Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 872419 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #3400 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1889/-1234
Re: Вопрос админу
« Ответ #3400 : 11 Июнь 2013, 08:23:29 »
И я поддерживаю, мне даже забавно, а за него кто-нибудь вступится? Этот тролль неинтересен всем, и чтобы привлечь к себе внимание перешёл вот на такую форму, так сказать, общения.

Оффлайн EREMA

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3976/-4541
  • __jewdie__
« Ответ #3401 : 11 Июнь 2013, 12:22:08 »
Честно говоря, утомили всё прибывающие тролли, хотя, дело не в эмоциях, в раздражении: для заглянувшего на форум гостя очевидно представится картина отсутствия кокого-либо осмысленного обсуждения на значительной доле веток. Да и не только в гостях дело. Допустим, появляется у меня (у кого-то) заслуживающая внимания информация по теме ветки, заходишь туда, а там мотовиловы, рокоши, агентуры... Флуд и флуд - нет смысла уже разбавлять его чем-то осмысленным.
Идеология форума - понятно.
Какая-то, даже, польза троллей - понятно.
Оптимум и максимум - это не всегда одно и тоже. Ни так ли?
Быть может, есть возможность в движке форума добавить для некоторых "старательных" персонажей отсчет времени после последнего коммента?

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #3402 : 11 Июнь 2013, 12:46:31 »
поддерживаю СиСи,этот Мотовилов,только и знает что оскорбляет тех,кто с ним не согласен.СиСи полностью права.

Поддерживаю sisi!

Причем, я Мотовилову попытался объяснить, что мазать грязью родителей - просто мерзко и против правил форума. На сколько я помню, на форуме не приветствуется обливание грязью близких и родственников.

Зачем вообще постоянно такую грязь писать женщине?

Так же непонятно, зачем в профиль выставлять фотографии?

Прошу жестко наказать "Мотовилов_а - Конвой Шерстобуев_а"
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 21:18:51 от Леший »

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
« Ответ #3403 : 11 Июнь 2013, 13:07:43 »
Я за Sisi. Мотовилов подлая задрыга...
Депутат Совета городского округа

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1042
  • г.Пенза Лермонтова 28 Обл.Психиотрическая больница
« Ответ #3404 : 11 Июнь 2013, 13:14:19 »
Поддерживаю sisi!

Причем, я Мотовилову попытался объяснить, что мазать грязью родителей - просто мерзко и против правил форума. На сколько я помню, на форуме не приветствуется обливание грязью близких и родственников.
Так же непонятно, зачем в профиль выставлять фотографии?

Прошу жестко наказать "Мотовилов_а - Конвой Шерстобуев_а"
Распоясался старец в конец ? Надыть лечить .  +@> +@> +@>

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #3405 : 11 Июнь 2013, 13:21:22 »
Полагаю, что Мотовилову следует сделать режим наибольшего благоприятствования - предупредить  со всей доброжелательностью и ПРИ ПЕРВОЙ же попытки нахамить даме -забанить нахер...
Стыдно, мужику так распускаться -ну ругайся ты с мужиками  сколько угодно..но женщин то  зачем обижать ?
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 13:24:53 от revkom »

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
« Ответ #3406 : 11 Июнь 2013, 13:23:59 »
Присоединяюсь к просьбе Sisi.

Сейчас у Мотовилова другой ник: Конвой Шерстобуев.

Безобразие, совсем распоясался. Пора прекратить его отвратительные выходки. В нем нет ничего человеческого, одна животная злоба. Пускай изливает её в КПЗ >G
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #3407 : 11 Июнь 2013, 14:45:03 »
Есть здесь такой экземпляр - Мотовилов,
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=profile;u=4255

о котором нельзя сказать- хороший он или плохой... Он просто подлец..
 Я  рассказала историю своей умершей мамы-

...

