Я дегерантологию учил по Климову потому знаю, что Дегенераты это не Евреи, а их потомки смешанные с Гоями.
– Ну а Климов (он это и сам не скрывал) учил дегерантологию по Максу Нордау, для которого все интеллигенты и христиане сплошь дегенераты. Для еврея естественно верить в еврейскую дегенератологию. Потом, не знаю, здесь речь идет о гоях и их потомках, но христиане-то не гои, а самые чистокровные дети Авраамовы.
Потому поищи эти качества у своей дочки и внука....
– Какие конкретно качества? Любовь к деньгам, что ли? Ну допустим, нашли, вопрос: как к ним относиться? Это плохие качества или хорошие?
или их следует всем нам принять в качестве образца для подражания?
Не Нам - а Вам, и не Нас - а Вас...
– Ни хрена не понял. Это что ж получается? Мы должны считать дегенеративным одно, а вы другое? В науке так не бывает.
Если у нас Семитские Качества Врожденные, то нам абсолютно пофиг кому вы будете подражать и кого сочтете за дегенерата...
– Мы ничего не считаем, мы спрашиваем: ваши врожденные семитские качества дегенеративные или нет? – Ответа пока еще не поступало.
как Баландин реагирует на "золотой"
Да никак . Русские На золото не Реагируют.
– А это хорошо или плохо?
Вот если ему показать стакан Водки, а потом его отобрать, то он рассвирипеет
– То же самое: хорошо это или плохо?
Вот если ему показать стакан Водки, а потом его отобрать, то он рассвирипеет
съ арiйцемъ можно все сдѣлать, надо только стараться не раздражать его. Онъ позволитъ отнять у себя все, что у него есть и вдругъ ни съ того ни съ сего придетъ въ ярость, если у него захотятъ отнять розу.
Все же русские не совсем , арыйцы, потому не стоит отнимать у них Водку
– Ну и кто здесь дегенераты, русские или арийцы?