Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 877342 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #380 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Дохтор

• Аналолизатор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +73/-238
Re: Вопрос админу
« Ответ #380 : 10 Январь 2011, 18:57:14 »
Продолжаем...

Вы еще тянете еле-еле благодаря кучке оставшихся евреев и полукровках Иванов.Россия научной державой и до революции не была и сейчас в этом плане почти ноль.Факт известный не требующий доказательств.А евреи как держали планку в этом деле так и держат.Так же всемирно известный факт  нетребующий доказательств.И  никакими олимпиадами по физике и математике быдло- рашку не сдвинуть уж к прогрессу. Когда- то  это смогли сделать евреи вырвавшиеся из черты оседлости.

Не тебе тупорылое животное о науке рассуждать.Марш обратно в свинарник.

У стоящегс раком со времен монголов быдла по определению не может быть науки. Научные изыскания требуют свободного мышления.Быдло жрущее помои со своего корыта и завистливо взирающее на чужие достижения  не в силах  изменить свое быдляцкое мышление воров и лентяев неспособно на развитие.

Какие великие ученые.Свинья поздзаборная.Не тебе животное рассуждать о величие и о науке.Пшел на место в свинарник!

После 30 тыщь лет цивилизации(стукнутая на всю голову) в твоей тупой башке осталось  только чесать корова...............

Ты чего ж дохтур .Даже провокатор должен быть талатливый как ты выражаешся  а не то что дохтур.Грязная неполноценная гойская свинья.

А ты русская свинья много чего знаешь про заповеди .Выйди в свое стойло и присмотрись к своему народцу убогому .Чего он там блюдет.Если тебе до этого бошку не снесут за пачку сигарет.....................

Сай  или  как там я врагов уважаю но не провокаторов.И еще я уважаю умных людей.Я даже Лешего уважаю за упорство и трудолюбие.Он кстати это чувствует.Хотя он мой кровный враг.

Согласитесь, Администратор, где-то смешно, где-то не очень, но в цело пошло и нарушает правила раздела. http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1933.msg57363#msg57363

P/S Возможно Вам выгодно иметь участника uri2009, может он поднимает к себе интерес других пользователей, а может просто проплаченный троль... но вы не задумывались, что такое хамское поведение может оттолкнуть других форумчан. Старых и новых. В Местечке уже и так совсем мало пользователей, а если там будут хозяйничать одни израильские фашисты, то посещаемости там совсем не будет.

С уважением, Сай.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2011, 19:08:09 от Сай »

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #381 : 10 Январь 2011, 19:20:48 »
Честно говоря, я Лешего тоже люблю матюками обложить.. но не до такой же степени!
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #382 : 10 Январь 2011, 19:57:41 »
Я почитал всю «дискуссию» без купюр, и не нашёл места, где бы uri2009 не оскорбляли встречно. Что будем делать? Всех в КПЗ, или одних накажем, других не заметим?

uri2009, разжигание межнациональной вражды на БФ запрещено, так что уймитесь, а заодно почитайте вот эту статью Место «самых умных» евреев в конце списка призёров математических олимпиад! 

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +11973/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #383 : 10 Январь 2011, 20:00:47 »
Я почитал всю «дискуссию» без купюр, и не нашёл места, где бы uri2009 не оскорбляли встречно. Что будем делать? Всех в КПЗ, или одних накажем, других не заметим?

Уважаемый Админ!

Я не оскорбила ни разу евреев как нацию. А uri2009 постоянно наносит оскорбления русским как нации.
Может, ему лейбл какой к нику прилепить?

Зы: а как бы Вы лично себя повели, если Ваш народ постоянно оскорбляют?

Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #384 : 10 Январь 2011, 20:03:44 »

uri2009, разжигание межнациональной вражды на БФ запрещено, так что уймитесь, а заодно почитайте вот эту статью Место «самых умных» евреев в конце списка призёров математических олимпиад! 
После почитаю.. однако! "ОБОБЩАТЬ НЕ НАДО"! Леший не нравится? Мне тожа не нравится, так и Мочи Лешего, а ОБОБЩАТЬ, таким образом не надо!
Я вот тоже СССР не люблю! И называю некотрых "совками", но это не значит, что все бывшие граждане СССР ублюдки и ***ки. Хотя некоторые, могут этой градации и не понимать.... Их Право ./.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +11973/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #385 : 10 Январь 2011, 20:10:06 »
Альфа! Это в тебе Великодержавный Шовинизм Играет... и при этом, в одном месте!