Всё можно понять, простить, но он оскорбляет умерших родственников ( да и живых-

...И не только моих родственников он оскорбляет, но и других пользователей тоже...
Прошу  Вас принять меры и прекратить такой   поток от Мотовилова пошлости, кощунства и глумления над родственниками пользователей.
 А деньги у тебя, нищего стрючка, есть, или как сися мечтаешь бесплатно отсосать?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=108502.220340
Не понял юмора. У тебая какое погоняло-то? Твоего стебанутого деда! Ты с ней прям как две сиси - одна пара... Всё по делу. Какие проблемы-то, яровой?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=108502.220220
Стебий, а сисю слабо пососать в бане?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=108502.220260

Мужик у тебя дрищ и сердечник. Вес не более 65 кг... Соплёй перешибёшь.  Помрёт от сердечной недостаточности в любой момент. Регулярно борьбой занимаются только профессионалы-импотенты или импотенты по жизин, компенсируют синдром неудачника борьбы в постели... Жалкие твари
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=108502.220320

А вот желаю тебе сегодня же поймать байка в лобовик на 150 км.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=108502.220700
Не забудь дать телеграмму на свои похороны. Носи в чёрном ящичке на байке. Приеду.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=108502.220780

Ну это-то явно не про тебя, потому как будучи старпёром оскорблять женщину...ну сам подумай, какой из тебя человек? Да никакой
Какая там женчина, ты совсем на сосании ум прососал. Это просто ник одного школьнега-транссексуала.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=108502.220260

Ты сбесилась из-за жадности и злобы, что не удалось отсосать задаром!

А основной принцип астромедицины Конвоя - излечить и преупредить болезни и беды данного астротипа. Стопудово, что каждый гонщег (ты сама проговорилась про уши)  отдавливает свои уши спаниэля до толщины блина и постоянно лечит геморрой и простатит, заработанные в седле.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=108502.220320

А деньги у тебя, нищего стрючка, есть, или как сися мечтаешь бесплатно отсосать?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=108502.220340

Не, клуша, тебя токо могила исправит. Но для совковой политики на БФ самый раз, тут все такие дебилы, как и ты.  Нормально квакаешь, кудахчешь и пердишь....

У мотогонщега не может быть хорошей жены. Эти дебилы с выветренной головой и отдавленными яйцами.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=108502.220460
Мотовилов, жду ваших объяснений/извинений/обещаний в течение суток. Потом передаю в тёплые и нежные руки Корсара.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #3408 : 11 Июнь 2013, 14:50:39 »
Без сомнения, Мотовилов подленький хвастун, осерчавший на Сиси за то, что не удалось её нагреть на деньги за его "гениальные" астропрогнозы.
В результате, озлобившись, он теперь мстит ей недопустимым образом, подло оскорбляя и ругаясь.
А ведь речь идёт о женщине.
Он позорит мужчин БФа.
Месячишко отдохнуть в КПЗ, я думаю, ему не помешает.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 15:07:23 от дiдусь »
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10694/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #3409 : 11 Июнь 2013, 15:39:45 »
Без сомнения, Мотовилов подленький хвастун, осерчавший на Сиси за то, что не удалось её нагреть на деньги за его "гениальные" астропрогнозы.
В результате, озлобившись, он теперь мстит ей недопустимым образом, подло оскорбляя и ругаясь.
А ведь речь идёт о женщине.
Он позорит мужчин БФа.
Месячишко отдохнуть в КПЗ, я думаю, ему не помешает.

Точно. Достали матершинники и извращенцы. Сиси Мотовилов преследует, меня Штык с Фанатом одолевают - по всем веткам оскорбления в мой адрес оставляют. Фанат перед Админом овечкой невинной прикинулся. а надолго ли хватило? Еще и дружка подтянул - теперь вдвоём "работают"...
Присоединяюсь - месяц в КПЗ Мотовилову не повредил бы, может одумается. Вон Привету там как хорошо - каждый день матерится, никто не мешает. "=?
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1634/-914
« Ответ #3410 : 11 Июнь 2013, 17:11:03 »
Потом передаю в тёплые и нежные руки Корсара.

