Автор Тема: Кукловоды революций  (Прочитано 15710 раз)

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +679/-720
Re: Кукловоды революций
« Ответ #20 : 05 Август 2009, 21:27:19 »
Ну, считайте, что отвертелись.
Все, данный офтоп прекращаю.
Фууу... *`: Шутка. :)

Большой Форум

« Ответ #20 : 05 Август 2009, 21:27:19 »
Загрузка...

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #21 : 06 Август 2009, 20:04:05 »
Да, васяня, спасся ты просто чудиком - я даже замер - ну думаю счас будет контрольный в ... но пронесло. Маркс тебя спас.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #22 : 06 Август 2009, 20:05:57 »
Хердарь.

Я тебя кажется уже послала в одно место? Или не дошел? Ты мерзкий и пошлый урод, которому место в очереди к проктологу. Свои пожелания насчот успехов высри.
- лесочка, вот об этом и 3.14зди.

Оффлайн Иван Лаптев-Двоезайцев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +231/-241
  • социалистический монархист
« Ответ #23 : 07 Август 2009, 19:43:44 »
Народ революции нигде и никогда не совершал. Народ всегда хочет стабильности и предсказуемости.

В том то и дело, что ради стабильности и предсказуемости народ идёт за революционерами.
В Октябре 1917 фактически революции никакой не было. Был переворот - так в старых советских учебниках и значилось. А революция началась в Феврале 1917, когда кроме выступлений рабочих (русских) восстали и гвардейские(!) полки в Петрограде. Русские полки. И кроме того установилось двоевластие. Население стало выполнять распоряжения "незаконных" Советов. Русское население. Это была русская революция.
Но в то же время Февраль я считаю трагедией. Следствием заблуждения народа и тупости царя. И началась, извиняюсь, полная жопа. А большевики из этой жопы вырулили дав народу стабильность и предсказуемость.

Вы так еще скажете, что в 1991 году народ совершил революцию?
Было заблуждение части народа. Которое использовали враги России. А главные гады это не агенты влияния, а руководители силовых структур СССР. Ради сохранения и повышения должностей переметнувшиеся к разрушителям государства.

Да пошел ты на хер.
"Деньги можешь не оставлять."

Засунь их себе в прямую кишку и там заверни, урод.

Lessa,
что может быть хуже женоподобного мужчины?
Мужеподобная женщина.

Хотя может быть это и есть лицо современной контрреволюции  "@./.

Оффлайн Дубовик

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +103/-102
« Ответ #24 : 07 Август 2009, 20:51:25 »
В Октябре 1917 фактически революции никакой не было. Был переворот - так в старых советских учебниках и значилось.
Это вопрос периодизации, т.е. вопрос весьма формальный.
Например, с определенной точки зрения, Великая российская революция началась в феврале 1917 и закончилась летом 1921. Тогда в октябре 1917 начался один из этапов этой революции.
Вот и весь бином Ньютона.
Бей белых, пока не покраснеют!
Бей красных, пока не поумнеют!

Революционная Конфедерация Анархистов-Синдикалистов им. Махно.
http://rkas.org.ua

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 07 Август 2009, 21:06:50 »
Это вопрос периодизации, т.е. вопрос весьма формальный.
И да, и нет.
Да, Октябрь 1917-го - это этап революции. Я, кстати, и написал, что революция НАЧАЛАСЬ в Феврале 1917 г. Но этап "не очень-то" революционный. Ибо учебники не назвали его ВОССТАНИЕМ, а только лишь ПЕРЕВОРОТОМ. То есть достаточно быстрой и оторванной от всей страны переменой власти.
Русский язык - богатый язык. И большевики правильно пользовались этим богатством. Ибо люди были неглупые.
« Последнее редактирование: 07 Август 2009, 22:50:48 от ivan-sc »

Оффлайн Горожанин

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +61/-30
  • Оборонять мечом, завоевывать любовью
    • Госсектор
« Ответ #26 : 07 Август 2009, 21:21:14 »
Lessa,
что может быть хуже женоподобного мужчины?
Мужеподобная женщина.
Что может быть хуже мужеподобной женщины?
Мужчина, считающий нормой оскрбление женщины, и морализирующий по поводу ее ответа хаму.

Херлуф Бидструп "Гуманизм"
« Последнее редактирование: 07 Август 2009, 21:25:06 от Горожанин »
Делясь, приобретаешь, отнимая, теряешь

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 07 Август 2009, 21:42:00 »
Мужчина, считающий нормой оскрбление женщины, и морализирующий по поводу ее ответа хаму.
Когда большой человек (или большое государство) обижает маленького человека (соотв.маленькое гос-во) это плохо.
Но если маленький человек (маленькое гос-во) обижает большого человека (большое государство) это просто ВОПИЮЩЕ!
Также и здесь.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 07 Август 2009, 22:28:48 »
Да, васяня, спасся ты просто чудиком - я даже замер - ну думаю счас будет контрольный в ... но пронесло. Маркс тебя спас.
Да ты сдурел совсем уже? */. Маркс помер давным-давно и находится сейчас в таком месте,что спасти кого-то не имеет никакой возможности.Уверяю.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 07 Август 2009, 22:31:52 »
Что может быть хуже мужеподобной женщины?
Плюс +,однозначно.

