Автор Тема: СЕРДЦЕ -  (Прочитано 57428 раз)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

Re: СЕРДЦЕ -
« Ответ #140 : 26 Январь 2017, 13:32:49 »
Загрузка...

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-31
« Ответ #141 : 26 Январь 2017, 17:26:16 »
Посмотрите, как сегодня живёт человек средней обеспеченности, какие цели он ставит перед собой?

Закончить школу, а потом, в лучшем случае институт. Найти себе работу по специальности. Если человек это достиг, это считается в нашем обществе хорошим результатом. А дальше идёт однообразие дней, разведённые некоторыми интересами. Человек просто забыл, что проживёт он на Земле, в лучшем случае, семьдесят или более лет, а затем ему придётся пребывать до тысячи лет в Тонком Мире и к жизни в том мире он совершенно не подготовлен, и мало о нём осведомлён. В Тонком Мире множество сфер и в каждой проживают духи с примерно одинаковыми качествами и примерно в одинаковых условиях. Там нет такого разнообразия, в одной сфере, как на Земле, где можно встретить и святого и беса проживающих рядом. В каждой сфере свои законы и почти невозможно расширить своё сознание при огромном, по сравнению с земным сроком проживания. О чём я веду разговор? Земная жизнь, несмотря на её короткий срок даёт огромные возможности для поднятия своей духовности, для подготовки к проживанию в Тонком Мире. Расширение сознания через Сердечный центр на земном плане, даёт возможность ознакомления с тонкими сферами бытия во всём их разнообразии и даёт возможность сравнивать качество жизни в этих разных сферах. Такое ознакомление, это стимул  для улучшения, как социальных, так и технических, и экологических условий жизни на земном плане. Ведь все свои представления о нормах земной жизни, человек переносит и в Тонкий Мир. Если он привык жить в свинарнике, то и там он устроит свинарник, если он жесток и несправедлив, то он попадает в сферу, где процветает несправедливость и жестокость. Не следует там ожидать добродетели.
Потому так важно развивать своё Сердце, мышление, воображение, утончение чувств на земле, ибо без этих и других добрых качеств невозможно нормальное существование в тонкоматериальных сферах бытия. Потому человек должен учиться всю свою жизнь, отбросив все ненужные и вредные занятия, это и есть нормальный эволюционный путь развития в земной жизни. Почти пол жизни человек проводит во время сна. Подготавливаясь ко сну человек может настроить себя на сознательную работу в Тонком Мире на общее благо.
Например, мысленно прочтите такую мантру. Отныне и навсегда, я с большой лёгкостью буду покидать своё физическое тело и в Тонком и Огненном теле буду путешествовать по Тонким и Огненным Мирам, в полном сознании, чтобы работать там На Иерархию Света, а когда я вернусь в физическое тело, я должен запомнить всё, что произошло со мной в этих мирах. От такой работы у вас прибавится сил, а не наоборот. Всё, что запоминается после сна нужно записывать в тетрадь, даже совсем непонятное видение. Через некоторое время (у всех по разному) вы увидите себя на разных предприятиях, в разных учебных заведениях, в разных населенных пунктах (и заграничных), в разных коллективах, соберёте своих единомышленников. Если повезёт, то встретите своего Духовного Наставника, который имеется у каждого человека в Тонком Мире. Полезная информация, полученная при обучении в Тонком Мире сохранится в вашем энергетическом центре - чаше и в нужное время она всплывёт в вашем сознании. Таким образом вы пополните ряды Светлого Воинства. Это поможет решению, казалось бы неразрешённых задач на земном плане. Желаю всем удачи.   

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
« Ответ #142 : 26 Январь 2017, 18:55:20 »
Сегодняшнее время чем то мне напоминает тему в произведении Ивана Ефремова "Час Быка", только вместо инопланетян здесь высокодуховные челы, а вместо низшего проявления дракона наши властолюбцы.

