Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 868652 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #3700 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
Re: Вопрос админу
« Ответ #3700 : 28 Июль 2013, 00:18:41 »
Ясно,значит таня,леший и компания могут загаживать чужие темы,свято охраняя свои.Я правильно понял?
Наш форум — действительно свободная и независимая политическая площадка без цензуры,как бы ни было сложно в это поверить.

Еврей не желает понять, что свободная и независимая политическая площадка без цензуры означает, что своё мнение по тем или иным политическим вопросам можно свободно высказывать.
Мнение по политическим вопросам, а не тупо обсирать не понравившихся участников форума и бесконечно писать личные, персональные оскорбления, клеветать на участника форума.

В разделе Местечко - по политическим - национальным вопросам.

Правильна, свято охранять свою авторскую тему, кто такие темы имеет право создавать. Татьяна имеет право. Мбу вроде уже по этому поводу говорили.

Еще хочу добавить, что некоторые участники форума, причастные к еврейству, мотивируют законность своего хамства и оскорблений тем, что пишут в ответ и якобы не они начали. Возмущения антисемитов не имеют никакого основания и вообще враньё.

Обратим внимание что пишут, например, на еврейском российском русскоязычном ресурсе. Ресурс в зоне ру.
http://chassidus.ru/library/sefer_hamitzvot_hakatzar/lo_taase.htm
http://chassidus.ru/library/sefer_hamitzvot_hakatzar/ase.htm
Запрещающие заповеди
Повелительные заповеди

19. Заповедь, запрещающая вступать в брак с неевреями
Сказано в Торе: "Не роднись с ними" (Дварим 7:3). Эту заповедь обязаны соблюдать везде и всегда - мужчины и женщины.
20. Заповедь, запрещающая щадить идолопоклонников (*** строго, идолопоклонниками считаются все кто не иудей, все кто не ноахит, все кто не муслим)
Сказано в Торе: "Не заключай с ними союза и не щади их" (Дварим 7:2). Тому, кто видит, как идолопоклонник тонет, запрещено спасать его[6]. Если идолопоклонник болен, запрещено лечить его. Однако из страха перед неевреями и чтобы не вызывать с их стороны вражды к евреям, можно оказывать им медицинскую помощь, — но только за деньги.
Запрещено лишать идолопоклонника жизни собственными руками (сталкивать его в яму и т.п.), если он не воюет с нами.
Нельзя делать ему подарки или восхвалять, а также хвалить его деяния.
Эту заповедь обязаны соблюдать везде и всегда - мужчины и женщины.

32. Заповедь, запрещающая убийство
Сказано в Торе: "Не убивай" (Шмот 20:13).
Умышленно убивший человека должен быть казнен (через отсечение головы мечом — саиф). Если человек убил другого человека не своими руками, но явился причиной его смерти, то он не подлежит казни по приговору суда, но будет наказан смертью по приговору Небес.
Убивший еврея — уничтожил целый мир.
Ускоряющий кончину умирающего словно сам проливает кровь.
Эту заповедь обязаны соблюдать везде и всегда — мужчины и женщины.

14. Заповедь, запрещающая склонять население еврейского города к поклонению идол
у (***по сути любая агитация против иудаизма - принятие другой веры, атеизм)
Сказано в Торе: "Имени других богов не упоминайте, да не будет оно услышано из ваших уст" (Шмот 23:13).
Того, кто убеждает одного человека поклоняться идолу, называют подстрекателем (месит). Убеждающего в этом многих людей, называют человеком, который сбивает с пути (мадиах). Наказание в обоих случаях — скила, даже если грешник не служил идолу сам, а только убеждал других служить идолу - и они это сделали!
Эту заповедь обязаны соблюдать везде и всегда — мужчины и женщины.
***Скила - убийство, забрасывание камнями  до смерти. Считается самый тяжелый вид иудейской казни.

Это иудаизм, придуманный не вчера. Это сегодня выставлено на центральном еврейском сайте, это варится сегодня в синагогах.
Это заповеди! Моральный аспект каков? Какая должна быть реакция?

И т.д. Примеров можно привести кучу. Так кто и кому в ответ?
« Последнее редактирование: 29 Июль 2013, 01:28:20 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #3701 : 28 Июль 2013, 00:21:57 »
Админ,это тоже заложено в правила?

