Автор Тема: ЧТО ЕСТЬ ДЛЯ ВАС БОЛЬШОЙ ФОРУМ?  (Прочитано 1994 раз)

Оффлайн ЭЛИКС

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2/-4
ЧТО ЕСТЬ ДЛЯ ВАС БОЛЬШОЙ ФОРУМ?
« : 03 Август 2009, 00:15:34 »
@Ну, так это - ЗАВТРА! Завтра и Вы может быть будете успешным работником...
А сегодня Вы своим вычурным пустозвонством  - дерьмо.@

У меня к Вам один вопрос, ( И КО ВСЕМ ПИШУЩИМ В БФ, МОДЕРАТЬОРАМ, АДМИНИСТРАЦИИ, ЧЛЕНАМ КПЕ):
Варианты ответов:
1.   Средство досуга.
2.   Место «постебаться» .
3.   Выпустить пар.
4.   Место где я могу заявить о себе.
5.   Место, где я могу понять, что не хуже других.
6.   Хочу занять первое место по постам. Могу обсуждать все. Реальные дела мне по.

До БФ посетил блог Макашова, (для тех кому интересно: http://blog-v-makashov.livejournal.com/), просмотрел множество форумов, и пришел к выводу, что Макашов, в своем письме к Сатарову абсолютно прав.
Практически любая тема в при обсуждении рано или поздно скатывается к нашему привычному – кто ты такой?, Сам Дурак.
Позиция Макашова во многом совпадает с позицией Петрова, ну и с моей, очевидно, коль я остановился на БФ.
Хочу сказать только следующее- любое дело можно утопить в болтовне.
Болтающие болтаются в теме до полного пресыщения, после чего тема отпадает. Те крупицы здравого смысла, которые высекает обсуждение, исчезают под тоннами «руды», и отыскать  их  можно только как алмаз.
Если Вам всем интересно Дело, предлагаю определиться с методикой обсуждения.
Например такой: Сбор мнений, конструктивное обсуждение каждого мнения, резюме по мнению, итоговое резюме по теме, голосование.
Проверил клавишу игнор – работает!

Большой Форум

« : 03 Август 2009, 00:15:34 »
Загрузка...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Re: ЧТО ЕСТЬ ДЛЯ ВАС БОЛЬШОЙ ФОРУМ?
« Ответ #1 : 03 Август 2009, 00:19:19 »
Варианты ответов:
1.   Средство досуга.
2.   Место «постебаться» .
3.   Выпустить пар.
4.   Место где я могу заявить о себе.
5.   Место, где я могу понять, что не хуже других.
6.   Хочу занять первое место по постам. Могу обсуждать все. Реальные дела мне по.

Херня какая.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #2 : 03 Август 2009, 00:29:12 »
Херня какая.
Не согласен. БФ - очень "перспективная" площадка!
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Gloria

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +49/-21
  • За веру и Отечество...
« Ответ #3 : 03 Август 2009, 00:51:47 »
@Ну, так это - ЗАВТРА! Завтра и Вы может быть будете успешным работником...
А сегодня Вы своим вычурным пустозвонством  - дерьмо.@

У меня к Вам один вопрос, ( И КО ВСЕМ ПИШУЩИМ В БФ, МОДЕРАТЬОРАМ, АДМИНИСТРАЦИИ, ЧЛЕНАМ КПЕ):
Варианты ответов:
1.   Средство досуга.
2.   Место «постебаться» .
3.   Выпустить пар.
4.   Место где я могу заявить о себе.
5.   Место, где я могу понять, что не хуже других.
6.   Хочу занять первое место по постам. Могу обсуждать все. Реальные дела мне по.

