Автор Тема: Эфиры и поля не нужны  (Прочитано 2126 раз)

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +160/-1565
Re: Эфиры и поля не нужны
« Ответ #40 : 07 Январь 2016, 14:18:22 »
Вопросы есть или нет? )*<
Как Вы можете объяснить отсутствие электрического поля, которое называется эл. напряжением.

Большой Форум

« Ответ #40 : 07 Январь 2016, 14:18:22 »
Загрузка...

Оффлайн Горец1987

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +23/-159
  • Открылась бездна звёзд полна Звездам числа нет
« Ответ #41 : 07 Январь 2016, 16:23:54 »
Наш Горец оказывается ещё и романтик, а без этого качества в науке делать нечего.
А ещё я преклоняюсь перед Женской красотой. Это уж совсем неисчерпаемый источник научного вдохновения!!!
Дерзайте ныне ободренны
Раченьем вашим показать,
Что может собственных Платонов
И быстрых разумом Невтонов
Российская земля рождать

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #42 : 07 Январь 2016, 16:34:01 »
Как Вы можете объяснить отсутствие электрического поля, которое называется эл. напряжением.
Я объясняю отсутствие электрического поля в пустоте тем, что его напряжённость существует только при наличии пробного элемента. Посмотрите вокруг, там нет пробного элемента.
Если есть провода, то напряжение только в проводах,  а поля вокруг них нет.  )*< g<g
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #43 : 07 Январь 2016, 16:35:44 »
А ещё я преклоняюсь перед Женской красотой. Это уж совсем неисчерпаемый источник научного вдохновения!!!
А Федот ненавидит Марину!  Поэтому ему не хватает вдохновения...  |^-
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #44 : 07 Январь 2016, 17:36:40 »
Наш Горец оказывается ещё и романтик, а без этого качества в науке делать нечего.
Честно говоря я соскучился за Вами. Из старых пердунов этого форума у Вас есть чувство юмора и знания физики.
Кстати, Вы не знаете, что там с Лехманом. Давно не замечал его на форуме. Вроде бы кичился, что он Ваш кореш.

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #45 : 07 Январь 2016, 17:47:12 »
Я объясняю отсутствие электрического поля в пустоте тем, что его напряжённость существует только при наличии пробного элемента. Посмотрите вокруг, там нет пробного элемента.
Если есть провода, то напряжение только в проводах,  а поля вокруг них нет.  )*< g<g
Конечно, я и говорю на счёт электрического поля, которое называется напряжением. Ну ладно, бог с ним электрическим полем, и считают, что это одно из 2 эл. магниттной водной. Как на счёт, к примеру, рентгеновских волн?

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #46 : 07 Январь 2016, 17:50:33 »
Конечно, я и говорю на счёт электрического поля, которое называется напряжением. Ну ладно, бог с ним электрическим полем, и считают, что это одно из 2 эл. магниттной водной. Как на счёт, к примеру, рентгеновских волн?
Что значит бог с ним? Вы признаете или нет мифичность электромагнитного поля?  Не отвлекайтесь на воду.  )*<

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #47 : 08 Январь 2016, 10:24:39 »
Что значит бог с ним? Вы признаете или нет мифичность электромагнитного поля?  Не отвлекайтесь на воду.  )*<
Как я могу отрицать свет, эл. энергию, радиоволны и т.д.
Физика гласит, что материей является вещество это элементы таблицы Менделеева и то из чего они состоят и волн от звука до гама излучений. Ничего не попишешь и с физикой не поспоришь.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #48 : 08 Январь 2016, 10:39:14 »
Как я могу отрицать свет, эл. энергию, радиоволны и т.д.
Физика гласит, что материей является вещество это элементы таблицы Менделеева и то из чего они состоят и волн от звука до гама излучений. Ничего не попишешь и с физикой не поспоришь.
Смешались в кучу кони, люди... )*<
НО!
- Свет есть как факт зрения.
- эл.энергия есть как факт видимой работы электротехники
- радиволн нет, так как нет электрического поля, на которых они волнуются.

Элементы не могут состоять из волн, волны - лишь вид движения элементов.   O0

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #49 : 09 Январь 2016, 05:04:37 »
Только что скачал ТУМАННОСТЬ АНДРОМЕДЫ.
Я с упоением читал этот роман будущего в 60-х на страницах Пионерской правды, висевшей на стене в коридоре сельской школы. Как странно, что сейчас старый фильм выглядит таким неуклюжим кинематографом, почти мультфильмом. Был утерян при аварии моего компа, теперь архивирую на отдельный носитель.
В то время печатался в той же газете ещё более вдохновенный отечественный опус деи о космосе, настоящее пророчество, Гриада. Почему он оказался потерянным вообще без всяких следов?
Только сейчас смог догадаться: в нём Эйнштейн назван "чужими" дураком за свой постулат о постоянстве скорости света.
Дело в том, коммуникации в космосе возможны со скоростями мгновенными. И Гриада помогла мне это осознать и сказать об этом миру современных "учёных"-дебилов.

