Читайте в августовском номере БФ на главной: Россия ненадежный союзник и ...заставляют воевать раненных и калек
Если вы требуете судить за измену родине всех, кто хочет честных выборов, вам самое то в профиле, что стоит. Так вы у нас безупречный моралист, Стрелок, которого беспричинно оскорбляют?
И еще покажите в Правилах где модератор может оскорблять участников форума?
Сказать подонку, негодяю, или умственно отсталому, что он подонок, негодяй, или умственно отсталый, это не оскорбление, а констатация факта, и только умственно отсталый этого не понимает. +@>
Настоятельно прошу Администратора серьезнейшим образом отреагировать на оскорбительную провокацию сударь Бергмана:
Отсутствует какая-либо связь между обвиняемым вами Бергманом и цитатой Бергсона, которая, между тем, никаким образом не касается вас лично, а относится только лишь к "подонку, негодяю, или умственно отсталому".
Да я тут, вообще, не причём. Вы, уж в меня то не цельтесь сильно ... Но, если вы говорите, что все всё поняли и поняли однозначно, складывается впечатление, что вы единственный, кто нихрена ни чего не понял.
А кто такой Бергман?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=313018.msg3591520#msg3591520Прошу проверить ай-пи адрес приведённого выше сообщения. Сам автор живёт в СПб, но уверяет, что данное сообщение было сделано им из города Егорьевска Московской области. Принадлежит ли адрес приведённого, сообщения, списку ай-пи города Егорьевска Московской области? Уверен, что автор не будет против, а только лишь обрадуется подтверждению его искренности, если таковое имеется.
Зассала коммуняковская козлота и бергсоны и ослики иоки и администраторы и вся это жидовская коммуняковская тварь. Группка ОБИЖЕННЫХ пидоров и красножопой блевотины.
Жалобы, оформленные не надлежащим образом, не рассматриваются.
Последний раз предупреждаю. В следующий раз буду игнорить. По ссылкам я не бегаю.
Так надо?
СиСя со сет не разгибаясь
ты, блядь , скворечник, телеканал СТБ смотришь? Ищи http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=315465.msg3656312#msg3656312
- Требовать наказания оскорбителя может только тот, кого он оскорбил, а не всякий встречный и поперечны.
Здравствуйте! Уважаемый Админ! Совсем недавно Вы уже предупредили Хохломана о не дозволенности похабного поведения на форуме, он отписался о такой манере общения - по причине пьянства. Не прошло и месяца ... Он повторяет ...
ну так опять нажрался...