22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Патриарх Кирилл носит часы стоимостью около 30 тысяч евро  (Прочитано 4352 раз)

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
хорошо, успокоили. :) Вот теперь думаю, удалить мне ваш флейм или оставить?  >.
На всякий случай вынесу предупреждение. pois, сообщения не по теме будут удаляться. А делее - бан.  >.
А разве там не про часы на руке Патриарха?
Если у вас модерирование избирательное, то я с теиы уйду. Уже ушёл.
Можете в утешение меня покритиковать хотя бы... иудаизм. +@>

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +679/-720
Автор: Black
Атеисты конечно разные бывают
Дай классификацию.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
хорошо, успокоили. :) Вот теперь думаю, удалить мне ваш флейм или оставить?  >.
На всякий случай вынесу предупреждение. pois, сообщения не по теме будут удаляться. А делее - бан.  >.
А pois как раз о часах и говорил,а ты ему баном угрожаешь.Тебя как в модеры угораздило? +@>
« Последнее редактирование: 23 Август 2009, 19:00:03 от Шляпник »

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
гы гы гы.  ./. Он ещё даже их не заводит!!!!  +@>  *`:
А ну и правильно оне ведь не для того служат, чтобы время показывать. Они показывают совершенное иное. Позорное клеймо!  &-%
Смех без причины является признаком недалёкости.Ты уверен,что эти часы не автоматические и их надо заводить?
Это классическая модель Breguet: корпус сделан из белого золота, ремешок – из кожи крокодила, механизм автоматический, есть будильник.
Почитай,тебе интересно должно быть.http://tverdyi-znak.livejournal.com/193246.html

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
А pois как раз о часах и говорил,а ты ему баном угрожаешь.Тебя как в модеры угораздило? +@>

Да там было слово "часы", а контекст поста совсем не о часах.  Сплошной флуд,  >.? Какие претензии к модерированию ещё будут?

Смех без причины является признаком недалёкости.

ну так и не смейся без причины.

Ты уверен,что эти часы не автоматические и их надо заводить?

чтобы они работали автоматически их как минимум надо сначала завести или может быть вставить батарейку.

Почитай,тебе интересно должно быть.http://tverdyi-znak.livejournal.com/193246.html

всё субъективно. А есть ссылка, где именно Патриарх утверждает, что фотоошоп, что часы подделка под оригинал? И если даже он признается, то это не снимает вопрос о "гонке за модой, безудержной рекламой". Ведь на руках у него подделка не под никому ненужную немодную, непафосную и негламурную "Чайку".
« Последнее редактирование: 24 Август 2009, 08:33:33 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Да там было слово "часы", а контекст поста совсем не о часах.  Сплошной флуд,  >.? Какие претензии к модерированию ещё будут?

ну так и не смейся без причины.

чтобы они работали автоматически их как минимум надо сначала завести или может быть вставить батарейку.

всё субъективно. А есть ссылка, где именно Патриарх утверждает, что фотоошоп, что часы подделка под оригинал? И если даже он признается, то это не снимает вопрос о "гонке за модой, безудержной рекламой". Ведь на руках у него подделка не под никому ненужную немодную, непафосную и негламурную "Чайку".
Всё так субъективно...Подделки,батарейки...Сплошной флуд.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Всё так субъективно...Подделки,батарейки...Сплошной флуд.

Но ведь не субъективно то, что вы стали защищать роскошную жизнь патриарха. И даже привели примеры из Иоанна Кроншдатского. При этом про скромность прп. Сергия умолчали.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Но ведь не субъективно то, что вы стали защищать роскошную жизнь патриарха. И даже привели примеры из Иоанна Кроншдатского. При этом про скромность прп. Сергия умолчали.
Не умолчал.Я задал вопрос,а ты,похоже, даже не понял о чём речь.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Не умолчал.Я задал вопрос,а ты,похоже, даже не понял о чём речь.

похоже ты сам не понял о чем речь, надеясь получить вразумительный ответ от меня. ,G
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
похоже ты сам не понял о чем речь, надеясь получить вразумительный ответ от меня. ,G
Точно.Не дошло до тебя.Не удивлён.А ты не врал мне,когда пытался уверить,что церковную жизнь изнутри знаешь?

