На память местным
ПРАВДОлюбам, которые как всегда не в курсе:
Не только о ЛА, ч. 7Зачем это знать? А затем, что, зная примерно такой вес, можно будет более-менее точно установить, какое к-во ЛГ прошло независимую (пусть и относительно) проверку вне юсанских котелен. Если 20 кг – это одно дело, если 20 гр. – совсем другое, не так ли? 
Заканчиваю...
Этот вот идиотизм крайне подозрителен. Я все никак не могу понять, от скудости ума это идет либо это есть «единственно правильное учение» защитников – при полном отсутставии вменяемости? Я подозреваю наличие хорошо осознаваемой «невменяемости», и могу показать это на многих примерах. Например, раз десять я уже публиковал следующий запрос.
Более недели назад на ветке «Лунный грунт за пределами США» (Автобаза) уважаемый защитник Nikomo разместил следующую информацию.
http://forums.airbase.ru/2010/10/t72673,2--lunnyj-grunt-za-predelami-ssha.4411.html#p2256492
Прекрасно, но ветка-то называется – «…за пределами США», стало быть, имеются в виду как минимум 17 получек Индии на свою территорию.
Скептики уже более недели терпеливо просят показать завоз этих порций ЛГ на индийскую территорию. Сведения, разумеется, должны исходить от индийских научных институтов-получателей. Либо из чисто научных книг (вне журналистики или мемуаристики). Данные должны предоставляться в виде цитат, взятых непосредственно из научных работ индийских ученых, где указывался бы вес, дата и все, что положено указывать в научной работе.
Образец такой подачи – в огромном множестве – можно обнаружить на сайте Гарварда, где размещены сотни работ по исследованиям американского «лунного грунта».
До сих пор никакой реакции защитников не последовало. Почему?
Правильно,
Х.Б., коли уж Вам нужно это знать - заканчивайте. Заканчивайте балаболить, берите индийскую работу, находящуюся на сайте индийской же академии наук, и ссылкой на которую я Вас снабдил с
неделю назад - да и принимайтесь за подсчеты. Заодно и
докажете, чему на самом деле
положено, а чему - не положено содержаться в научной работе.
Форум заждался.

Можете кстати взять в помощники

скучающую девушку. Блондинки, они на это дело - ох какие злые.
Еще раз. Дабы не превращать Лунку в круговорот защисранского дерьма, повторяю:
Любое требование к скептикам «приложить усилия» в поиске ваших вонючих «лунных камней» будут удаляться без предупреждения, повторное же требование будет расцениваться, как злостный флуд.
Сие возможно лишь при одном условии: если вы заявите, что в размещенную на скептике.морг информацию о 45 кг просто слепо и фанатически веруете, и что на самом деле понятия не имеете, сколько ЛГ НАСА выдало за кордоны Юсании как до 1979 года, так и ВООБЩЕ. Даже приблизительно не знаете. Вот тогда можно будет начать и совместный поиск.
Гнилой отмаз, чудачок. Гоните-ка ссылочку на пункт правил форума, запрещающий помогать опровергеям в их нелегком труде.

Так точно, есть! Этот потенциометр называется - база данных. Ею можно измерить всё что хочешь, надо только вовремя её заполнять. Для сообщества ученых это не представляет проблему, если, конечно, все делается открыто и честно.
Затем настраиваются условия выборки и можно начинать выискивать всякие интересные корреляции.
Главное, как Вам, конечно же, известно это ЦЕЛОСТНОСТЬ самой базы.
Дык, а я о чем толкую. Ссылки на две таблицы (точнее - view) оной базы - у меня в подписи. Все инсерты
учеными уже сделаны - теперь тока селекты успевай делать. А тут и ученым быть не надо. Возьметесь?

Более недели назад на ветке «Лунный грунт за пределами США» (Автобаза) защитник Nikomo разместил следующую информацию.
Пидрахyй, Вас опять припадок застарелого мудеразма одолел? За каким спрашивается опять посты стираете? Конкретно - по каждому из пяти.