Что тебе тогда не нравится в том, что «Баландин он не признает деление на Евреев и Жыдов»?
Это ДЕление От Фокса. Я его Тоже не признаю.
Мне не нравится, что ты не признаешь Право Евреев на Сучествование ....
– Но для этого надо знать, по каким признакам отличать «Евреев» от «не-Евреев», а у «Евреев», ты говоришь, никаких отличительных признаков нет. Как же можно признавать или не признать «Сучествование» того, о чем не имеешь никакого представления?
Значит Ты молишься Имрнно Раком (На коленях) перед Портретом Мужика неизвестной национальности
– А по-твоему молиться надо перед Портретом Мужика известной национальности?
Значит в Заповедях Торе Изложены Христианские ,а не еврейские ценности
– А где тогда изложены еврейские ценности?
Евреи ничего Гоян Не Проповедуют. Нет у нас Миссионеров.
– Ну ты не скажи за всю Одессу. Вот, например, знаток иудаизма Арье Барац пишет:
«…нет ничего противоестественного в том, что религиозная максима еврея не стремится стать всеобщим законом, что выбирая для себя иудаизм, еврей выбирает его только для своего племени. Но что в таком случае он выбирает для всего остального человечества? В общекультурном контексте, по всей видимости, экзистенциализм» (Презумпция человечности).
– Вот видишь, евреи, с тобой не посоветовавшись, для нас уже что-то там «выбрали», сами, правда, не понимая, что.
А Фраза твоя Перевернута Наоборот.
Это Христиане и Мусульмане построили свою этику на Заповедях Еврейской Торы.
– Ты хоть одну заповедь из еврейской Торы знаешь? Тогда скажи, какая из них вошла в христианскую и мусульманскую этику?
Даже в Любимой Тобой "Нагорной Проповеди" используются цитаты из Еврейско Торы...
– Да, именно так:
«...сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому» (Мф.5:38-39).
Несомненно одни. Если Христос Исповедовал Иудаизм, то его моральне ценности были еврейскими.
– Несомненно разные, но если, по-твоему, одни, то почему ты не христианин?
Не сужествует Еврейской Мировой Элиты.
– Не совсем понятно: у евреев нет элит вообще – все евреи «пролетарии», или есть элиты, но они не мировые, а так, «местные», каждая сама по себе?
А в США - где значительное количество евреев - существует еврейское, итсльянское, кытайское, пущрториканское и тд лобби...
Как и в Израиле русское лобби в кнессете...
– «Русское лобби» в Кнессете не защищает интересы России, ты считаешь, что также еврейское лобби в Конгрессе не защищает интересы Израиля?
Пьянство это не черта характера, а национальная традиция...
– А чем тогда «национальная традиция» отличается от «национального характера»?
это касается только советских евреев
А Советских Русских?
– А разве это не одно и то же?
Твоя та судьба Еврейской Элите явно Пофиг?
– А твоя, думаешь, не Пофиг?
Тебя та почему не пускают в Шведцию Швейцарию – где Изя.
Там та еврев почти нет...
– По тому же, почему и тебя.
но меня к «дегенератам» ты причислил только на основании принадлежности русскому народу!
То, что ты ДЕГЕНЕРАТ ясно из твоей Биографии...
– А чем моя «Биография» отличается от твоей? Ты родился в СССР – и я там же; ты получил там образование, говоришь, высшее, и я тоже; ты решил эмигрировать в Израиль – и я принял такое же решение. Значит и ты такой же ДЕГЕНЕРАТ, Выкрест.