Но ещё более потрясающим открытием последующей моей взрослой жизни стало открывшееся вчера вопиющее невежество  Фёдора Менде, незыблемого ранее столпа всех антирелятивистов. Оказывается, он, как и его друг членкорр Рухадзе, никогда и не догадывался, что постулат постоянства скорости света означает независимость скорости света в приёмнике от скорости движения источника света. И всю жизнь боролся с этим постулатом тем, что доказывал наличие разности скоростей света разной частоты. Мало того, думал, что постулат света выведен из преобразований Минковского...
Это просто второй профессор Канарёв, придумавший новый закон Кирхгофа для объяснения своего лжевечного двигателя...
Ужас     /("@!
« Последнее редактирование: 09 Январь 2016, 13:19:22 от Дмитрий Мотовилов »

Оффлайн Fedot

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +149/-667
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
    • fmnauka.narod.ru
« Ответ #50 : 09 Январь 2016, 10:34:23 »
Нефиг было уроки прогуливать:

Вот именно!

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #51 : 09 Январь 2016, 11:40:32 »
Вот балбес! ЭМ волны имеют разную скорость только в материальных средах, а в вакууме скорость их распространения от частоты не зависит.
А кто теперь балбес-то, Федя? Не ты ли строчкой выше усиленно пыжился доказать, что свет в космосе распространяется через разные среды?  g^- g^- g^-
А я вот как раз ничего не говорил якобы про разность фазовых скоростей в вакууме.  )*<

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #52 : 09 Январь 2016, 11:47:39 »
Эфир действительно не нужен, а вот без полей вряд ли можно обойтись.

.....И не "эфиры", и не "поля"....

ИЗМЕРЕНИЯ разные.

В которых оперируют с этими процессами.

Наше - 3 измерение, цвета -2 измерение, свет - 1 измерение.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #53 : 09 Январь 2016, 11:48:47 »
Смешались в кучу кони, люди... )*<
НО!
- Свет есть как факт зрения.
- эл.энергия есть как факт видимой работы электротехники
- радиволн нет, так как нет электрического поля, на которых они волнуются.

Элементы не могут состоять из волн, волны - лишь вид движения элементов.   O0

....Разницы между радио - и свето - принципиальной -нет (помимо БЕЛОГО).

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #54 : 09 Январь 2016, 11:54:23 »
Родной, Вы гораздо умнее Феди Рухадзе, это ведь я ЕМУ объяснял. А вам не надо!  )*<

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #55 : 09 Январь 2016, 12:00:29 »
Родной, Вы гораздо умнее Феди Рухадзе, это ведь я ЕМУ объяснял. А вам не надо!  )*<

....Дмитрий, ваше втыкновение (  :) ) света -цветов в какие-то "скорости" - НЕ ТО.

Ибо это процессы НЕ НАШЕГО МИРА.

Ну что за косность у вас ВСЕХ -пытаться втиснуть НЕ ЖИВУЩИЕ в 3-м измерении "частицы" в ФИЗИЧЕСКИ МИР (3 изм.) ?

НЕ ЖИВУТ, блять !!!!!

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #56 : 09 Январь 2016, 13:21:28 »
Это кто ж так тему-то ферачит? Вроде и модера нет и дискуссия полезная? Зачем уничтожили федины и мои посты?

Оффлайн Fedot

• Местный мудрец
    • fmnauka.narod.ru
« Ответ #57 : 09 Январь 2016, 13:28:26 »
Это кто ж так тему-то ферачит? Вроде и модера нет и дискуссия полезная? Зачем уничтожили федины и мои посты?

Так это вас следует спросить, зачем вы свои посты уничтожили, заметая следы. Я свои посты не удалял, они все целы. Дискутируя с вами следует все посты документировать, поскольку вы занимаетесь подлогом.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #58 : 09 Январь 2016, 13:30:51 »
Так это вас следует спросить, зачем вы свои посты уничтожили, заметая следы. Я свои посты не удалял, они все целы. Дискутируя с вами следует все посты документировать, поскольку вы занимаетесь подлогом.
Фёдор, ты настучал админу, лил слёзы за свой позор. А теперь на меня валишь. Ну и подлец после этого вообще.  )*<

Оффлайн Fedot

• Местный мудрец
    • fmnauka.narod.ru
« Ответ #59 : 09 Январь 2016, 13:34:27 »
Фёдор, ты настучал админу, лил слёзы за свой позор. А теперь на меня валишь. Ну и подлец после этого вообще.  )*<

Причём тут админ, если вы свои посты уничтожаете, пытаясь замести следы.

Большой Форум

« Ответ #59 : 09 Январь 2016, 13:34:27 »
Loading...