между еврейскими и христианскими ценностями нет ничего общего
Только Христианская Библия начинается с Еврейской Торы
– Ну как ни умиляться евреями! Только что утверждал одно, и тут же ето самое отрицает!
А Чем Отличаются Семитские Качества от Армянских Кытайских И грузинских?
– Ну, если ничем, почему ты не сказал, что тебе присущи «Кытайские» качества, но именно «Семитские»? – Вот теперь сам и определяй, что присуще тебе и что не присуще мне.
Ага! Тебя Евреи до 90 го года не выпускали из России. А меня не выпускали Русские...
В твоем распоряжении Весь Агромный Глобус, а ты выбрал страну с самым отвратительным для тебя населением
– Запомни, Выкрест, «иммиграционная политика» всегда касается только права въезда, а не выезда, не путай с «эмиграционной политикой» – в первом случае в начале слова стоит буква «и», а во втором – «э».
ЕСли Я считал бы Ыстонцев Дегенератами. Я бы не поехал Жыдть в Ыстонию.
– А кто кого считает «Дегенератами»? Тебя – да, считаю, но ведь говорят же: в семье не без урода.
Ты не Выбрал Свободу, потому как в Других странах Гоям не выдают Еврейские Бабки. Ты сунулся туда где Кормушка-- в Израиль, в Кибуц, в Ешиву к Талмудистам...
Потому как даже в Штатах тебе бы пришлось кувыркаться самостоятельно, без Жыдовских подачек...
– Я выбрал то, что считал нужным выбрать, вопросы еще есть?
«Родина» – она такая же моя, как и твоя
Разрешаю тебе самостоятельно выбрать РОДИНУ...
я с Детства знал, где Родина евреев...
– Ну разумеется, и ты еще это торжественно подтвердил, когда в Советской Армии принимал присягу.
Если семитские качества такие хорошие
В Психологии неизвестны Семитские, Зулусские или Кыргызские качества характера...
– Это не важно, что там известно в «Психологии», важно, что они тебе известны, раз ты сам себе их приписываешь.
то почему бы нам их в себе не воспитать?
Я не твоя Мама, потому, как Сися у меня Одна.
Мне пофиг какие ты будешь воспитывать у себя качества...
– Выкрест, я сказал: «НАМ их в себе воспитать», а не «ТЕБЕ их воспитать в НАС», окончательно ты уже рехнулся.
Если раса такая, то рождаются, если этнос, то становятся.
Ясненько. Значит Неграми рождаются, а русскими становятся...
– А ты что, этого не знал?
Интересно с какого возраста?
– С того момента, как начинают говорить на русском языке.
Понял! Значится в твоей семье тока Внук Еврей, остальные Русские...
– Кем быть внуку – он сам решит.
то какие при этом унаследовал врожденные еврейские антропологические особенности, отсутствующие у не-евреев?
Ну Регулярно Цитируемый тобой Гитлер признавал, что у евреев другая форма черепа.
– А дословно не процитируешь?
Вот в Твоем портрете просматривается Монголоид..
– Допустим, но ведь ты же не обзываешь Монголоидов «недочеловеками»?
А Мальченку из нижнего Нацерета русским назвать весьма трудно... арабская внешность
– У тебя есть подлинный портрет Мальчонки?
Нет, проблемы только у тебя и больше ни у кого
Ну так как Твой внук Прошел Бар Мицву без проблем? Или сначала его крестили?
– С какой стати?
либо выродок он, либо выродок я – с этим вы согласны?
Я еврей, ченатый на еврейке и живущий в еврейском государстве с Детьми евреями
Ты Правослсвный живущий среди Жыдов, Женатый на Жыдовке, дочка у тебя Христианка, а Внук еврей.
– Ну значит, ты живешь с себе подобными, а я живу с себе подобными, ни мы со своим уставом в общину харедим не лезем, ни они к нам, проблем нет.
Так кто из Нас Выродок?
– Ну если быть евреем – «консенсус», то все остальное человечество – «выродки».
а вторые сброд из маргиналов самых разных племен и народностей
Ну зачем ты Свою тещу, Бабу, дочку и внука так обзываешь?
– Не всякое непонятное тебе слово – ругательство: «Я потомок тех евреев, которыв в 15 м веке Предпочли Изгнание Крещению» – они и называется «маргиналами», теми, кто не захотели быть «как все».