Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 885834 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #3180 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн В.И. Новодворская

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +3/-4
Re: Вопрос админу
« Ответ #3180 : 01 Апрель 2013, 10:40:33 »
Костя не писал этой грязи! Я разговаривала с ним!

Оффлайн Оmega

• Шабес-гоевна
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +852/-1843
« Ответ #3181 : 01 Апрель 2013, 12:58:34 »
Уважаемая, Валерия Ильинична, вы напрасно стараетесь добиться правды на этом ресурсе. Здесь поощряется оскорбление и клевета на всех не согласных и инакомыслящих. Если Вы не сторонница коммунистической идеи и не фанатка СССР - Вам ничем не помогут.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #3182 : 01 Апрель 2013, 13:07:14 »
Здравствуйте, наша легендарная Валерия Ильинична!
Понятно, что Боровой не писал, статья подписана псевдонимом. Но что в ней вам не понравилось? Ваши цитаты?

У меня вот к вам встречный вопрос. Вы писали:
«Лефортово – это преддверие ада, сумрачный луг, за которым только Стикс. В этом Лимбе действительно встречались мыслители и художники, от Солженицына до Льва Тимофеева, но Данте не предвидел, что они будут сидеть в разных камерах и не смогут беседовать и что их потом потащат дальше, кого в 5-й круг, кого в 6-й, а Лимб – это только зал ожидания.
Лефортово – это просто раздевалка перед газовой камерой. Подходит вежливый эсэсовский персонал, объясняет, как сложить вещи, чтобы не перепутать, что сейчас можно будет помыться горячей водой, вон в том зале с тяжелой дверью… И показывают, куда сдавать золотые вещи, которые вернут после освобождения. И отрезают волосы «из гигиенических соображений», а потом сплетут из них абажур… В отдельном боксе просит раздеться женский тюремный персонал (мужчинам хуже: фельдшер – обычно женщина; если мужчина, для женщины приведут фельдшерицу, а для мужчины не станут искать мужчину-врача); просят раздеться вежливо, без грубости; душ вполне приличный, как в пионерском лагере, но я сразу поняла, что это конец, что отсюда не возвращаются, что это погребение заживо».

Вам в Лефортово больше всего не понравилась вежливость советских тюремщиков, или то, что мужчины вынуждены заголяться перед женщинами? И причём тут абажуры из волос? У вас есть факты плетения в Советском Союзе абажуров из волос заключённых?   

Оффлайн Рокош

• Великий Бебик всея БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1106/-3977
  • Сделано пальцем
    • Киевской Руси не было!
« Ответ #3183 : 01 Апрель 2013, 13:24:05 »
Пани Валерия, вы действительно ТА САМАЯ?
Украина - устаревшее Окраина, до 17 в. тюркско-славянское Дикое Поле. В укромове и поныне более 4 тыс тюркских слов. Многие слова выдуманы Грушевским и австрийцами.
"Мы победим Россию тогда, когда белорусы и украинцы поймут, что они не русские" А. Гитлер

Оффлайн Оmega

• Шабес-гоевна
  • Местный мудрец
« Ответ #3184 : 01 Апрель 2013, 13:25:01 »
Сударь Админ. Хотелось бы узнать, за какие конкретно, мои высказывания, Вы разместили под моим ником оскорбительные подписи.

Оффлайн Марк Теплицкий

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +2/-4
« Ответ #3185 : 01 Апрель 2013, 13:30:07 »
Валерия Ильинична действительно, умная и обаятельная женщина. Всегда интересно послушать ее комментарии какого-либо события.
Скажу без иронии, что ей надо делать свою программу на телевидении.

Оффлайн Рокош

• Великий Бебик всея БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1106/-3977
  • Сделано пальцем
    • Киевской Руси не было!
« Ответ #3186 : 01 Апрель 2013, 13:38:17 »
Мне нравится эта смелая женщина!
Мне тоже!!!
Украина - устаревшее Окраина, до 17 в. тюркско-славянское Дикое Поле. В укромове и поныне более 4 тыс тюркских слов. Многие слова выдуманы Грушевским и австрийцами.
"Мы победим Россию тогда, когда белорусы и украинцы поймут, что они не русские" А. Гитлер

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #3187 : 01 Апрель 2013, 13:38:29 »
Валерия Ильинична действительно, умная и обаятельная женщина. Всегда интересно послушать ее комментарии какого-либо события.
Скажу без иронии, что ей надо делать свою программу на телевидении.
Даже если так, это ведь не означает закрытость её от критики.

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1637/-914
« Ответ #3188 : 01 Апрель 2013, 13:42:23 »
Пани Валерия, вы действительно ТА САМАЯ?

Если бы Теплицкий не нарисовался здесь на сутки раньше, я бы подумал, что это розыгрыш.
Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.

• Голос с места
  • *
« Ответ #3189 : 01 Апрель 2013, 13:50:12 »
Если бы не Соединённые Штаты и я, вы все, путинские холуи, давно были бы крепостными.

Оффлайн Оmega

• Шабес-гоевна
  • Местный мудрец
« Ответ #3190 : 01 Апрель 2013, 13:53:28 »
Сударь Админ, может и мне соблаговолите ответить?

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #3191 : 01 Апрель 2013, 13:54:11 »
Если бы не Соединённые Штаты и я, вы все, путинские холуи, давно были бы крепостными.

Кроме вас с Соединенными Штатами и путинскими холуями, есть еще и те, кто ненавидит и штаты и холуев. Вы не догадывались?

Оффлайн Оmega

• Шабес-гоевна
  • Местный мудрец
« Ответ #3192 : 01 Апрель 2013, 13:55:00 »
Критика и оскорбления с клеветой- несколько разные вещи.

