ФАКТЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОНКОЙ СТРУКТУРЫ ЭК ЭПР-КРИСТАЛЛА,НА КОТОРУЮ ПРОИЗВОДЯТ ОПОРУ НА МКС ИОННЫЕ,РТУТНЫЕ ДВИЖАТЕЛИ
На спутнике "Юбилейный" были запущены в космос несколько новых аппаратов для создания кооректировки орбиты.
Один из них - абляционный: фторопласт испаряется под действием электрической дуги и, вытекая в сопло, создаёт реактивную тягу. Эта технология не очень отличается от стандартных привычных нам методов так называемых электрореактивных движителей. Только топливо на этот раз был принципиально новым.
Другой - так называемый торсионный (его в шутку назвали гравицапой) . Это принципиально новый способ: в трубке, навитой спиралью на конус, крутится ртуть и создаёт реактивную тягу. При этом ни ртуть, ничто иное в космос не выбрасывается, а тяга создаётся,ТАК КАК ОПОРА ПРОИСХОДИТ НА ЭК ЭПР-КРИСТАЛЛ.. Именно этот движитель якобы нарушает закон сохранения импульса. И именно против него так выступают наши академики. Они даже президенту жаловались и требовали, чтобы он своим президентским решением запретил включать гравицапу, т. к. её работа может подорвать престиж российской науки из-за нарушения закона сохранения импульса. К счастью, президент решил не вмешиваться. На Земле гравицапа устойчиво показывала тягу в 28 грамм, а в космоса повела себя не совсем так, как от неё ожидалось. Вот сейчас специалисты выясняют, почему в космосе гравицапа работала неоднозначно.
Инерциоид Толчина, это совсем иная установка, хотя и созданная в том же самом институте, который строил гравицапу. Инерциоид не мог создать усилие корректировки орбиты МКС из-за рыхлой структуры атомных структур.
ВСЕ ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ,ЧТО ЭК ЭПР-КРИСТАЛЛА ИМЕЕТ МЕНЬШУЮ ДЕФОРМАЦИЮ ИЛИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ПЛОТНОСТЬ ЭК ЭПР-КРИСТАЛЛА ,ЧЕМ НА ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