+@> Поднимите мне веки (с)
Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #3411 : 11 Июнь 2013, 18:38:02 »
Ну и что тут мы видим? Те же матерщинники, которые в разные времена и на разных сайтах получили достойный их уровню ответ от меня, теперь пытаются сводить счёты. Это очень гадко и мерзко смотрится. Та же Сиси  зафлудила мою тему и тему Каева сплошными глупыми оскорблениями типа приставки ЖИД к моему имени Дмитрий и эпитетами сына шакала и прочее.  И ведь это моё личное имя, а не какое-то сиси!
А что до Лешего, Стебко, Киндзы, то это вообще образчики анонимного инетского мата и безумия.
Но я не снисхожу до того, чтоб собирать и копить такое дерьмо или организовывать такую же омерзительную военную кампанию на БФ. Вообще, по части Сиси, это явно не по женски, а какое-то внеполовое извращение.

Я считаю, что Админ был бы справедлив, если бы решительно пресёк такой мерзкий прецедент групповой травли. В любом случае я сообщаю всей этой группе  жалких и бессильных умом матерных негодяев, не способных на разумный диалог и даже не осмеливающихся иметь своё имя, что мне их жалкие попытки нанести какой-то моральный вред представляются просто смешными и нелепыми.
Я могу бы расценить их как неумных детей-школьников, но ведь на самом деле это же взрослые люди, хотя многие явно ведут паразитический образ жизни и гадят на форумах просто профессионально, будучи нанятыми какими-то политическими мордоделами в едре.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 18:47:49 от Конвой Шерстобуев »
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #3412 : 11 Июнь 2013, 18:48:29 »
Та же Сиси  зафлудила мою тему и тему Каева сплошными глупыми оскорблениями типа приставки ЖИД к моему имени Дмитрий и эпитетами сына шакала и прочее.  И ведь это моё личное имя, а не какое-то сиси!
Потрудитесь дать соответствующую цитату такой формы

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #3413 : 11 Июнь 2013, 18:52:26 »
Полагаю, что Мотовилову следует сделать режим наибольшего благоприятствования - предупредить  со всей доброжелательностью и ПРИ ПЕРВОЙ же попытки нахамить даме -забанить нахер...
Стыдно, мужику так распускаться -ну ругайся ты с мужиками  сколько угодно..но женщин то  зачем обижать ?
Да не дама,  Сколько дерьма на меня и родителей вылила, ты не замечаешь? А вот тебя самого не раз за это сажали. Обрати внимание, я не вступаю бабские ругачки, а делаю один ответ на 10 её пакостных лаёв. Цель этой сиси - зафлудить своим пакостным деянием то, что её не по нраву и не по уму, не по силам для ответа, а потом пойти и настучать.  Какой же кривой Борис Николаевич... Не ожидал...
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 20:37:41 от Конвой Шерстобуев »
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #3414 : 11 Июнь 2013, 18:54:02 »
Потрудитесь дать соответствующую цитату такой формы
Пошёл искать. Сообщу здесь в виде дополнения.
ПОДИТЕ ВОН, подлец и лжец... не долго тебе здесь ещё быть. Завтра админу напишу и этот пост ты во- время написал, подлец...  Гнида ты и мразь... какая же ты мразь...  "@$
Да пошёл ты со своими ссылками.. сам знаешь куда...  №##.. Сванидзе.... +@>
 А против  правил  БФ- ты уже столько ВСЕМ почти" навалял", что тебя поганой метлой отсюда пора выметать..  Ты свои права на своих парадах защищай, а не здесь, нет у хама и пошляка прав на форуме, ори на своих митингах геев..  &-%  

Ты ещё не понял, дебильчик? Жидмитрич, ты болен?