Оффлайн МВВ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +130/-35
Шляпник,не бузи.Патриарха на кол.Часы народу.:)
Идеи могут быть обезврежены только идеями.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Шляпник,не бузи.Патриарха на кол.Часы народу.:)
А я и не бузю.Меня чужие часы вообще мало занимают.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Точно.Не дошло до тебя.Не удивлён.

Ты и сейчас не понимаешь о чем говоришь.  ,G

А ты не врал мне,когда пытался уверить,что церковную жизнь изнутри знаешь?

а где я такое "врал"? >.?
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Ты и сейчас не понимаешь о чем говоришь.  ,G
Так и не понял?Ну и ладно.
а где я такое "врал"?
Я только спросил.Не врал,так не врал. +@>

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Так и не понял?Ну и ладно.

А может тебе повторить вопрос, может ты с второго раза поймешь? Хотяяя...надежды нет, что сможешь ответить.

Я только спросил.Не врал,так не врал. +@>

Ты только приврал, что я где-то врал.  <*^
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
А может тебе повторить вопрос, может ты с второго раза поймешь? Хотяяя...надежды нет, что сможешь ответить.
Повтори.Который вопрос?
Ты только приврал, что я где-то врал.
Расскажи мне,модер,где это ты успел много пожить в Православии?
Я тоже пожил не мало в православии, понял, что учение церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же — собрание самых грубых суеверий и колдовства. и пришел таки к «атеизму».
И от чего именно ты пришёл к атеизму?
« Последнее редактирование: 26 Август 2009, 00:12:44 от Шляпник »

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Повтори.Который вопрос?

про скромность и смирение Прп. Сергия, идущее вразрез с любителем гламурной жизни патриарха Кирилла.

Расскажи мне,модер,где это ты успел много пожить в Православии?И от чего именно ты пришёл к атеизму?

ну можно сказать, что я и сейчас живу среди "Православия", а ранее сам тупо верил бредням священников разных мастей и колдовским телодвижениям в храмах.

И от чего именно ты пришёл к атеизму?

ну если тебе это интересно. то от простого: Бога НЕТ...Бога Творца, Бога Любви, Бога-покровителя...Бога на Синае, Бога Богов, Аллаха, Брахмы, Кецалькоатля... Это всего лишь некие надприродные принципы этой планеты. Поклоняться им и есть колдовство и суеверие. :#* Вера в этих антропоморфных богов и есть самый огромный вред обществу в целом.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
про скромность и смирение Прп. Сергия, идущее вразрез с любителем гламурной жизни патриарха Кирилла.

ну можно сказать, что я и сейчас живу среди "Православия", а ранее сам тупо верил бредням священников разных мастей и колдовским телодвижениям в храмах.

ну если тебе это интересно. то от простого: Бога НЕТ...Бога Творца, Бога Любви, Бога-покровителя...Бога на Синае, Бога Богов, Аллаха, Брахмы, Кецалькоатля... Это всего лишь некие надприродные принципы этой планеты. Поклоняться им и есть колдовство и суеверие. :#* Вера в этих антропоморфных богов и есть самый огромный вред обществу в целом.
Ну вот,картина прояснилась.Никогда ты,модер,в Православии не был и не жил.Сказки больше не рассказывай.То,то я смотрю,разницы не делаешь между чёрными и белыми.Вон,даже толком сказать не можешь,кем ты был до того,как стал атеистом.Может ты так и был всё время безбожником?

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Ну вот,картина прояснилась.Никогда ты,модер,в Православии не был и не жил.Сказки больше не рассказывай.То,то я смотрю,разницы не делаешь между чёрными и белыми.Вон,даже толком сказать не можешь,кем ты был до того,как стал атеистом.Может ты так и был всё время безбожником?

Я думаю ты так и остаешься этим самым безбожником, и никогде не христианином. Но православным вполне.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Я думаю ты так и остаешься этим самым безбожником, и никогде не христианином. Но православным вполне.
Ты можешь думать,что хочешь.Хорошо,если думки твои с реалиями ещё будут совпадать.А то,к примеру, почитаешь тебя,так ты весь такой в Православии много поживший,опытом православной жизни своей умудрённый и из Православия сознательно вышедший в атеисты.

Большой Форум

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).