История в ваших учебниках то, что скажет хан.
Уважаемый Админ , почему народ не оповещен о том , что на БФ идет конференция с знаменитым человеком В.И. Новодворской ? Надо бы в шапке форума это отметить . Ведь по знаменитости вряд ли с ней кто может сравнится , разве что Василь Иванович Чапаев ? Вы как считаете ? +@> +@> +@>
Да какие у вас тут "разные политические взгляды", когда у вас Путин?
У нас даже с Христосом конференции проводятся не иначе как в КПЗ... +@>
Ваш Путин отобрал у вас деньги, вывел их на Кипр, и теперь они пойдут в качестве репарационных выплат за вашу пятидесятилетнюю оккупацию Восточной Европы. А вы будете и дальше за него голосовать. Так кто из нас более здоров?
Да какие у вас тут "разные политические взгляды", когда у вас Путин? Что он вам скажет, то и будут вашими "политическим взглядами".
Валерия Ильинична, а кто для Вас авторитет?
Вы рабы, которые никогда не знали свободы, и не можете её себе представить
А я боролась! Где вы были 19 августа 1991? Дома, у телевизора? На пляже?
А я боролась! Где вы были 19 августа 1991? Дома, у телевизора? На пляже? А я сидела в изоляторе КГБ и держала сухую голодовку. Чтобы иметь моральное право меня судить, вы должны обнаружить у себя своё собственное мнение, и хоть раз пойти против государственной системы. Кто из вас ходил?
Я ходил, 19.08.91....баррикады у Мариинки строил....сейчас с удовольствием (sic!)....шлепнул бы себя на тех самых "баррикадах"...
Для меня авторитеты Уинстон Черчиль, Рональд Рейга, Маргарет Тетчер.
Для меня авторитеты Уинстон Черчиль, Рональд Рейга, Маргарет Тетчер. Никто из них не подвергал своих граждан насилию, не запрещал им высказывать свои мысли, не грабил их, и вёл международную политику так, что от этого им было выгодно.
===Я ходил, 19.08.91....баррикады у Мариинки строил....сейчас с удовольствием (sic!)....шлепнул бы себя на тех самых "баррикадах"...===Ну и кто из нас сумасшедший? Вот и в той поганой статье из моих высказываний понадергали, всё в одну кучу свалили.