А чего тогда Юри2009, Мубай и проч. гоефобы постоянно употребляют "свинорус", и им за это ничего не бывает?  
Ты посмотри, сколько они оскорблений нанесли русским, не важно как ТЫ ЛИЧНО к нам относишься!!

« Последнее редактирование: 10 Январь 2011, 20:19:42 от Альфа »
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

гражданин

• Гость
« Ответ #386 : 10 Январь 2011, 20:14:43 »
Админ, нехорошо всех в КПЗ... сам подумай, зачем из-за одного дурака (uri 2009) людей в клетку сажать. Тем более что реакция Сая и Альфы носит сугубо оборонительный характер. Они просто предупредили администрацию о проявлении разжигания межнациональной розни и оскорблении русской нации.

Оффлайн Дохтор

• Аналолизатор
  • Местный мудрец
« Ответ #387 : 10 Январь 2011, 20:33:25 »

Админ! Мне Бергсон сделал гравировку над аватаров в виде надписи "Аналолизатор" только за то, что я открыто говорил о своих политических взглядах (капиталистьных) и не согласен с коммунистическим режимом.

uri2009 кстати urina (от лат. - моча, это я как доктор говорю) проявляет акт нетерпимости уже не однократно. Обвинял меня в провокаторствах. Где они?????? Вы их видели?????? Я что похож на троля?! >G Это только потому, что я говорю то что думаю?!

Раз у меня над аватарой есть гравировка и её никто не торопится снимать, то пусть и у urina2009 она будет. Предлагаю - Писающий русофоб (гоефоб). :#*
« Последнее редактирование: 10 Январь 2011, 20:35:45 от Сай »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #388 : 10 Январь 2011, 21:40:55 »
1. Попрошу этническую, и прочую философию в этой теме не разводить.
2. С ri2009 мной затребованы объяснения.  Как появится, так и отреагирует. Не отреагирует, ему же хуже.
3. Подписи в профили могу делать я, и Глобальные модераторы. Бергсон в их число не входит. Надпись Саю поставил я, он знает за что, и знает условия её удаления.

Оффлайн Дохтор

• Аналолизатор
  • Местный мудрец
« Ответ #389 : 11 Январь 2011, 07:18:09 »
1. Попрошу этническую, и прочую философию в этой теме не разводить.
2. С ri2009 мной затребованы объяснения.  Как появится, так и отреагирует. Не отреагирует, ему же хуже.
3. Подписи в профили могу делать я, и Глобальные модераторы. Бергсон в их число не входит. Надпись Саю поставил я, он знает за что, и знает условия её удаления.
Спасибо за предпринятые меры, Администратор.

Я конкретно не понимаю, за что Вы мне сделани надпись над аватарой, но мне, честно, без разницы. Хотите удаляйте, хотите нет... от своих убеждений я всё-равно не откажусь.

