Здравствуйте! Уважаемый админ! Прошу Вас обратить внимание на пользователя
hohloman. На темах он ведёт себя вульгарно, оскорбляет пользователей, матерится.Троллит, переходами на личности . Лично мне пишет всякие гадости, затрагивает святое- моих умерших родителей. Все посты его носят пошлый характер .Картинки, ролики ...Помешан на сексе, проблемы его,ему ни раз делали замечания , он не реагирует, продолжает провоцировать и пошлить. Разжигет рознь между народами, оскорбляя русских .Прошу принять меры
Цитаты-"Суки, ищите кино за вчера канал мега вечером. Я вам искать не буду. В конце фильма обьяснены все лоховские штучки. Сиська - сявка дворовая, ее как и Татиану истина не волнует. Как в песочнице, кто наглее, - тот прав."
"мотосвиней вжопу буду ебать, пусчь покажеццо"
"хуесосі - матоплопсвині"
"гбешной мрази будете сосать, - ваш рашистский выбор мото пидор - ваш ублюдок"
ты. Мразь не смей трогать хохломона
"нет, эТо ты, пидарок - бЕндеровец !(от жидка - О. Бендера) А Рокош - бАндеровец (по фамилии героя - Степана Бандеры )
Мы - не вы, говна не жрем !"
"Лесничок - пидарок, вспомни, как кукарекал в зоне на лесоповале:"
"Кто там тебе присунул?!"
"эксклюзив ! В роли Берты - наша Сиси "
"да, шавки... Это вам не лаять в нете. Суки проклятые, смотрите, кайтесь, пока не поздно"
"я смотрю наши девки карьеру по партийно-половой линии делали. Прям по-Войновичу. Вовки-морковки "
"Сисе в децтве рыбий жир не давали. Результат - кривые ноги, рахитичная грудь и моск сильно пострадал. "
"пока такие, как СиСя учат деток - нет будущего у
паРаши"
"таня, дрочи"
"молодняк сисястый подтягивается. Плоскодонки Щас начнется пост-блядь-савейский бред в стиле Ефремова."
" а где наши пезды звезды? На блядки работу поуходили "
"я не блядь, а крановщица !"