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
« Ответ #143 : 27 Январь 2017, 08:03:12 »
"Страх и раздражение называются вратами тьмы. Прежде всего, служители тьмы посылают страх, чтобы смутить дух. Каждое заклинание может содержать ту опасность, что во время заклинания может проникнуть ужас - так самая тонкая магия может превратиться в высшую опасность. Потому следует опереться на более верное средство. Сердце воспитанное, прежде всего, искоренит страх и поймёт вред раздражения. Так Сердце есть то самое оружие Света, как утверждают, постоянно готово поражать тьму и обуздывать хаос. Особенно прискорбно, что многие не хотят помыслить о помощи Сердца. Тем они не только низвергают самих себя, но и вредят близким. Каждое неосознанное сокровище погружается в хаос и тем усиливает тьму".

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
« Ответ #144 : 27 Январь 2017, 08:14:10 »
"Час Быка" это зодиакальное время нечистой силы перед пением утреннего петуха.

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
« Ответ #145 : 27 Январь 2017, 08:38:43 »
Год Петуха по восточному календарю начинается с совпадения, когда первое января это семнадцатый солнечный день, который обозначен тоже символом Петуха, "Небесного Адвоката". Символ упреждающего удара, неукоснительного исполнения долга и обозначен знаком - Лук, рогатка, Серп. Символ повелителей магов, изгоняющий бесов. Геркулесов Лук Армагеддона с невидимыми энергетическими стрелами.
Тотем семнадцатого дня - серебристо - золотой крылатый конь с петушиной головой, красными, жёлтыми, синими перьями и несколькими гребнями. Это символ победы над тёмными силами. День очень мощный и серьёзный, связан с борьбой Света и Тьмы. Достаточно тяжёлый день.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #146 : 27 Январь 2017, 10:39:51 »
Сегодняшнее время чем то мне напоминает тему в произведении Ивана Ефремова "Час Быка", только вместо инопланетян здесь высокодуховные челы, а вместо низшего проявления дракона наши властолюбцы.

https://www.youtube.com/watch?v=TrRmJqYmIxA
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #147 : 27 Январь 2017, 12:49:00 »
Буддист не должен превозносить силы света. Инь и Янь. Янь не преобладает. Они равнозначные. Раб же скажет, что можно одалеть мрак. Эта тема утопия. День и ночь всегда одни и те же. Тема о служении. Неким силам. Служение это работа, работа это рабство. Свобода сваливает.  Тоесть комплкесы света не доступны. Солнце это свобода. Если нарушил его закон. Он вибирает всего себя. Так каким силам служит человек. Если энергия ра не доступна?  Чёрным только. Vladimir74mgn адепт мрака.
   Против страха вера. Это первое знакомство. Набивание практики работы с этим ангелом. Вера основывается на реальных процессах и данных. Меч веры очень серьёзная штука. Потому что так просто он не вычисляет ничего. Может реально нанести вред. Програмирует он день и даёт практические данные. Любая заявка должна пройти испытание. Например алгоритм переработки ядов. Он просто ударит по судьбе и выпиваешь яд. Так же реально нужно перемещать сознание в прошлое. Книгам и ериси вера не верит. Все до самой последней капли проверит. И каплю тоже. Чтоб человек мог сказать я верю. Вера раб. Он ангел хранитель. Используется для внутренних процессов человека. Конструкции сознания и клеток.
  И другой комплекс из страхов. Не верие. Страх то форма живая. На ДНК человека 1444 страха. Этот не является ангелом хранителем. Но он свободный. Именно знания свободы дают понимания воздействия страхами.  Хотя синтезировать его вообще людям не под силу. Потому что необходимо знать жизнь. Взгляд жизни. Так солнце его видит мертвым и нет ангельской формы.  И не будет он вам подчинятся. Никогда. Но есть способ управления через солнце.  Поэтому я отбросил служение кому либо. И давно. Чтоб можно было управлять коловратом.  Боевые херувимы. Подчинятся только равным. Пожалуйста в приемную свободы. Все это есть. Свобода ранг бога. Он работает только с богами. Ревнив и завистлив. Всеми человеческими пороками пророс.
   Не имеет памяти. Как и все светлые его. Не имеет никаких программ кармы. Он убивает людей, ест их. Наносит глубокие раны. Обманывает, играет на стороне противника, не даёт расслабиться, не даёт накопить энергию и проводить процессы. Предадель. Обманщик. Свобода всегда против тебя. Че бы ты не делал он всегда сделает это не возможным.
   Например порезался, камешек отскочил в лоб, придарил руку доской. Даже если будешь один на земле то он снова будет так делать. Однако это интересно. Всегда есть блокировщик знаний. Если бы его небыло то жить было не интересно. Знания нужно добывать с  боями. Так бы за год все всё знали. И умирали уныло. Не жизнь а фуфло. Без него были бы энергии возобладания. Как сегодня есть богач и бедняк. При отсутствии его энергия возобладала бы в одном. Проявилась бы в звуке на небесах и везде провозгласила бы свой закон. Другие рабы.
   Богач же возникает именно по вере людей в деньги. Это холодный синтез. Не ра.  Воля холодный синтез. Обогрев по типу навозной кучи. Без света солнца. Вера очень серьёзное оружие. Если вы верите то ангел веры ваш ушёл к другому. На его место. Ну никогда нет пустоты. Идёт неверю. Так получил страх. Болезнь рабов.  При таком поражении ЦНС лучше не проводить процессы. Потому что это чёто как эхо. Тысячи раз, и тысячи раз не прав. Не возможно двигатся. Боится. Что падет. Остаётся подвергать синтезу веру. Ввергая свою судьбу другим. Дядям. Рисовать апокалиптические картины. Которые ну никак не соотносятся с реальностью. Вера должен вернуться. А другим нужно не верю. Теперь они испытают сильнейший страх.