До БФ посетил блог Макашова, (для тех кому интересно: http://blog-v-makashov.livejournal.com/), просмотрел множество форумов, и пришел к выводу, что Макашов, в своем письме к Сатарову абсолютно прав.
Практически любая тема в при обсуждении рано или поздно скатывается к нашему привычному – кто ты такой?, Сам Дурак.
Позиция Макашова во многом совпадает с позицией Петрова, ну и с моей, очевидно, коль я остановился на БФ.
Хочу сказать только следующее- любое дело можно утопить в болтовне.
Болтающие болтаются в теме до полного пресыщения, после чего тема отпадает. Те крупицы здравого смысла, которые высекает обсуждение, исчезают под тоннами «руды», и отыскать  их  можно только как алмаз.
Например такой: Сбор мнений, конструктивное обсуждение каждого мнения, резюме по мнению, итоговое резюме по теме, голосование.
Как-то вот не все учтено в вариантах ответов.
Вот я, например, периодически торчу здесь для того, чтобы поглубже разобраться в сложившейся ситуации, как у нас в стране, так и в мире. Правда это не всегда удается, потому что, как Вы правильно заметили, уж слишком много пустопорожней болтовни и выяснения личных отношений.
А ведь хочется уже начать и что-то практически делать.

Кто понял жизнь, тот не спешит (народная мудрость)

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +130/-205
  • Меня ваши плюсы и минусы не убеждают.
« Ответ #4 : 03 Август 2009, 01:12:58 »
Для меня это возможность пообщаться с единомышленниками и пободаться с противниками моей точки зрения. Если выпросит кто, то и довести его до белого каления - под настроение, конечно, и при наличии времени.

К чему Вы предлагаете что-то регламентировать, не очень понял. По-моему, тут нормально можно обсуждать любую тему без всяких регламентов. Если переход на личности и хамство вас коробят, просто научитесь воспринимать это спокойно или отвечать достойно, чтобы оппонент пивом поперхнулся -_>. А можно просто игнорировать такие выпады... :#*

В общем, Вы предложили, а зачем не объяснили. 

Оффлайн ЭЛИКС

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +2/-4
« Ответ #5 : 03 Август 2009, 02:00:16 »
Для меня это возможность пообщаться с единомышленниками и пободаться с противниками моей точки зрения. Если выпросит кто, то и довести его до белого каления - под настроение, конечно, и при наличии времени.

К чему Вы предлагаете что-то регламентировать, не очень понял. По-моему, тут нормально можно обсуждать любую тему без всяких регламентов. Если переход на личности и хамство вас коробят, просто научитесь воспринимать это спокойно или отвечать достойно, чтобы оппонент пивом поперхнулся -_>. А можно просто игнорировать такие выпады... :#*

В общем, Вы предложили, а зачем не объяснили. 

Вы совершенно правильно отметили, "ПРИ НАЛИЧИИ ВРЕМЕНИ"
Время- единственный невосполнимый фактор. Я привык уважать свое и чужое время.
Перед обсуждением, всегда полезно поставить цель. Если этой целью является желание пообщаться и пободаться, а то и довести до белого каления, то наверное имеет смысл открывать анологичную тему в свободном обсуждении паралельно обсуждению в конференции.
 С единомышленниками "бодаться"  как то не получается, поскольку консенсус уже есть, для чего "бодаться" с противниками? Ради спортивного интереса? Или все же для того, чтобы сделать из противника единомышленника? А результат такой борьбы Вам не интересен? Сколько единомышленников у вас добавилось? Что то можно изменить в этом мире, если из единомышленников только Вы сами?
Если КПЕ, Большой Форум ставит серьезные задачи, то и относиться необходимо серьезно. А если БФ является простой жевачкой в зубах электората, тогда да, этот пост можно не обсуждать.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8169
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #6 : 03 Август 2009, 18:25:23 »
Херня какая.
     Седьмой пункт забыли, - заработок. Вот, например, privet за свои провокаторские сообщения на БФ и других местах инета, зарплату в ФСБейке получает.  ::)
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Gloria

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +49/-21
  • За веру и Отечество...
« Ответ #7 : 03 Август 2009, 19:03:18 »
     Седьмой пункт забыли, - заработок. Вот, например, privet за свои провокаторские сообщения на БФ и других местах инета, зарплату в ФСБейке получает.  ::)
Берегитесь, сейчас адекватный ответ последует.
Кто понял жизнь, тот не спешит (народная мудрость)

