Посты восстановлены это хорошо.
Но в целом проблема осталось обсуждения темы. люфт не только отказывается модерировать флейм и флуд, а непосредственно буквально мешает, как в тукущем случае.
И устраивет именно провокации умышленно, как он заявлял - "грязь" он удалил - посты с переводами, которые восстанавливались.
И поощеряя к примеру кобофреника "броню" он же "славер", он же тепер "иван александров" продолжать "постить" свои "глубокие мысли о кобе" в теме.
Прошу перенести тему
"русский язык производный немецкого?" в раздел "Культура и образование".http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=88455.0Васса сама не может перенести тему.
К тому же просьба,
если возможно конечно, перенести ее сразу без флейма и флуда.
В виде вопросов темы и к примеру ответов, "кастро" (только пожалуйста без обзывательств с его стороны и последовавших с моей стороны - суть теряется), домохохяйки и других форумчан принимавших участие в непосредственном обсуждении темы.
И без моих постов которые содержат сплошной "гав" в ответ на провокации.
З.Ы. А у брониславера получается один из опять клонов "милославскей".
Пост в еврейском разделе "славянские веды"
побуквенно идентичен посту "иван александров" в ветке "русский язык производный от немецкого?".
И
мало того, опять "сам с собой разговаривает". Т.е. "милославскей" написал ответ "иван александров" дословный, как "иван александров" писал мне про "когда же там все покарают и тра тра та та". Можете сами проверить.