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
« Ответ #148 : 27 Январь 2017, 12:59:51 »
Внушай свои идеи своим адептам, а кто прав покажет время.

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
« Ответ #149 : 27 Январь 2017, 13:22:08 »
kio. Разве можно допускать раковую опухоль в нашем государственном организме. Её - хабадскую болезнь нужно искоренять в её зачатке, не давая распространиться метастазам. Для этого и рисовал я Синтетический круг, который описал три малых Круга, название которых "Знамя Мира" охватив всю нашу многострадальную страну под названием СССР. В ней не будет места паразитам. Это не моя идея, это Идея моего Отца - Владыки Урана. А согласен с этим кто либо или нет не имеет ни какого значения. Программа начала работать после начертания магических кругов и так поступали все наши пращуры при построении нового государства.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #150 : 27 Январь 2017, 13:43:48 »
  У любви есть запись. Меня нельзя игнорировать. Это касается всех людей. Так что главное чтоб уже почитал.  Разрушить главное в вашей идее. Службу светлым, владыками, Уранам. Были в моей практике случаи когда человек( маг) отказывал. Великим богам, силам. Говорил что он свободен. Пошли вон. Особенно качественное посмотреть реакцию тварей после. Ничего они не сделали.  Значить война светлых только у них. Цель же такая сбить свободу. Все рабы не имели свободы и не могут управлять течением времени и поражениями мечей свободы.  Я могу вас стабилизировать. Ведь же путешествия в будущее без проблем.  Время это не бог.  Скидывать функции ему для решения факт поражения. У же ведь сказал что вседержитель может решать задачи с подсудимыми и за пределами галактики. Как бы не заметил. А пошло заваливание. И заметь я не  блокирую мнение. Просто пытаюсь домыслить ваши путаницы.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #151 : 27 Январь 2017, 14:07:18 »
kio. Разве можно допускать раковую опухоль в нашем государственном организме. Её - хабадскую болезнь нужно искоренять в её зачатке, не давая распространиться метастазам. Для этого и рисовал я Синтетический круг, который описал три малых Круга, название которых "Знамя Мира" охватив всю нашу многострадальную страну под названием СССР. В ней не будет места паразитам. Это не моя идея, это Идея моего Отца - Владыки Урана. А согласен с этим кто либо или нет не имеет ни какого значения. Программа начала работать после начертания магических кругов и так поступали все наши пращуры при построении нового государства.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
« Ответ #152 : 27 Январь 2017, 18:52:57 »
Одно из моих видений.
Я лежу на возвышенности, а в низине река с севера. Снег уже сошёл но лёд на реке ещё лежит. С севера идёт огромное стадо оленей и от него мимо меня, в страхе бегут собаки с кусками мяса.
В христианстве олень - символ религиозного воодушевления; новообращённые жаждут истинного знания, "как олень жаждет источника".
Собаки - прислужники власти.
