расею. Русские ВОСР делали, им с этим и разбираця. Их СралИн, им его и менять. С ещо >> недоумением, потомки будут обсуждать любовь к

или упрекать предков, что не было заговора против т СралиНА.
В шоу TV Rain, ВАШ с каким-то хомлессом, обсуждают «Россияне в заложниках бандитов». Гг. какой страны эти бандиты? Условно базаря с КГ:
- Запад не обязан отделять ХР-их от бандитов.
Границы открыты, любой волен либо просто эмигрировать, либо даже съеть бежонцем. Где условно сержант Глухов, с 1й Грузинской?! Могу токо у.з.р., почему ни 1 из чмобиков, не убил коммандира и не перешол к укр-ам с его наганом и док-ми. Вот и ВАШ у.з.р. "нас никто не хочет победить"
Но коли русские сами ползут в КНДР, кто ж виноват.