Ну и что тут мы видим? Те же матерщинники, которые в разные времена и на разных сайтах получили достойный их уровню ответ от меня, теперь пытаются сводить счёты. Это очень гадко и мерзко смотрится. Та же Сиси зафлудила мою тему и тему Каева сплошными глупыми оскорблениями типа приставки ЖИД к моему имени Дмитрий и эпитетами сына шакала и прочее. И ведь это моё личное имя, а не какое-то сиси!
А что до Лешего, Стебко, Киндзы, то это вообще образчики анонимного инетского мата и безумия.
Но я не снисхожу до того, чтоб собирать и копить такое дерьмо или организовывать такую же омерзительную военную кампанию на БФ. Вообще, по части Сиси, это явно не по женски, а какое-то внеполовое извращение.
Я считаю, что Админ был бы справедлив, если бы решительно пресёк такой мерзкий прецедент групповой травли. В любом случае я сообщаю всей этой группе жалких и бессильных умом матерных негодяев, не способных на разумный диалог и даже не осмеливающихся иметь своё имя, что мне их жалкие попытки нанести какой-то моральный вред представляются просто смешными и нелепыми.
Я могу бы расценить их как неумных детей-школьников, но ведь на самом деле это же взрослые люди, хотя многие явно ведут паразитический образ жизни и гадят на форумах просто профессионально, будучи нанятыми какими-то политическими мордоделами в едре.