Отвали, юродивый...
Я выражаю своё мнение по тебе лично, а для этого ты сам создал почву своим лицемерием и гнилостью натуры... Ты настолько мелок, что  обобщать тебя даже  с жидами - не разумно.. Поэтому  ЖИДимыч - это ТЫ и только ТЫ,.. Учись себя вести , потом открывай рот и  думай своей пустой башкой- прежде , чем оскорблять других , переворачивать ники , врать , переворачивать посты...
 Учись общаться с людьми , а не вести себя, как базарка на рынке ...
 И  не веди себя , как БАБА, если хочешь, чтобы тебя с ней не путали)))
 Твоё сообщение в личку - меня посмешило , истеричка : Так вот, дебильчик .. или учись нормальному общению со ВСЕМИ пользователями или будешь от меня получать такой бумеранг всё время , по всем людям здесь, которых ты оскорбишь. А не можешь себя вести культурно- вали САМ отсюда...
 А муж мой тебя уже размазал бы давно, комплексный придурок, смельчак монитора... И такой набор твоей истерики понять трудно, может объяснишь- что такое пьяная сковородка?  ./. ./. ./.
 И ты себя считаешь человеком?   *`:  Ну  что ж..  мне интересен такой выродок , будем чаще общаться, похоже. Тебе нравится мой стиль общения с тобой.. &-%. Хоть какое - то разнообразие.. Так вот.. на одно оскорбление - ты будешь получать бумеранг двойной и более изысканный, поверь... Удачи, истеричка...  ~/

Пиши здесь , что в личку строчишь, я всё равно буду обсуждать твоё хабальство здесь, так как не понимаю половины твоих перлов...
То есть эта "дама" специально устроила публичный скандал взамен объяснений в личной переписке

А вот прямые неспровоцированные оскорбления на моей теме от несогласного с темой подписанта жалобы Татьяны Н:
Над дураками грешно смеяться, но над дураками, лезущих в политику и "создающих партии" - необходимо.
Потому что такие дураки могут нанести вред нашей стране. В его теме сначала даже серьёзное обсуждение шло.
Теперь уже всем видно, что это просто психически больной человек и его "новаторские предложения" всерьёз принимать не станут.
Я ведь не просто так материал о Федорове здесь разместила - так к месту получился, в резонанс моим собственным мыслям:

А вот ещё ругательский офтоп от той же смелой девочки Татьяны Н на моей теме:
Шо такое, Шерутимыч? Тебе нравится больной на всю голову Дима Мотовила? ,G
Циничное оскорбление в адрес конкретного человека с именем и фамилией.
Как же можно выбрать себе другое место для жидофобии, если жиды здесь? ,G
Предлагаете жиды - отдельно, жидлфобия - отдельно?  */.
Какие....жидовские извороты сознания. ./.
Вот вы и прокололись, жидовский буратина. Если бы вы были христианином, под которого тут косите, так вы бы читали Евангелие и знали бы, что Иисус сказал: "Блаженны нищие духом"!, следовательно жалкими быть никак не могут. :#*
ну не евреев  же... А жид..он и здесь даже ЖИД, я только недавно поняла различие , почему их все ненавидят - евреи, в том числе...  :#*
 Я уже говорила, моя институтская подруга - еврейка... Но не жидовка... Пообщавшись с ЖиДмитричем - я стала их различать.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 19:52:16 от Конвой Шерстобуев »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #3415 : 11 Июнь 2013, 19:06:05 »
Пошёл искать. Сообщу здесь в виде дополнения.
Но это должны быть оскорбления не в ответ на более ранние ваши.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #3416 : 11 Июнь 2013, 19:54:41 »
Вот как Сиси зафлудила мою тему этническими скабрезностями:
Нет.. у тебя своё видение, у меня своё.
 Ну и воюй, я здесь при чём? Твои- не мои.. Мои русские. Поняла бы, если бы ты за Россию воевал , что мне надо понять?
 А то, что евреи ненавидят жидов  и сами -я и раньше слышала... но не могла понять за что.. Теперь понимаю.. Хитрые, злые, крутятся , как ужи на сковородке.. Это не нация даже, а призвание.. Поэтому и применяю к таким, как ЖиДмитрий...
Мотовилов: Просьба избрать себе другое место для выражения своей жыдофобии.
./. ./. ./. ./. Дииииибииииил.... ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./.
Мотовилов: Вот как новаторы создавали СССР. Их мысль, их проекты, их машины:
Ответ Сиси:
Подите ВОН, лжец.. "@$

Ты кому тут втюхиваешь херню Дима ? Ищешь дебилов глупее себя -напрасно... ты просто уникум в идиотизме и вранье...
Сперва был референдум о сохранении СССР и проводился ое в СССР..-ты это можешь понять или уже не в состоянии ?
Какое нахер ГОСУДАРСТВО РФ моглобы быть в составе СССР ?
Правильно тут говорят -любой антисоветчик паталогический идиот!

