Мне было не понятно, зачем Вы в местечке открыли эту тему. Теперь понял – наблюдение в лабораторных условиях.
– Да, интересно было понаблюдать, на что способна еврейская «критика» без цензуры. Но пожалуй, Вы правы, это просто больные люди.
Сергей, лично я вас пока не критиковал по причинам указанным вот здесь http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=4602.0 :
Баландин, я могу высказать свои критические замечания к вам, но только при выполнении вами и администрацией форума следующих условий:
- вы возвращаете все удаленные вами мои посты в подразделе "Еврейство изнутри";
- вы возвращаете все удаленные вами посты ВыкрестЬа в подразделе "Еврейство изнутри";
- вы даете ВыкрестЬу свободный доступ в подраздел "Еврейство изнутри";
- администрация форума полностью отменяет модерацию в подразделе "Еврейство изнутри".
Поскольку эти условия не были выполнены то я вас и не критиковал и не критикую. Если хотите прочитать критику в ваш адрес в моём исполнении, то добейтесь выполнения поставленных мной условий.
Самым больным человеком из участников форума "Местечко" мне всё же представляется 777-ой, я искренне хотел ему помочь. Но кажется дело устроилось, вот здесь http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=4649.msg181977#new 777-ой и fesа уже лечат друг друга.
А мне кажется,что больной здесь один-выкрест! Есть ещё некий джей-но он,скорее,индуцированный. А вообще,заметил характерную деталь-евреи из России-особо злобные существа.Я бы обязал их носить на груди табличку-злобный русский еврей-осторожно,укусит.
ВыкрестЬ, по-моему, как раз здоров.
Из израильтян особо злобным являетесь вы, foks. Прежде всего это опасно для вас: вы рискуете незаметно превратиться в такую же вызывающую тошнотворную реакцию личность, как и 777-й.
Очень тяжело жить в обществе таких здоровых людей,как Вы и выкрест.Выкрест-откровенный расист,а вы-шестёрка.За мою безопасность-не переживайте.Я о себе позабочусь.А если вас тошнит,обратитесь к нашему форумному доктору Самиру,он проведёт Вам тест на беременность и,в случае необходимости,удалит плод.Впредь требуйте от Выкреста предохраняться! А то ему-в чужую жопу не больно,как он утверждает,а Вам после мучиться!
Глупо, плюс нервы. ВыкрестЪ спокойнее и умнее.
Не стану отрицать-я не настолько умён,чтобы ставить людям врачебные диагнозы по интернету,как это делаете Вы.И уж тем более умственно не дотягиваю,чтобы определять чей-то уровень интеллекта.А если бы даже и дотягивал,то не стал бы этого делать в силу недостатка еврейского хуцпанизма и определённого уровня воспитания в стране исхода.За исключением,разумеется,тех случаев,когда необходимо дать достойный ответ какой-нибудь гниде,метнувшей в меня кусок своих испражнений!
Возможно у вас нет еврейского хуцпанизма, но зато в явном виде наличествует русское хамство, определенное, по-видимому, уровнем воспитания в стране исхода. И хотя уровень этого хамства не сравним с уровнем хамства priveta, но тем не менее элементы жлобского хамства явно наличествуют в ваших постах, чего не встретишь в постах ВыкрестЪа.
Да,очень деликатный человек! Причём с высочайшим уровнем культуры! А уж добрый-то какой!
"Потому ты должен непрерывно Зализывать Жыдам Очко, чем и занимаешься все Рабочее время у Дверей Школы Талмуд-Тора"
"У Баландина Душа Пидараса..."
"Вот Видишь Баландин, никто не верит, что Дерьмо подобное тебе может быть Русским"
"Дочка Баландина тоже, но Шакалья наследственность папы подсказала, что не стоит об этом уведомлять МВД".
"Потому внук у него так и остался евреем..."
"Ага! Я Его Маму Имел во все Дыры."
"Для меня - Русские - это спившиеся представители монголоидов...
Но если у русских другое мнение - то мне это Пофиг."-вот некоторые высказывания Выкреста.
Но тебе,Кулов,хоть ссы в глаза-всё-божья роса!