Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 871251 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #3720 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10690/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Re: Вопрос админу
« Ответ #3720 : 29 Июль 2013, 13:39:07 »
Правда бох об этом никому не объявлял, евреи объявили, что они избраны богом.
Может он им на ушко шепнул? &-%
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #3721 : 31 Июль 2013, 07:52:15 »
Уважаемый Админ, я не могу зайти в свой профиль. (и не только в свой) Нажимаю на ссылку "профиль" вверху страницы, и не открывается. На закладке и в адресной строке только адрес на латинице и пустое окно высвечивается. Не грузится....

Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #3722 : 31 Июль 2013, 07:56:56 »
Уважаемый Админ, я не могу зайти в свой профиль. (и не только в свой) Нажимаю на ссылку "профиль" вверху страницы, и не открывается. На закладке и в адресной строке только адрес на латинице и пустое окно высвечивается. Не грузится....
Знаю, знаю. В течение дня попытаемся исправить.

Оффлайн Киселёв А.Н

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1798/-1027
« Ответ #3723 : 04 Август 2013, 05:35:37 »
извиняюсь.а за что мне поставили подпись под ником- "поподрил"?
"Винтовка рождает власть."(Мао Дзедун)
------------------------------------------------
Без меня-то вряд ли властям обойтися :)

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #3724 : 04 Август 2013, 11:30:29 »
извиняюсь.а за что мне поставили подпись под ником- "поподрил"?
Феминистское движение FEMEN заявило о похищении в центре Киева трех своих активисток. Соответствующее сообщение 27 июля размещено на официальном сайте движения.

Движение отмечает, что нападение на активисток и сопровождавшего их журналиста произошло, когда они направлялись на акцию протеста против празднования в Киеве 1025-летия крещения Руси. Неизвестные избили их на выходе из подъезда, силой усадили в черный внедорожник и увезли в неизвестном направлении.
это просто бляди,а не девочки...
татуировку им на лоб с надписью "я блядь" и всё.пусть гуляют...
этим блядям,лучше на западе в порнухе сниматься...

Оффлайн Киселёв А.Н

• Местный мудрец
« Ответ #3725 : 04 Август 2013, 14:56:52 »
спасибо,уважаемый мною Админ, а исправиться как то можно?или такая надпись теперь навечно?
« Последнее редактирование: 04 Август 2013, 15:06:05 от kantarhis »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #3726 : 04 Август 2013, 20:16:33 »
спасибо,уважаемый мною Админ, а исправиться как то можно?или такая надпись теперь навечно?
Ну, если вы признаёте, что избивать и оскорблять женщин, не совершивших никакого преступления плохо, обязуетесь не одобрять их избиений, и не оскорблять за это, то инцидент можно считать исчерпанным.

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #3727 : 04 Август 2013, 21:13:14 »
А где "Правдолюб"?
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Киселёв А.Н

• Местный мудрец
« Ответ #3728 : 04 Август 2013, 21:16:48 »
Ну, если вы признаёте, что избивать и оскорблять женщин, не совершивших никакого преступления плохо, обязуетесь не одобрять их избиений, и не оскорблять за это, то инцидент можно считать исчерпанным.

да,признаю что был не прав...беру все свои оскорбления девушек назад.

Оффлайн ambivalent1

• Местный мудрец
  • Страна: au
  • Рейтинг: +761/-729
« Ответ #3729 : 05 Август 2013, 07:20:43 »
Здравствуйте дорогой админ,

нельзя ли избавить форум от следующей бессмысленной и провокационной темы?

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=351669.0 

Заранее благодарю.
Нет такой низости, на которую не пошло бы человеческое ничтожество, когда ему предоставляется возможность безнаказанно отомстить за свое унижение!

