Если в плане того что он принадлежал к правящим мировым еврейским элитам -то да.
А-а-а, так он знацца все-таки пренадлежал к
еврейским элитам. Так-так. Я всегда за ним подозревал, что из наших, из симбирских будет. В Симбирске-то у нас издревле тайная хата имелась. Вот, тольтко непонятно, почему по его наводке у моего деда единственную кобылу гойские говнюки-продразверстники отобрали. Зачем у своих-то отбирать было, кругом-то такой же, только поскуластее босоты хоть жменями бери было ? Опять чего-то не сходиться.
Да и эта их сионистская легенда - каждый жид в Сион, зачем это им ? Мы бы на местах куда больше пригодились. Вот сейчас, ну сколько нас , скажем, в России осталось, ну 2-3 сотни тысяч, да еще вычисли нас, каждый второй с крестом на шее. А, что в России уже и пострелять массово некого, вон сколько народцу еще копошиться, а нас зачемто в ИзраИль погнали.
Нет, что-то не стыкуется у меня.
Или вот, что меня еще смущает. Ты все толкуешь за то, что мы, яврейцы из простых, у настоящих сионистов тех, что в широком смысле, вроде, как в шестерках ходим - мол, когда понадобимся, вот мы, всегда под рукой, бери и пользуйся. И я вот думаю себе - вроде не больной какой, не ущербный, ну так чтоб это было сразу видать, ну может не из самых смышленых, но зато с груди 120 толкаю, неуж-то ни на что так и не сгодился ? Чего меня не вызывают ?
Опять чего-то не складывается.
Ты уж меня извини, что столько вопросов задаю, но где еще с таким толковым пацаном побазарить придется. Кругом ведь или гои конченые или наши те, что из простых - валенки валенками, то бишь сандалями.