Перенесено с Космос-Х-ruПАББИ
jekis,
Доброго Времени Суток ! Вы там , только в другой теме разместили, но можно я здесь буду писать понемногу, то как я воспринимаю.
То есть основа это ЭПР кристалл .Там на Вашем рисунке схематично ,колебания идут по энергетическому полю ( я так поняла) которое имеет вид ячеек как бы цветка.В Древних свитках Египта, на колоннах в храме Абидоса , на его стенах есть такие изображения.Так что всё, что Вы пишите не безосновательно.
Но ,ещё нужно знать какую форму ЭПР кристалл имеет, если представить что форму куба(что свойственно кристаллам , если я правильно понимаю Ваш ЭПР кристалл), то если от него исходит яркий свет , уходящий во всех направлениях, то вполне понятно, что имеем дело с расширяющимся кубическим световым полем . В первую очередь можно подумать, что это расширяется сам ЭПР кристалл имеющий такую форму то есть куб, но это не так , если скорость света 300000км/сек , то световая волна двигаясь от поверхности куба за одну секунду с грани куба удалится на 300 000км и если первоначально световые волны ещё будут иметь форму куба, то с удалением они будут превращаться в сферу, что схематично и отображено на Вашем рисунке(маленькие сферы) и это будут потоки сфер пересекающихся друг с другом (то же видно из Вашего рисунка), двигающихся по всем направлениям , проходящими через друг друга , что может создавать волновые колебания , я к чему? сам свет создаёт такую волновую характеристику , тем более , что свету присущи все свойства электромагнитных волн, то есть он сам свет , создаёт себе такую волновую характеристику, а не гравитационные волны .(Не претендую на правильность ).
если скорость света 300000км/сек , то световая волна двигаясь от поверхности куба за одну секунду с грани куба удалится на 300 000кмДОБРЫЙ ДЕНЬ.ВСЕ ПОСТЫ,КОММЕНТАРИИ ТРАНСЛИРУЮТСЯ В СОЦ СЕТЯХ И МОИХ ТЕМАХ НА ФОРУМАХ.
ТЕОРИЯ ЭПР-КРИСТАЛЛА ПРЕДСТАВЛЯЕТ СКОРОСТЬ СВЕТА -КАК СКОРОСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ВРАЩЕНИЯ РЯДОВ СДЭ15 ,КОТОРЫЕ В ЭПР-КРИСТАЛЛЕ ПРИ ЕГО КОЛЕБАНИЯХ(волнах) МАРКИРУЮТСЯ ВОЛНОЙ.
В ПРОСТРАНСТВЕ МИРОЗДАНИЯ И ВСЕЛЕННОЙ В НЕМ НЕТ НИ КАКИХ ЧАСТИЦ,КРОМЕ МАТРЕШКИ СДЭ15.
ТУТ НАДО ХОТЯ БЫ БЕГЛО ПРОЧИТАТЬhttps://x-faq.ru/index.php?topic=4341.0