Уважаемый администратор! Я неоднократно обращал Ваше внимание на непозволительное и наглое от безнаказанности поведение модератора Бергмана, но реакции пока так и не увидел. То, что он стирает мои сообщения, которые написаны в рамках действующих на форуме Правил и направлены даже не ему - это один вопрос. Совсем другое дело это его хамские а зачастую и нецензурные оскорбления меня:
Re: Коммунизм на пальцах.
« Ответ #5652 : 06 Апреля 2013, 21:35:46 » ПроцитироватьЦитировать
К кому обращаться? К лжецу и негодяю,
« Ответ #5655 : 06 Апреля 2013, 21:42:56 » ПроцитироватьЦитировать
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Стрелок от 06 Апреля 2013, 21:38:25
Это Вы с зеркалом беседуете чтоль?))) Там вероятнее всего и увидите и лжеца и негодяя, да и афериста еще ...))) Ну а оскорблять участников форума даже модератору неприлично...
БЕРГМАН Ну, да, с чего это я должен приседать в реверансах перед подлецами и всякой мразью, которая клевещет на род человеческий? И ладно бы просто мразью и подлецами, так ещё и тупыми, безграмотными мразью и подлецами.
« Ответ #5666 : 07 Апреля 2013, 18:43:58 » ПроцитироватьЦитировать
Тупорылые буржуазные уроды будут тявкать из подворотни, лгать, переходить на личности, но никогда не обсуждать научный коммунизм, и не приводить какие-либо разумные аргументы против неизбежности коммунизма на планете. Это мы ещё раз видим тут на примере дегенерата, скрывающегося под псевдонимом Стрелок
« Ответ #5700 : 10 Апреля 2013, 21:54:10 » ПроцитироватьЦитировать
Не может это мудило
« Ответ #5710 : 17 Апреля 2013, 18:22:48 » ПроцитироватьЦитировать
Не стоит тратить время на этого дурачка
Потом начал рекламировать некий собственный опус:
« Ответ #5717 : 20 Апреля 2013, 13:35:07 » ПроцитироватьЦитировать
Вот именно. Любой, кто серьёзно читает эту тему видит, что против Простой сути коммунизма у буржуазных дебилов нет возражений.
« Ответ #5727 : Сегодня в 13:15:46 » ПроцитироватьЦитировать
Передёргивает, или недодёргивает, но по любому Простую суть коммунизма обсуждать не будет.
И когда я отказался от обсуждения, последовала реакция:
« Ответ #5745 : Сегодня в 17:23:49 » ПроцитироватьЦитировать
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Стрелок от Сегодня в 13:22:38
Зачем мне обсуждать жидовские бредни???
Бергман: Ну а раз так, то Стрелок отсюда вылетает навсегда.
И это еще не все: над моим аватаром он написал:
Стрелок
Треполог
Местный мудрец
Прошу Вас принять меры и удалить оскорбление с моего аватара.