Правилами заложено вот что

Согласно п.2 правил БФ запрещается: Систематически, немотивировано и безудержно материться, хамить, угрожать участникам форума. Распускать про них унизительные, клеветнические слухи.

Еврей пишет систематические, немотивированные оскорбления, распускает клеветнические слухи, безудержно хамит.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #3702 : 28 Июль 2013, 00:26:23 »
Потому что ВЫ пишите на моих ветках исключительно оскорбления в мой адрес и адрес русского народа, что непонятно?
Оскорбления участников правилами форума запрещены, почему я их должна на своих ветках терпеть? Мне стихов Фаната с оскорблениями и матами в мой адрес хватает по всем веткам, да и Кулов, и Ольга, и Бендер на ваших и других ветках оскорбления в мой адрес пишут, вплоть до площадной брани. Не на ком злость сорвать - так дома жён своих оскорбляйте, мужей, детей, если без этого прожить не можете, я тут при чём?
Пишите по теме - буду оставлять ваши посты, уже объясняла неоднократно.

Так и есть. Объяснять совершенно бесполезно - всё равно делаю своё.

Оффлайн jew

• Еврей
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +426/-1658
  • кто против?
« Ответ #3703 : 28 Июль 2013, 01:01:18 »
Правилами заложено вот что

Согласно п.2 правил БФ запрещается: Систематически, немотивировано и безудержно материться, хамить, угрожать участникам форума. Распускать про них унизительные, клеветнические слухи.

Еврей пишет систематические, немотивированные оскорбления, распускает клеветнические слухи, безудержно хамит.
А подтвердить базар слабо?
Не советуйте что мне делать,и я не скажу куда вам пойти.

Оффлайн jew

• Еврей
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +426/-1658
  • кто против?
« Ответ #3704 : 28 Июль 2013, 01:04:34 »
Еврей не желает понять, что свободная и независимая политическая площадка без цензуры означает, что своё политическое мнение можно свободно высказывать.
Политическое, а не тупо обсирать не понравившихся участников форума и бесконечно писать личные, персональные оскорбления, клеветать на участника форума.

Правильна, свято охранять свою авторскую тему, кто такие темы имеет право создавать. Татьяна имеет право. Мбу вроде уже по этому поводу говорили.

А остальные темы создавать не имеют права?Заносит тебя л-ишачёк.
Не советуйте что мне делать,и я не скажу куда вам пойти.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #3705 : 28 Июль 2013, 10:05:22 »
Периодически сюда приходят "униженные и оскорблённые" жаловаться на несвободу высказываний, а потом, посокрушавшись её отсутствием идут писать что хотят, как и полагается на самом свободном форуме. Всё это похоже на рекламу свободы БФ, которая осуществляется по заказу Администрации, но поверьте, мы тут не причём.  :) 

Оффлайн Рокош

• Великий Бебик всея БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1106/-3977
  • Сделано пальцем
    • Киевской Руси не было!
« Ответ #3706 : 28 Июль 2013, 11:18:46 »
Товарисч Админ, в какой конторе(разделе) можно узнать на сколько дней, суток, недель,лет попал в КПЗ уважаемый жидомасон пан Шнайдер?
Украина - устаревшее Окраина, до 17 в. тюркско-славянское Дикое Поле. В укромове и поныне более 4 тыс тюркских слов. Многие слова выдуманы Грушевским и австрийцами.
"Мы победим Россию тогда, когда белорусы и украинцы поймут, что они не русские" А. Гитлер

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #3707 : 28 Июль 2013, 11:23:37 »
Товарисч Админ, в какой конторе(разделе) можно узнать на сколько дней, суток, недель,лет попал в КПЗ уважаемый жидомасон пан Шнайдер?
Насколько я понял, это лучше спросить у Antediluvian.