Сырое мясо - ошеломляющие события.
Например когда пристрелили сторожевую собаку на рынке, то скончался Е, Гайдар.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #153 : 27 Январь 2017, 18:54:27 »
Одно из моих видений.
Я лежу на возвышенности, а в низине река с севера. Снег уже сошёл но лёд на реке ещё лежит. С севера идёт огромное стадо оленей и от него мимо меня, в страхе бегут собаки с кусками мяса.
В христианстве олень - символ религиозного воодушевления; новообращённые жаждут истинного знания, "как олень жаждет источника".
Собаки - прислужники власти.
Сырое мясо - ошеломляющие события.
Например когда пристрелили сторожевую собаку на рынке, то скончался Е, Гайдар.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #154 : 27 Январь 2017, 18:55:44 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #155 : 27 Январь 2017, 18:57:16 »
Внушай свои идеи своим адептам, а кто прав покажет время.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #156 : 27 Январь 2017, 18:57:48 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
« Ответ #157 : 28 Январь 2017, 06:10:17 »
Сердцу милы такие картинки. Удивительный народ россияне, они и зимой могли наслаждаться природой.

"Закон великий перевести Сердце из этической отвлечённости  к двигателю научному. Ступень эволюции понимания Сердца должна была наступить в дни Армагеддона (Пожара), как единственное спасение человечества. Почему люди не хотят ощутить своё собственное Сердце? Они готовы искать во всех туманностях, но отрицают, что ближе всего. Пусть назовут Сердце машиной, но лишь бы наблюдали все качества этого аппарата. Не будем настаивать на моральном значении Сердца, оно несомненно. Ибо теперь Сердце нужно как спасительный мост с Миром Тонким. Нужно утверждать, что осознание качеств Сердца составляет самую насущную ступень мира. Никогда это не было сказано, как спасение. Пусть примут все последствия, кто останется глух! Уметь нужно понять, что и само Сердце человеческое сейчас даёт необычные возможности для наблюдений. Катастрофическое состояние низших сфер планеты даёт следствие на сердечной деятельности. Можно опасаться не бывших эпидемий, но целого ряда страданий, сопряжённых с плохой профилактикой Сердца. Хуже всего, если будем слушать об этом, как о пророчествах неясных. Нет! Нужно принять эти выводы, как идущие из тончайшей лаборатории. устранить нужно все хождения вокруг да около. Нужно принять основу Сердца и понять значение фокуса (в Лестнице Якова). Блуждания неуместны, сомнения лишь там допустимы, где человек не достиг понимания о биении Сердца. Явление каждого знаменательного дня пусть сопровождается напоминанием о Сердце, как о самом неотложном".

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #158 : 28 Январь 2017, 10:35:31 »

https://www.youtube.com/watch?v=M7s_uRHD6eE

Текст песни
Владимир Высоцкий — Рабы, сосите пиво...

Рабы, сосите пиво, расплата у дверей,
Сатрапы Тель-Авива вас держат за зверей,
Вас травят алкоголем, вам наркоту суют
И вашу землю, гои, агрессорам сдают.