Оффлайн Горожанин

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +61/-30
  • Оборонять мечом, завоевывать любовью
    • Госсектор
« Ответ #8 : 04 Август 2009, 12:14:48 »
Во-первых, согласен с
Как-то вот не все учтено в вариантах ответов.
Вот я, например, периодически торчу здесь для того, чтобы поглубже разобраться в сложившейся ситуации, как у нас в стране, так и в мире. Правда это не всегда удается, потому что, как Вы правильно заметили, уж слишком много пустопорожней болтовни и выяснения личных отношений.
А ведь хочется уже начать и что-то практически делать.

Поэтому поддерживаю
Нужно какой-то механизм выработать, позволяющий отсекать "ля-ля", консолидировать конструктивные мысли и предложения, формировать итоговое мнение и, если требуется, рекомендации по применению выработанного решения (мнения). А то каждый раз начинается с "проблемы золотовалютных резервов", а заканчивается "хохлы, верните Крым". Да и чем серьезней тема, требующая не эмоций, а вдумчивости, тем она быстрее "затухает". Так, действительно важные и требующие активного обсуждения темы оказываются в "отвале" в течение 2-3 дней, а обсуждения "общечеловеческих тем" постоянно в верхней части списка. Как-то надо фильтровать, придумать что-то.

Кстати, интуитивно чувствую, что крайне полезная клавиша, а как работает не знаю. Где прочитать можно?
Делясь, приобретаешь, отнимая, теряешь

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8169
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #9 : 04 Август 2009, 16:32:54 »
Берегитесь, сейчас адекватный ответ последует.
      Последует-не последует, а седьмой пункт забыли по-любому.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #10 : 04 Август 2009, 16:36:24 »
Поэтому поддерживаю Нужно какой-то механизм выработать, позволяющий отсекать "ля-ля", консолидировать конструктивные мысли и предложения, формировать итоговое мнение и, если требуется, рекомендации по применению выработанного решения (мнения). А то каждый раз начинается с "проблемы золотовалютных резервов", а заканчивается "хохлы, верните Крым". Да и чем серьезней тема, требующая не эмоций, а вдумчивости, тем она быстрее "затухает". Так, действительно важные и требующие активного обсуждения темы оказываются в "отвале" в течение 2-3 дней, а обсуждения "общечеловеческих тем" постоянно в верхней части списка. Как-то надо фильтровать, придумать что-то.
Давно говорю, переезжайте в свой блог на БФ, там любые правила можно устанавливать.
Кстати, интуитивно чувствую, что крайне полезная клавиша, а как работает не знаю. Где прочитать можно?
А что читать, нажимайте и вперёд.

Оффлайн Горожанин

• Пламенный трибун
    • Госсектор
« Ответ #11 : 04 Август 2009, 17:35:03 »
Давно говорю, переезжайте в свой блог на БФ, там любые правила можно устанавливать.
Все хорошо, только посещаемость блогов на порядки ниже, чем основного форума. Но смысл собственных публикаций, - ознакомиться с дельными мыслями максимально широкого круга оппонентов, чтобы избавиться от собственных "ляпов" и поумнеть (если получится  :) ). Да и если хочешь конструктивно пообщаться в теме другого автора, ему тоже придется свой блог создавать? Так из блогов второй форум получится.  <*^

А что читать, нажимайте и вперёд.
Нажать то недолго, а последствия? Тот, которого "заигнорил", не сможет отвечать на твои посты или в твоей теме? Или не будет тебе ежедневно в качестве "зарядки" лепить "минусы" в статус только из-за того, что ты с ним когда-то поспорил?  ?=/