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #3730 : 05 Август 2013, 16:27:57 »
А где "Правдолюб"?
На ответственном задании в тылу врага. Пожелаем ему удачи. :)
нельзя ли избавить форум от следующей бессмысленной и провокационной темы?
И наплюём на вывеску о самом свободном форуме? Ничему вас не научил развал СССР, который погубило отсутствие критик. :-[

Оффлайн jew

• Еврей
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +426/-1658
  • кто против?
« Ответ #3731 : 06 Август 2013, 23:09:11 »
Админ,прошу очистить от флуда  тему:"Я горжусь своим еврейским народом, о котором говорит весь мир и весь этот форум",которую загадили модератор Леший и борцы за чистоту тем Татьяна Н. и Альфа.
Не советуйте что мне делать,и я не скажу куда вам пойти.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +11962/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #3732 : 06 Август 2013, 23:09:54 »
Админ,прошу очистить от флуда  тему:"Я горжусь своим еврейским народом, о котором говорит весь мир и весь этот форум",которую загадили модератор Леший и борцы за чистоту тем Татьяна Н. и Альфа.
Найдите хоть одно нарушение правил БФ! Народ пишет строго по теме плюс даёт информацию из СМИ.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #3733 : 06 Август 2013, 23:12:28 »
Админ,прошу очистить от флуда  тему:"Я горжусь своим еврейским народом, о котором говорит весь мир и весь этот форум",которую загадили модератор Леший и борцы за чистоту тем Татьяна Н. и Альфа.
Интересно ЧЕМ "загадили"? Статьями из интернета и разговором о бальных танцах? :#*

Оффлайн jew

• Еврей
  • Местный мудрец
  • кто против?
« Ответ #3734 : 06 Август 2013, 23:41:49 »
Интересно ЧЕМ "загадили"? Статьями из интернета и разговором о бальных танцах? :#*
Совершенно верно.Ты же свою тему чистишь,а другим админ не дал такой возможности.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +11962/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #3735 : 06 Август 2013, 23:46:20 »
Совершенно верно.Ты же свою тему чистишь,а другим админ не дал такой возможности.
А что там криминального? Люди вежливо общаются. Леший стирает только хамство, да посты, совершенно не относящиеся к тематике (флуд). Стёр мои посты, да и Голубева. Мы же не вешаемся.

А теперь внимание:

А кто эта блядь.....? Вот же сука...
Ну не блядство ли это ?
  *`:

« Последнее редактирование: 07 Август 2013, 01:43:49 от Альфа »
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #3736 : 07 Август 2013, 00:04:42 »

Вообще то в этой теме пишут по теме все и общаются мимо темы тоже все и вского проживания евреи в том числе. Я периодически предлагаю писать по теме.

Тема "Я горжусь своим еврейским уродом"
Вот например

Израильские евреи сообщают
РУССКОЕ БЫДЛО: ОБЩЕСТВО ПАРАЗИТОВ И ТУНЕЯДЦЕВ
Социологи выяснили, почему россияне не хотят выбраться из бедности   

Так правильно.С чего это русскому свинобыдлу любить англосаксов :)Где англосаксы а где вшивое русское свинобыдло +@>

Ну вот завечерело :)Хулер уже заклеивает ветки своими портянками ^-^.А это время появления звезд на небе :)А это знак шо пора съездить прокатнутся по вечернему Тель-Авиву........Физкульт привет свинобыдлу ^-^ O0

Да знаю я,что прыжки в сторону и шулерство у них тренируют перед выходом на политфорумы(!)

Я в курсе,но частенько её т.с. логика граничит с логикой пациентов Кащенко.

Есть старая поговорка,что плохому танцору всегда яйца мешают.То же и с форумными придурками:всегда найдут виноватого в их бедах,а сами белые и пушистые. }"]

Понял...Слив засчитан...Отмазался по-кацапски.Ведь главное пукнуть,а там может и пролезет. &-%

Я так понял,что мы уже разобрались относительно моего мнения о свинобыдле,но оказывается-"ложечка нашлась,а осадок всё равно остался."Я правильно понял

Ну и примечательно

Почему ж не послушать и   другое мнение..... :)А мож стоит поразмышлять мож  она присутствует эта самая ущербность этого самого русского народа ??Просмотрите рассейские форумы наскоко они заняты евреями и наскоко они пропитаны зверинным антисемитизмом .......

От себя хочу добавить, что к великому удивлению на израильских форумах массово обсуждают Россию, ситуацию в России, русских - на этих форумах эти слова очень нарицательные, а Совок, советский - считаются унизительными ругательствами, фон форумов резко русофобский, при том что в израиле русские никакой политической, экономической роли не играют, они там никто и звать их никак. Русских в израиле просто дискриминируют.