Оффлайн uri2009

• Крайняя плоть
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +292/-2443
  • политкорректность?-только не здесь
« Ответ #390 : 11 Январь 2011, 11:22:31 »
Уважаемый админ.Первый раз общаюсь с вами напрямую и очень рад такой опции.Как вы правильно заметили я отвечаю на оскорблениия моего народа.Любопытно что виртуальные лица которые в самой грязной форме оскорбляют мой народ призывая к его уничтожению очень удивляются что им отвечают в той же форме.Уровень общения на этом форуме давно определен и по моему я нахожусь в разрешенных рамках.С уважением Ури2009.            P.C. А насчет олимпиад.Нам сейчас не до полказух и вообще нет у евреев такой склонности  типа всех порвем.А о наших достижения в ХАЙ-ТЕК вам как грамотному человеку я думая известно без показушных олимпиад.
« Последнее редактирование: 11 Январь 2011, 11:34:55 от uri2009 »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #391 : 11 Январь 2011, 17:05:47 »
Так дело не пойдёт. Во-первых, вам надлежит прекратить оскорблять народы, во-вторых, если у вас есть примеры оскорбления народов другими участниками форума, приведите тут соответствующие цитаты со ссылками, будем разбираться. С юридической точки зрения есть разница между мнением и призывом, огульным охаиванием, и действительными претензиями. Мнение высказывается, и за него по российским законам никакой ответственности быть не может, даже если оно заключается в обосновании необходимости истребления того или иного народа. Но мнение превращается в призыв, если оно начинает навязываться и тиражироваться. Если человек ходит по форумам с одной лишь целью пропаганды необходимости истребления народа, либо, утверждая его неполноценность, это уголовная статья, и тут не о чем говорить. Так же, утверждение, что, например, весь немецкий народ несёт ответственность за злодеяния Гитлера вполне законно, но заявление что «все немцы уроды» уголовно наказуемо. Давайте не будем переходить грань между мнением и пропагандой, и пользуйтесь свободой слова сколько угодно. Ваши заявления, uri2009, до сих пор носили пропагандистский характер и не заключали в себе ничего, кроме намеренного желания оскорбить целый народ. Если у вас есть претензии к русским, изложите их спокойно и последовательно, как это делается в суде, либо прекратите оскорбления. У нас уже не мало всяких жидогрызов пересидело в КПЗ за призывы к расправе над евреями, а один ненормальный даже забанен.   

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #392 : 11 Январь 2011, 17:55:20 »
от своих убеждений я всё-равно не откажусь.
Никто от вас не требует отказа от утверждения, что БФ форум онанистов, можете и дальше под соответствующей биркой это заявлять.               

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #393 : 11 Январь 2011, 18:41:26 »
- В Местечке открыто много тем ПРОТИВ модератора Лешего.

- Разобравшись, пришел к выводу - скоординированная и чисто по политическим мотивам кампания против него.

Полагал б необходимым эти непрерывно множащиеся темы УДАЛЯТЬ.

Непонятно, почему Леший этого не делает.

Тем паче - там и раздел есть об администрировании в Местечке.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #394 : 11 Январь 2011, 19:52:33 »

- Разобравшись, пришел к выводу - скоординированная и чисто по политическим мотивам кампания против него.

Salve Привет!
По поводу политической компании... "Родновер-Леший" не является Политиком, в соответствии с этим,всё, что Против него, не является Плитическими Делами. Он просто Родновер! Родноверство- к Политике не имеет никакого отношения...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #395 : 11 Январь 2011, 20:01:06 »

В «местечке» нет модерации, и в ваших интересах, чтобы её не было и дальше. Леший просто убирает флуд.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #396 : 11 Январь 2011, 20:05:02 »
В «местечке» нет модерации, и в ваших интересах, чтобы её не было и дальше. Леший просто убирает флуд.
По поводу "Местечка" .... +1 БФ.
По поводу Лешего... Интересно получается... Логики никакой! Модерации нет, но Некто (Не будем показывать грязными пальцами на Ник "Леший") могёт убирать именно ТО, что считает НеНужным, глядя со своей ТочкиКолокольни ./.

Оффлайн Дохтор

• Аналолизатор
  • Местный мудрец
« Ответ #397 : 13 Январь 2011, 18:08:24 »
Админ, нехорошо всех в КПЗ... сам подумай, зачем из-за одного дурака (uri 2009) людей в клетку сажать. Тем более что реакция Сая и Альфы носит сугубо оборонительный характер. Они просто предупредили администрацию о проявлении разжигания межнациональной розни и оскорблении русской нации.
Вопрос гостю и Администратору: "Скажите, как это гость может оставлять сообщения на форуме и даже создавать темы в разделах http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=102241.0 ?"

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #398 : 14 Январь 2011, 16:56:16 »
...Что это мне отрезали весь верхний раздел ( Полигон и т.п) ?
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #399 : 14 Январь 2011, 17:32:21 »
...Что это мне отрезали весь верхний раздел ( Полигон и т.п) ?
Чего, чего вам перекрыли?! */.
Опять пользуетесь кривыми браузерами? А, может, вы сами на плюс нажали, и свернули его? :)

Большой Форум

« Ответ #399 : 14 Январь 2011, 17:32:21 »
Loading...