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +513/-438
« Ответ #30 : 07 Август 2009, 23:38:18 »
Плюс +,однозначно.

Согласен, противно читать люмпенов, лающих гадости на женщин.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 08 Август 2009, 00:30:50 »

Согласен, противно читать люмпенов, лающих гадости на женщин.
Тоже плюс +.Не менее однозначно.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #32 : 08 Август 2009, 08:06:12 »
                Иван! Внимательнее читайте мои предыдущие посты, в коих я говорила...

Как интересно... Разве сказать, это обязательно доказать?
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 08 Август 2009, 16:05:32 »
Так, паршивые интеллигентики с подачи вокзальной прошмановки (кукловодки) живо обсерают Великую народную революцию. Чудненько. Кстати,  дамочка, как ваш клитор - опухоль спала? Надо было азоткой капнуть, тогда  бы вы тут не 3.14здели. Педерасы.
Емеля,и куда с таким быдлом,как ты ещё и революции затевать?Ну,допустим,придёшь ты к власти и что путнего от такого быдлоида можно ожидать?Сам посуди. :) Вот ты сам жалуешься,что тебе не дают о серьёзных,как тебе кажется,вещах поговорить пустые,как тебе кажется,реплики,а сам что делаешь,яхонтовый мой?
« Последнее редактирование: 08 Август 2009, 16:08:28 от Шляпник »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #34 : 08 Август 2009, 16:18:18 »
Васяня, так вы разе серьезную проблему обсуждаете, - вы народ оскорбляете. Тем более, что все это уже по сто раз тут перелопачивалось. И все всем давно ясно. Это вы быдло, а я просто нормальный человек.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 08 Август 2009, 16:43:45 »
Васяня, так вы разе серьезную проблему обсуждаете, - вы народ оскорбляете. Тем более, что все это уже по сто раз тут перелопачивалось. И все всем давно ясно. Это вы быдло, а я просто нормальный человек.
Вот это мило.Ты,емеля,по поводу оскорблений за себя отвечай,а не стрелки переводи.Ежели нечего сказать по сути темы,даже если она тебе кажется несерьёзной,то и не понось хамо-словесно-то.Это в твоих силах ещё?

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 08 Август 2009, 22:57:26 »
Не, васяня, с вами вежливо могли разговаривать тока в НКВД  т.т. Ежов и Берия и на пролетарском суде, а я бы вас огнеметом повыжигал, чтоб Россию не поганили.
А тема мне кажется очень серьезной - враги народа называется. Но это в моем понимании, а вы занимаетесь оскорблением народа. Нельзя же считать серьезным утверждение, что кровавая бойня, в которой участвовало полмира, была вызвана дюжиной сионистских кукловодов. Вася, а может ты сионист? Лахудра-то точно от них.
А не обкакаешься огнемётом-то выжигать?Ты огнемёт в глаза-то хоть видел когда-нибудь,не говоря о том,держал ли его в руках,недоносок?

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
« Ответ #37 : 09 Август 2009, 07:55:57 »
Вот такие шариковы-огнеметчики жидам помогали переворот делать. Ежова ему не хватает. Езжай в Чечню, там тебе трудовой лагерь чехи обеспечат. Будешь хорошо работать и сто грамм вчером нальют и грамоту дадут что твоя бригада в передовиках.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #38 : 09 Август 2009, 07:59:23 »
Вася, ну что у тебя везде проблемы, даже на ровном совершенно месте - научат, вася. Проблема в том, что не позволят, будут вас решать через НКВД, т.е. вежливо, но я бы огнеметом, чтоб тока пепел.
А в части "переворотов", - это я кину - то не все же вам вертеть - кто вам помогал в 91 страну переворачивать?  Теперь обратно надо страну поставить - на ноги. И поставим - не сомневайся, но дезинфекция требуется. Скока вас тут, мондавошек, прыгает.
И , вася, что ты, вообще, имеешь против огнемета - это штатное и, говорят, эффективной оружие нашей армии. Почему ты против применения его против врагов народа. Его, если я не ошибаюсь, уже применяли против банформирований - что-то такое сообщалось по ТВ. Чем вы хуже?
« Последнее редактирование: 09 Август 2009, 09:02:46 от Хендар »

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
« Ответ #39 : 09 Август 2009, 10:09:43 »
Вася, ну что у тебя везде проблемы, даже на ровном совершенно месте - научат, вася. Проблема в том, что не позволят, будут вас решать через НКВД, т.е. вежливо, но я бы огнеметом, чтоб тока пепел.
А в части "переворотов", - это я кину - то не все же вам вертеть - кто вам помогал в 91 страну переворачивать?  Теперь обратно надо страну поставить - на ноги. И поставим - не сомневайся, но дезинфекция требуется. Скока вас тут, мондавошек, прыгает.
И , вася, что ты, вообще, имеешь против огнемета - это штатное и, говорят, эффективной оружие нашей армии. Почему ты против применения его против врагов народа. Его, если я не ошибаюсь, уже применяли против банформирований - что-то такое сообщалось по ТВ. Чем вы хуже?

В 91 Россию переворачивали потомки иудо-большевиков- Гайдары, чубайсы, Березовские. Не устал им служить?

Большой Форум

« Ответ #39 : 09 Август 2009, 10:09:43 »
Loading...