Вот из Америки еврей свободно пишет своё мнение на ультра антисемитском российском форуме образца 30_х годов нацистской Германии.
« Последнее редактирование: 07 Август 2013, 13:17:58 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #3737 : 07 Август 2013, 00:04:58 »
Не совем так, Альфа. Я как раз не приемлю нацизм расизм и шовинизм в любой форме. Однако я вижу кто здесь агрессор а кто защищается.
Леший и ему подобные вообщем-то нацисты, а скажем Юрий [uri2009]хотя и поливает вашу сторону то только в ответ и только подонков и мерзавцев. Юра вполне адекватен в отличии от каких нибудь затычек и замочек. С нормальной публикой он весьма вежлив.

Вот из израиля еврей Юра адекватный свободно пишет на насквозь антисемитском российском форуме

Именно [тора] учебник по духовному разуму который открывает кроме того не всегда четко видимую  прямую связь между духовным и материальным мирами и их воздействия друг на друга.И абсолютно логичен предохраняющий  запрет в Торе на браки с гоями который  раздражает последних.Ну с какого бодуна детей которых как и их родителей и дедов воспитывали поколениями в традиции кашрута шабата соблюдения заповедей изучения Торы в следования законам Торы вдруг вывбрасывать в гойскую варварскую среду  и ломать веками испытанные традиции и устои........ Нет тут никакого расизма.А вполне оправданное сохранение  драгоценного наследия духовных и интелектуальных позиций.Даже породистых собак сводят только с себе подобными для сохранения их определенных качеств и способностей а не с кем попало :)

Только иудаизм и буддизм-религии мира и любви.

Расизм-это то что проповедует Бергосон и его корешки типа Лешего на этом форуме.
Вообще-то расизм имеет два определения-(а) идеология утверждающая что люди отличаются друг от друга умственно и по другим признакам в зависимости от рас и якобы белая раса выше других (б) политика проводимая на основе этой идологии. В России подавляющее часть населения придеривается идеи что русские (белые) принадлежат к высшей расе а всякие черные и желтые им в подметки не годятся. Россия проводит политику дескриминации чернокожих и азиатов используя милицию и общественное мнение. Этот форум пример менталитета русского народа-оскорбления и ругательства в адрес не белых-норма.
Иудаизм конечено к расизму отношение не имеет, в иудаизме нет понятия рас вообще, и это естественно поскольку иудаизму 4000 лет а расизму 200.
В древности понятия расизма не существовало. Евреи бывают и чернокожие и азиаты и белые и всякие другие.

Ну не вонючая русская свинья же может балотироватся в мэры Нью- Иорка  первого города мира :)

Уйти с форума просто, но быть на форуме это возможность окунутся в атмосферу нацистской Германии конца 30х годов только хуже. Такая экзотика. Любопытно наблюдать за этим , хотя с другой стороны жалко Россию, захлебнется она в свой собственной ненависти.

Вроде все пишут, что имеют и не в концлагере почему то, чтобы окунуться.....

Я понимаю конечно, что у евреев логика работает на один карман - на свой, но наверное этим лучше заниматься на своих, еврейских форумах, среди социально близких.

Забавно конечно, когда под истошные вопли об жутко антисемитском, времён 40_х годов Германии, российском форуме, пришлые засраильские и пиндoские жиды, толкающиеся в количестве на на этом самом кошмарном форуме, требуют особых прав, устраивают постоянные скандалы и разборки, кидаются как звери на Администрацию форума. Как то по жидовской легенде не логично получается..... и вызывает только здоровый смех этот  театр на конной тяге.

