Религия, основанная евреями, использующая священное писание написанное евреями, с выработанным евреями культом не может быть не еврейской, кто бы что не думал на этот счёт. В христианстве все было сделано и придумано евреями, так что на долю гоев осталось только молиться еврейским богам.
---Я уже давно заметила на этом форуме, что ты кидаешься\бросаешься из одной крайности в другую. То тебя на сталинское\брежневское время тянет, как магнитом, то ты против Путькина и его команды, то за них

?
---Я отлично помню, как ты доказывал превосходство советской системы, приводя в качестве аргументов профсоюзные бесплатные путёвки. Да вот только пользовались ими в большистве случаях именно такие, как ты прихвостни на горбу у работяги и крестьянина

$
---Я также помню, как ты в качестве очередного аргумента в защиту советской системы, выдвигал бесплатное строительство жилья для сов. людей. А таким ли оно было уж бесплатным ?
Почему ты, вошь блевотная, никогда таким вопросом не задавался ? Сколько людей сложило головы во время сталинского террора ? А сколько людей погибли во время ВОВ ? Вот это как раз и была плата за т.н. бесплатное жильё. А разве люди того времени могли платить за жильё при той мизирной зарплате ? Да только талоны отменили спустя несколько лет после войны.
---Именно эта настольгия по дармовому тебя тянула выставлять здесь подобные посты. Теперь ты переключился на религию, ничерта в ней не смысля. Да ты даже историю не знаешь. Но не стесняешься здесь, среди людей грамотных, выставляться чуть ли не Богом. Нахватался с интернета всякого мусора и припёрся с ним сюда.
---Ты мир только со своей колокольни и видишь. Хочешь освобить людей от мучений ? Застрелись