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #3193 : 01 Апрель 2013, 14:08:19 »
Критика и оскорбления с клеветой- несколько разные вещи.

Омега, не поленись, прогуляйся по ссылке, которую выложил Теплицкий. Если то, что выделено красным, принадлежит авторству Новодворской, то она больной человек.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #3194 : 01 Апрель 2013, 14:16:27 »
Заявление далеко не очевидное, и нуждающееся в доказательстве.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #3195 : 01 Апрель 2013, 14:21:40 »
Валерия Ильинична, я вставил вам аватарку.  :)

Оффлайн Марк Теплицкий

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +2/-4
« Ответ #3196 : 01 Апрель 2013, 14:25:38 »
quote author=Корсар link=topic=46733.msg3566650#msg3566650 date=1364810899]
Омега, не поленись, прогуляйся по ссылке, которую выложил Теплицкий. Если то, что выделено красным, принадлежит авторству Новодворской, то она больной человек.
[/quote]Это тенденциозно набранные цитаты, выхваченные из контекста.

• Голос с места
  • *
« Ответ #3197 : 01 Апрель 2013, 14:38:42 »
Вы такие же интернет-лжецы, как вот эти ребята, с сайта ГУ МВД России по Свердловской области, которые опубликовали ссылку на ролик, в котором я сравниваю главу фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана с Адольфом Гитлером. Новость на сайте свердловской гестапо была проиллюстрирована кадром из видеоролика, на котором видны буквы "ПЖиВ" ("Партия жуликов и воров") и фрагмент фразы "Путин, уходи".
http://66.mvd.ru/news/345813/ (Сейчас страница удалена)

Вместо оригинального  ролика
http://www.youtube.com/watch?v=Qd9JpxfO6EE&feature=player_embedded

на канале свердловского МВД выложили отредактированный вариант
http://www.youtube.com/watch?v=QudE9kktV7g&feature=player_embedded
где моё лицо занимает весь кадр и надписи за спиной практически не видны.
В тексте на сайте МВД, сопровождающем ссылку на ролик, говорится, что Валерия Новодворская "включилась в обсуждение ситуации" вокруг фонда "Город без наркотиков".

Когда вам надо, вы, путинские холуи, меня цитируете, а когда надо, проклинаете. Но без меня не можете. Если надо, вы вырезаете из моего выступления подходящую вам часть, а потом обвиняете что получилось косо и глупо.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #3198 : 01 Апрель 2013, 14:42:31 »
Это тенденциозно набранные цитаты, выхваченные из контекста.
И что тут "неправильно" понято?  ?*>

"Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое, и хватит врать про права человека и про правозащитников". "Потому что только больной разум и больная страна, больной этнос мог породить все эти коллизии с князем Мышкиным, с Родионом Раскольниковым, с братьями Карамазовыми... Здесь нет выхода в разумную деятельность. Здесь тупик. Здесь нет умения здраво смотреть на мир, сделать его пригодным для жизни. Отсутствует даже нормальное отношение к человеку, нормальная дистанция." "…меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше". "... меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка...< > Игра стоила свеч." "Апартеид - нормальная вещь." "Я готова вешать своими руками каждого пятого", "Дайте автомат!" и т.д. "Я сама обезврежу взрывное устройство, но в ФСБ не позвоню". "Вы знаете, я читала о сексе всё - он мне не нравится". "Мы должны перед Чечней вообще на колени встать!" "Никакой Южной Осетии нет, и никогда она не существовала. Такого географического термина нет в природе". "Захоронения у Красной Площади это скотомогильник". "Задача и задание “пятой колонны” — довести Россию до размеров Московского княжества." "Я бы хотела нашей сборной пожелать проигрыша". "Гитлер успел нанести первый удар, иначе несокрушимая и легендарная зашла бы ему в тыл. Если бы не 22 июня, Сталину досталась бы не половина Европы, а весь континент..." "Сожгите сами свои нашивки и ордена" (советские ветераны.) "... 9 мая праздновать нам нечего, празднуют его одни невежественные и тупые вечно советские граждане." "...равны все ветераны: и те, кто брал Берлин, и те, кто пошел в РОА, к Власову." «И георгиевские ленточки с красными флагами — знак национальной измены».

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #3199 : 01 Апрель 2013, 14:46:37 »
Это тенденциозно набранные цитаты, выхваченные из контекста.

Немного странно, что админ ресурса Марк Теплицкий не умеет правильно отвечать ПОД цитатой. Ну да ладно.
И что там с Новодворской? Цитаты, выхваченные из контекста? Я, так полагаю, что дамочка, разменявшая седьмой десяток, понятия не имеет, что такое физическая боль и страдания. Иначе бы не пришлось дергать из контекста её перлы, по поводу каждого пятого, удушенного собственными руками. Слишком уж кровожадная твоя пассия, не находишь? А всё потому, что не привыкла Новодворская отвечать за сказанное. Не хотят люди с ней связываться. Брезгуют. Взять, к примеру, Полонского. Не успел тот в очередной раз раскрыть рот на TV со своим слоганом : "так бы и дал в морду!", как тут же получил от оппонента в эту самую морду. Вот это я понимаю, разговор. А что Новодворская? Булькает там что-то, а такие, как ты, подтирают за ней. Вот скажи, Теплицкий, если бы ты был Петя Иванов, мы бы увидели тебя здесь?
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 15:00:07 от Корсар »

Большой Форум

« Ответ #3199 : 01 Апрель 2013, 14:46:37 »
Loading...