Но вы аполитичны, вам на борьбу плевать,
Для вас всегда первично, лишь выпить да пожрать,
Иметь бы тачку рядом, да телку без идей,
Да ящик с телеядом, калечащий людей.

Тупые астолопы, ходячие столбы
Посмешище Европы, российские рабы,
Вы все неравнодушны к хозяйскому кнуту,
Вы все давно послушны узде и хомуту.

Рабы демократично историю творят,
Рабы педарастично о рынке говорят,
Рабы, а вам не жутко, лакая и жуя,
Внимать веселым шуткам кремлевского ворья?

Вы разум свой пропили, вы помогли врагу
Живую мать-Россию заколотить в гробу.
Вы с совестью простились, Вы потеряли стыд
Вы в очередь столпились у выборных корыт.

Вы к Богу обратились для красного словца
Из моды окрестились, не веруя в Христа

Лакейская порода, холопствующий сброд
Вам не нужна свобода, вам плохо без господ,
Электорат безликий, двуногое дубье,
Вы прадедов великих, гнилое отребье.

Рабы, сосите пиво, насилуйте кишки,
Вбивайте рог визгливый в куриные мозги
Воров адвакатура, предателей рука,
Лишь собственная шкура вам в жизни дорога.

Расплата у порога, воспрянув ото сна
Отбросит крышку гроба родимая страна
И вновь единым махом восстав среди невзгод
Без жалости и страха раба в себе убьет,
И волею единой над бандою иуд
Свершит неумолимый и справедливый суд!
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #159 : 28 Январь 2017, 13:11:34 »
 А мне не даёт покоя слово россияне. Тоесть считать что царь и сегодняшняя Россия одно и тоже. Бары, купцы отдыхали. Большинство русских крепостные и рабы. Плоти десятину церкви, плоти десятину баронам. Скоро Россия падет. Не кто не видел войну армагедон. Кроме меня. Все ещё различные предсказания. Толки. Реальность другая. Суды без конца и края. Чаши полные горя и пытки.
   Например после снятия печати ангелы принесут ему закон. Период после где-то года три. Тоесть не сразу начнётся синтез. Бог богов так судит. По высшим частотам бац. Убийц брать будет. Потом возмется за сирых и менее важных. Ангелы принесут ему закон земля и все что на ней, моря и все что в них, воздух и все что летает принадлежит ему. У вседержителя воли нет. Он же обладает сверх волей. На что он ответит лжецы здесь моего ничего нет. И бросит их на землю. Этих ангелов всего двое. А копий по геному. Отражений в худшем 14 миллиардов. В два раза больше населения земли. Первое плечо будет нежным без оружия. Их всех уничтожат. Второе плечо не будет церемонится. Пробьют армии. Берут плен. Уничтожают дома. Забирают все. Трансформируют. За годы беганий по снегу человек научится жить без собственности вообще. Ягоды, растения. Спать где подстелил травы. Особо ему по нраву плен. Пленные не жалуются и не робщат. Повинуются силе. И где будет Россия. За пять лет борьбы люди и не вспомнят что это было. Книги все пожгет. Кладбища разорят. Удумали собственность мертвеца, могилки. Технологии цивилизации разрушаются в осколки. Машина больше не будет некой защитой. Чёто типо собственности воздуха. Рамок гордецов. Домиком на колёсах.  Водитель считает кабину собственностью. Ну вот одна стадия суда. Государство считает собственностью людей. Падет в войне первым. Бог бьёт сильные частоты. После уничтожения армии, гестапо, спец служб. Можно говорить о пленных миллионах. Островки не согласных давятся. Особо переживают в это время собственники.  И одновременно возникнет новое обьединение. Вокруг негО. Так любят жиды границы. Что божество решило их отразить. Только теперь жид не может попасть в это обьединение. На тысячи лет.

Большой Форум

« Ответ #159 : 28 Январь 2017, 13:11:34 »
Loading...