+@>   *`:
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2013, 01:01:43 от Леший »

Оффлайн jew

• Еврей
  • Местный мудрец
  • кто против?
« Ответ #3738 : 07 Август 2013, 00:23:04 »
Я смотрю,что эта троица или имеет хорошую крышу или считает всех идиотами.Это называется посты по-теме:
Ответ #24320 : 05-08-2013, 17:26:59 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Татьяна Н от 05-08-2013, 16:26:43
Аль, да что ты ведешься на их провокации? Они этим и занимаются - провоцируют, раздувают склоки и стравливают.
Не ведусь. Привет, Танюша!  поцелуй поцелуй поцелуй

Главная провокация сейчас в Столовке. Нас с тобой обвинили в холокосте.  Нееее,я удивляюсь гоефобской изобретательности!
« Ответ #24322 : 05-08-2013, 17:29:21 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Альфа от 05-08-2013, 17:26:59
Не ведусь. Привет, Танюша!  поцелуй поцелуй поцелуй

Главная провокация сейчас в Столовке. Нас с тобой обвинили в холокосте.  Нееее,я удивляюсь гоефобской изобретательности!
Привет, Солнышко. влюблённый влюблённый влюблённый влюблённый
Читала....
Она не обвинила, она растерялась - грит: холокост давно закончился, сейчас русский геноцид в разгаре, шо за дела , какие могут быть статьи про жидофф? в шоке
« Ответ #24323 : 05-08-2013, 17:30:49 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Леший от 05-08-2013, 17:03:19
Альфа, почему мы с тобой не прём на их русофобские форумы? Нам бы там позволили бы хотя бы сотую часть того что пишет на нашем форуме урюк?

Да нам там не дадут писать нормально просто положительно про Россию.
Нам?  в шоке Ты забыл Скабичевского? Какой вой у Админа был.  смешно

Всего лишь я указала дерьму, что материться на гойку на форуме до бесконечности некрасиво.  Юрик потому и не ходит никуда,Ю кроме Местечка и Столовой потому,что ему в Полигоне кое-что открутят в 2 счёта и забанят за хамство.
Приветик!  Алиса и её принц
« Ответ #24325 : 05-08-2013, 17:40:24 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Татьяна Н от 05-08-2013, 17:29:21
Привет, Солнышко. влюблённый влюблённый влюблённый влюблённый
Читала....
Она не обвинила, она растерялась - грит: холокост давно закончился, сейчас русский геноцид в разгаре, шо за дела , какие могут быть статьи про жидофф? в шоке

Главный цирк сейчас не там. Анекдот дня: Кулыч зашёл в Лунку. Ну, его там и ....
« Ответ #24339 : 05-08-2013, 18:51:55 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Леший от 05-08-2013, 17:46:41
руку и сердце   поцелуй

Заметь, частный российский форум.........
Помнишь, как администрации мотал нервы израильский МБу, Джу, Скабич, Выкрест, Филя Иудыч........... все лезли со скандалами, с требованием своих правил для форума.
В КПЗ сейчас торчит засраильская грязь щняйдер, вообще больной урод - кинулся на Глобального.

Кстати, в некотором плане аналогичная ситуация за что жидов  постоянно выбрасывали из разных стран.
Знаешь, Админ прав. Надо дать возможность всем уродам-сионофашам показать своё мурло. Общество (хоть форумное, хоть в реале) само их отторгает. 
« Ответ #24467 : Сегодня в 17:29:06 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Леший от Сегодня в 17:13:45

Так кто банда? Взять ту же столовку? Кто там про меж себя кучкуется?

курит
Мне кажется они на меня, именно на меня в первую очередь, так набросились из-за Столовки.
Они там, видно хотели шатёр раскинуть - такой филиальчик местной  синагоги организовать. Юрик даже уже одной ногой наступил...как бэ - тему открыл.
Больше им просто негде. Ну что они могут написать в том же Полигоне, Науке или религии? Кто их темы читать будет?
Кроме.... "мерзкого лживого лицемерия" и "озабоченно маразматических особей"  что могут народу поведать - умного и интересного? Ничего.
А тут мы с Хилером совсем не в тему...темы открываем. смешно
И такого на 10 страниц с редким исключением.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #3739 : 07 Август 2013, 00:34:03 »
Я чищу свою тему от ваших оскорблений. Сколько можно об одном и том же писать? Вообще сколько можно лгать? У вас понятие правда не существует, что ли?
Какой-то кошмар - одно враньё. "=?

Большой Форум

« Ответ #3739 : 07 Август 2013, 00:34:03 »
Loading...