Оффлайн Рокош

• Великий Бебик всея БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Сделано пальцем
    • Киевской Руси не было!
« Ответ #3708 : 28 Июль 2013, 11:38:18 »
Насколько я понял, это лучше спросить у Antediluvian.
Это он упек Шнайдера в КПЗ?
Украина - устаревшее Окраина, до 17 в. тюркско-славянское Дикое Поле. В укромове и поныне более 4 тыс тюркских слов. Многие слова выдуманы Грушевским и австрийцами.
"Мы победим Россию тогда, когда белорусы и украинцы поймут, что они не русские" А. Гитлер

Оффлайн Рокош

• Великий Бебик всея БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Сделано пальцем
    • Киевской Руси не было!
« Ответ #3709 : 28 Июль 2013, 11:40:57 »
Периодически сюда приходят "униженные и оскорблённые" жаловаться на несвободу высказываний, а потом, посокрушавшись её отсутствием идут писать что хотят, как и полагается на самом свободном форуме. Всё это похоже на рекламу свободы БФ, которая осуществляется по заказу Администрации, но поверьте, мы тут не причём.  :) 
Нет, нет, со свободой слова  у вас на форуме все впорядке.
Еще б культуры и совести вашим модерам, цены б сайту не было.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10678/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #3710 : 28 Июль 2013, 11:44:43 »
Нет, нет, со свободой слова  у вас на форуме все впорядке.
Еще б культуры и совести вашим модерам, цены б сайту не было.

Если бы еще культуры и совести нашим участникам, которые обзывают меня шлюхой и армянской подстилкой, цены бы нашему форуму не было вообще. &-%
Ибо! Как совершенно правильно сказал мой друг Леший,свободная и независимая политическая площадка без цензуры означает, что своё мнение по тем или иным политическим вопросам можно свободно высказывать.
Политическое, а не тупо обсирать не понравившихся участников форума и бесконечно писать личные, персональные оскорбления, клеветать на участника форума.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2013, 11:49:20 от Татьяна Н »
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #3711 : 28 Июль 2013, 14:25:58 »
FANAT оказался клоном Rumata.
Спасибо, что обратили внимание. Скандальный профиль удалён вместе с его паскудными виршами.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10678/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #3712 : 28 Июль 2013, 14:40:16 »
Спасибо, что обратили внимание. Скандальный профиль удалён вместе с его паскудными виршами.
Ах вот оно что.....
Благодарю. ~/  >? >? >?
Ура..... &/
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #3713 : 28 Июль 2013, 14:55:00 »
Ах вот оно что.....
Благодарю. ~/  >? >? >?
Ура..... &/

Поддерживаю.

Я тоже считаю, что участник форума под ником Фанат слишком уж грязно и недостойно пишет. Хорошо что снесли профиль.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Рейтинг: +1604/-5335
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #3714 : 28 Июль 2013, 22:16:32 »
очень жаль, что Вы игнорируете эти жалобы и не обращаете внимание на предложения.. Этим Вы только  поощряете "богоизбранных" к еще большему "бандитизму"... 

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Bomber Bayraktar TB2

• Bomber
  • ~
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +914/-1750
  • מבצע זעם האל
« Ответ #3715 : 28 Июль 2013, 22:24:20 »
Странно, что только сейчас обратили внимание. Я знал об этом ещё с момента регистрации ника FANAT на БФ. Даже в темах об этом писал. Парень плохо изменил стилистику постинга. Вот я его и раскусил.

Оффлайн Rumata

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +909/-1043
  • Per aspera ad astra
« Ответ #3716 : 29 Июль 2013, 07:52:15 »
Ах вот оно что.....
Благодарю. ~/  >? >? >?
Ура..... &/
рвно обрадовалась: каким я был,таким я и остался. Просто буду вашу (с Лешим) гнилую сущность раскрывть более...м-м-м-м...завуалированно,что ли...Такшто,как сидели в мокрых штанах,так и будете сидеть.

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1634/-914
« Ответ #3717 : 29 Июль 2013, 10:48:50 »
...поощряете "богоизбранных" ...

:) Mby. Разве не евреи были объявлены богоизбранным народом?
Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Рейтинг: +1604/-5335
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #3718 : 29 Июль 2013, 12:24:13 »
:) Mby. Разве не евреи были объявлены богоизбранным народом?
Евреи избраны Б-ом, для совсем других дел...  А я тут о "боге"..., т.е. о  "божке в ограниченном пространстве"...  :)

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #3719 : 29 Июль 2013, 13:33:32 »
Евреи избраны Б-ом, для совсем других дел...  А я тут о "боге"..., т.е. о  "божке в ограниченном пространстве"...  :)

Правда бох об этом никому не объявлял, мировая история о таком величайшем событии умалчивают.
евреи объявили, что они избраны богом.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2013, 07:44:45 от Леший »

Большой Форум

« Ответ #3719 : 29 Июль 2013, 13:33:32 »
Loading...