Не знаю, многие ли со мной согласятся, но конструктивных решений здесь просто быть не может, и, к сожалению, наверное не будет, так и будут нести всякую чушь,
по одной простой причине: куда не сунься - одни ЖИДЫ, как вирус распространились по всему сайту.
Да вы и сами, наверное, заметили, что разговор с ними просто нездоровый, любая тема начинает изворачиваться принимать пошлую форму, теряет здравый смысл, идет сплошная околесица с оскорблениями и унижениями в адрес друг друга, где те же жиды чувствуют себя как в своей тарелке и часто на этом фоне держат высоту, мешая нормальному общению.
Я не знаю, может, кому-то и нравится тратить своё время на всякий бред, который разводится гнойным месивом в диалоге с жидами,но лично мне - нет.
Я не хочу сделать виновниками всего того, что написал выше, только "ЖИДОВ" (многие из нас поддерживают и разводят этот понос), но мне лично хотелось бы видеть его в другом виде, с нормальными человеческими диалогами, здоровым общением, в общем, я не призываю запрещать тут ЖИДОВ, просто было бы лучше со стороны модераторов навести тут элементарный порядок, а то тут просто "сумасшедший дом" .
То, что Вы заметили и так хорошо высветлили о жидах, и есть самая большая ценность и достопримечательность Большого форума. Многие, не определившиеся с жидами, на БФ быстро входят в курс. Ни в коем случае жидов не стоит модерировать, они должны представать перед миром в своем изначально убогом и поносном виде. Один Феликс Пиздундыч или Гаргона, как идеальные наглядные пособия по жидовству, вносят в головы многих неевреев значительно больше антисемитизма, чем, например, научный Шафаревич.
Чего бы ни касались жиды, все заболевает. Прокаженные.