А потом спрашиваешь, почему ты жид... *`: Бла, бла, бла вода, философия , фантазии ...

Согласно Конституции СССР 1977 года (гл. 8, ст. 71) республики Советского Союза расположены в следующем порядке:
РСФСР- ЭТО ЧТО? Украина? ЭТО РОССИЯ,  СУВЕРЕННАЯ РЕСПУБЛИКА .. Не ЧечняЮ Не Таджикистан и национальность ЧИСТО РУССКИЕ, что было в ПАСПОРТЕ ... А сейчас чеченец , русский- всё Россия. Есть Чечня, чеченцы  с конституцией, есть Татарстан с тарами... и своей конституцией - НЕТ РУССКИХ И НЕТ РОССИИ.
 А теперь покажи- Конституцию сегодняшнюю и где выделана Россия, как СУВЕРЕННАЯ страна? Врёшь ты всё, вводишь людей в заблуждение и твоя миссия на форумах- очевидна... По чём нынче продажа Родины?  &-%
У жидов. Явный представитель - Димуля...  *`:
Он ещё совсем маленький, наш Дмитрий  Николаевич ...  Он ещё только учится- мозги людям " пудрить"... *`:

Ты представитель именно, жида. Хитрый , изворотливый .. Переворачиваешь смысл постов, выборочно берёшь, а то и просто придумываешь то, что тебе надо... Как не стыдно... */.
 Что значит- не евреи -евреи? Да уж...
Мотовилов: Наш проект пока ещё не внедрён, думайте, что пишите здесь.
Ответ Сиси:
Боже.. вы ещё я что- то хотите внедрять? Вы - это массоны что ли ?  *`:
Чем больше ты пишешь, тем становится очевиднее болезнь... Ещё один спаситель , Моня, ты,
сколько же здесь вас и чего вы добиваетесь?

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #3417 : 11 Июнь 2013, 20:00:20 »
Ему присвоено звание - Мотовилову- ЖИДмитричу.... Ты не видел тех постов , кстати, там где я тебе дала ссылки, чуть дальше увидишь...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #3418 : 11 Июнь 2013, 20:00:48 »
Поскольку sisi не даёт цитаты как её просят, я не вижу их дат, хотя и подозреваю, что Мотовилов привёл ответные цитаты sisi на его более ранние оскорбления.
Ну, раз так, раз sisi не хочет предоставлять запрашиваемую у неё информацию, тогда решим начать с чистого листа. Если Мотовилов ещё раз оскорбит беспочвенно sisi, и sisi сможет тут привести цитату с датой, как положено, гражданин Мотовилов отправится в гости к Корсару.  

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #3419 : 11 Июнь 2013, 20:03:29 »
Поскольку sisi не даёт цитаты как её просят, я не вижу их дат, хотя и подозреваю, что Мотовилов привёл ответные цитаты sisi на его более ранние оскорбления.
Ну, раз так, раз sisi не хочет предоставлять запрашиваемую у неё информацию, тогда решим начать с чистого листа. Если Мотовилов ещё раз оскорбит беспочвенно sisi, и sisi сможет тут привести цитату с датой, как положено, гражданин Мотовилов отправится в гости к Корсару.  

Посмотрите сюда: она "присвоила" мне звание уже в переписке с другими пользователями, без "предшествующего оскорбления":
Ему присвоено звание - Мотовилову- ЖИДмитричу.... Ты не видел тех постов , кстати, там где я тебе дала ссылки, чуть дальше увидишь...

Большой Форум

« Ответ #3419 : 11 Июнь 2013, 20:03:29 »
Loading...