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #12 : 04 Август 2009, 18:14:16 »
Все хорошо, только посещаемость блогов на порядки ниже, чем основного форума.
Когда-то и на основном форуме было столько же посетителей, сколько сейчас в блогах.
Но смысл собственных публикаций, - ознакомиться с дельными мыслями максимально широкого круга оппонентов, чтобы избавиться от собственных "ляпов" и поумнеть (если получится  :) ).
Пригласите наиболее умных и интересных через лс, и дискутируйте всласть. В блогах же можно устанавливать разрешения для друзей, и просто участников форума, регулировать допуск. Очень удобно, просто ещё никто не осознал.  
Да и если хочешь конструктивно пообщаться в теме другого автора, ему тоже придется свой блог создавать? Так из блогов второй форум получится.  <*^
А что в этом плохого? Не просто второй, а качественно лучший!
Нажать то недолго, а последствия? Тот, которого "заигнорил", не сможет отвечать на твои посты или в твоей теме? Или не будет тебе ежедневно в качестве "зарядки" лепить "минусы" в статус только из-за того, что ты с ним когда-то поспорил?  ?=/
Всегда назад отжать можно. Не замудряйтесь.

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-361
  • Жид лучше, чем антисемит
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
« Ответ #13 : 05 Август 2009, 03:33:17 »

Ага-ага, проходили уже. Я вот тоже, по Вашему совете между прочим, блог себе здесь открыл. Так в него сразу же Бергсон с Правдолюбом набижали. В один момент они его засрали чуть более, чем полностью, а забанить их "нет технической возможности".
Такие дела.
Путин
Медведев
Антифашизм

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #14 : 05 Август 2009, 17:00:47 »
Ага-ага, проходили уже. Я вот тоже, по Вашему совете между прочим, блог себе здесь открыл. Так в него сразу же Бергсон с Правдолюбом набижали. В один момент они его засрали чуть более, чем полностью, а забанить их "нет технической возможности".
Такие дела.
Техническая возможность есть, и я вам её объяснял, но вы не вняли.

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
« Ответ #15 : 07 Август 2009, 00:35:52 »
Вы предложили составить списки. Меня это не устраивает.
Путин
Медведев
Антифашизм

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #16 : 07 Август 2009, 15:01:13 »
Вы предложили составить списки. Меня это не устраивает.
Вы же хотели френдится, я вам рассказал как.

Оффлайн Горожанин

• Пламенный трибун
    • Госсектор
« Ответ #17 : 07 Август 2009, 15:05:45 »
Всегда назад отжать можно. Не замудряйтесь.
Ну вот я не задумываясь "нажал" на одного хама http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=45536.msg962679#msg962679 , при чем в теме, котоую сам же создал. Так результат - просто я его не вижу, а он продолжает безпрепятственно в теме мерзость постить. Т.е. "игнор" - это чтобы мою "тонкую натуру" пощадить, а не защитить от провокаторов и хамов тему? Всесь смысл? Вряд ли ради этого стоило навешивать дополнительные технические заморочки.

Оффлайн gri

• Грижаблики, гравитутики, анчуговики…
  • Хулиган
  • Пламенный трибун
  • Рейтинг: +30/-27
  • Space Human
~Gri to Админ~
« Ответ #18 : 07 Август 2009, 15:09:01 »
Цитата: [url=http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=45525.msg961080#msg961080]Админ : ~ЧТО ЕСТЬ ДЛЯ ВАС БОЛЬШОЙ ФОРУМ?~[/url]
Техническая возможность есть,
и я вам её объяснял, но вы не вняли.

Админ, что может защитить мой блог
от перемещения его, вслед за моим топиком ~Gri to Админ~,
в раздел типа ~Девичник~.. ?

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
« Ответ #19 : 07 Август 2009, 19:11:18 »
Вы же хотели френдится, я вам рассказал как.

Таки да, хотел, что бы других умных людей читать было легко и не принужденно.

А вот как спасти свой блог от набигания Бергсона и "Правдолюба", при этом его анально не огораживая, Вы мне так и не поведали. 
Путин
Медведев
Антифашизм

Большой Форум

« Ответ #19 : 07 Август 2009, 19:11:18 »
Loading...