Ну вот видишь? Ты абидэлсо.
Ну и правильно. Не строй из себя дурачка. Прекрасно понимаешь, о чём речь идёт. Коляке простительно - он глуп. Тебе - не простительно. Тем более, ты ли6epacт, как и я.
Из Гори. Не знаю, действительно ли грузин. Вроде типа осетин. Не знаю, грузины поправят.
Или ты намякиваешь на то, щто рюзски нарёд ИЗБРАЛ его своим правителем?
Вот 1-е -- надо прекратить строить из себя дурачка. И только потом обижацця.
С каких рыжиков? Полно таких стран. Просто они помельче. Кроме Китая. Читай "17 лет в Китае". Не хочешь? - иух с тобой. Мао всё равно впереди Сталина. По факту.
Ложь. Я жил в деревне. Нихто не православил. Люди втихаря справляли церковныя праздники. Когда Сталин здох (или ему помогли), то ревела одна учительница. И то потому что ей надлежало убивацця.
Посмотри видео, как ревят северокорейци над преставившимся великим вожьдём. Яица - мясорубка - заставляют это делать. Они далеко превзошли в этом нашего Гуталина.
Мне ведь не лень, я пофторюсь. Если ты не так глуп, как хочешь казаться - поймёшь.
40 мильёнов доносов.
Да написали. И чё? Да хоть стопицот мильярдов! Можно больше.
В любой стране пишут доносы. И пишут ничуть не меньше, чем при Эффективном Гуталине. И чё? Ни Финляндия, ни какие другие страны не развалились.
А почему? Потому что во главе государства стоит вменяемый чел.
Всё! Хоть испишись доносами. Можешь у себя на жопе написать донос и так и ходить з голой жопой. Никому ны нaxyй не нужен.
Так было при Брежневе. Был СССР. Доносы строчили по-чёрному (и по-белому). И чё?
А нexyя. Люди практически не боялись доносов. Почему? Да потому что начяльство их не читало.
Или читало, но не принимало мер. А почему не принимало? Потому что понимало, что и они тогда попадут под эту машину.
Важны не сами доносы, а тот педераст, который их читает. И который может принять меры.
И если он e6aнутый на всю башку, то таки да.
Начальник ветер народ трава.
Позволю себе не согласицця с СМСом. Урон никогда коммунистов не останавливал. Сталин просто решил не нарываться слишком. И не зря. Пригодилось. Получить помощь от вас, от сэшэаков.
Ладно, коли хочете обидеть, щитай, обиделся. Можно биженым учоными жить, это лучше, чем пулю в жопу получить от СралиНА, или бутылки, швабры, паяльники, утюги, лопаты (недостающее _._._._вПИСАть), пр. нагревательными приборами и шанцевыми инструментами в жёпу от условных Ревов-коляК.
ИЗБРАЛи это учоные путэна. Вобщем и целом выбор ВРН не избрать СралиНА ли путэна, а в смысле выбора поддержать ВИЛа, ВОСР сделать и как => Cралин. Ви щитаете меня глупее КоляКи, коли думаете, я думую, хоть при СралиНЕ, хоть БЛИ, хоть щас, путэне, к-л мо(жет)г быть ИЗБРАН. Но не СралИн тому причина. Всенасвете ВИЛы, CралиНА, ХитлерА, и ныне, не/возможность ИЗБИРАТЬ, это типа ист-й выбор т.и.и. ВНа. Хитлер и газацыя тт сионистов - выбор ФРГвнюков. Если б АБСОЛЮТНОЕ большинство не/хотело Ч-Л, его бы не/было.
Тот француз-нахал и ВВС и я, думаем наоборот. Ни СралиНА, ни Хитлера, ни Мао не было б без ВРН, ВГН и ВКН соответственно. Даже Ким сена, ссыпаный КНДРцам лично СССРалином, стал и ченом и ыном, благодаря coolтуре, традишону корейцев. КНРцы от хуеБИнов Мао во Вьетнами спасались и поныне в Сайгоне, ЮВ есть болшая община китайцев.
З Марсу прилетел, госдеп прислал? КНДРцы ещо могут оправдываця, им СССРалин буквально Ким сена насыпал. Без ВРНа ВИЛ и поныне б чернила г-дь в АКнглии/Швецарии кушал, а СралиНА вовсе не могло быть. В луч случ в архивах Охранки сохранились мат-лы про вора в закеоне Оску рябого.
Тоже по-разному Хитлера за 12 лет реално-натурално ПЫТАЛИСЬ ассасинировать, СралиНА за 30 ни 1у. ШБ офицер вера махта, воевал, ранен, инвалид, ПЫТАЛСЯ. Тухачевский воевал 2 месяца, 2 года в плену сидел и потом предал ВЦиО. Дико вообразить трудно, чтобы такое могло делать ч-л реално-натурално похожее на Штафенов, Бергов, Халедов, Исламбулей.
Ох и фантазерщик Ви, Мюп. Нам с СМС, урон нанесенный ФАй РККАе, представляеця >> реално-натуралным поводом, чем предвидение СралиНЫМ в 39м, помощи СШы в 41-44. По-Вашему выходит, СралИн не токо болшой учоный, но прозорливец.
Так и я не православил, бабуля по 58й 10ку сидела..Уверен, ни Ви, ни деревня ваша, ни мн-мн др. И востания были Но МЫ, т.е. т.и.и. ФСЕ, имеем нек. отношение к ВРН

СралиНА-то 30 лет было! Да чо там СралиНА, путэна уже 20! По-Вашему это сключительно благодаря талантам СралиНА или путэна, а ВРН и тогда и щас

Каев тоже, лично ВИЛа не поддерживал, ВОСР не делал и СралиНА просто по молодости прижизненно православить не мог, но стыдиця! Я в нек. степ. тоже. Хоть негретянка и пыталась утешить, негром хуже.