США напали на Иран.
Некрасиво при всех потворствовать своему любимчику. Приведите пример хоть одного оскорбления этого гнусного посетителя.
я делал рокировку, но программа передвинула только ладью
Неплохая тут "балансировочка", я смотрю...
Это для него очень сложно?!!!!!
Люди ценят свободу слова и возможность к месту ввернуть крепкое выражение,
Вот ваши слова, уважаемый Админ - Я же даже крепкого выражения не написал, а вы мне уж замечание делаете... Так будьте последовательны.С уважением.
Дрозд, вы балансируете на грани нарушения.
Помнится, мне было сделано замечание за слово "дебил": сказано, что таким образом я оскорбляю и нарушаю. А тут оказывается, что назвать дураком и идиотом, написать похабщину про родителей, предложить совершать противоестественные действия сексуального характера с соседом - это всё не нарушение, а только лишь "балансировка на грани". Чудны дела твои, господи...
писал кляузы..... Ты не мужик, а что-то среднее между унитазом и помойным ведром.
Так его!!! Ты же зеркало чмыришь?
На морду твою плюю
Ты не мужик, а что-то среднее между унитазом и помойным ведром.
Админ, ну и долго здесь будет продолжаться этот баланс хорошего и прекрасного?
Я так понял, что "все животные равны, но некоторые животные более равны, чем другие" (Оруэлл). Так бы сразу и написали: мол, наказание нарушителей всецело на усмотрение Админа, кого хочет - наказывает, кого хочет - мягко журит и жёстко защищает.
Прекратится как только ТЫ перестанешь быть быдлом.
Цитата: Mby от 21 Сентябрь 2020, 11:45:09у меня тоже есть такие подозрения...Цитата: Red_idealist от 21 Сентябрь 2020, 12:55:04У буржуйских пидарасов нет ни чего своего.
у меня тоже есть такие подозрения...
У буржуйских пидарасов нет ни чего своего.
идеалист опять начинает хамить... обозвал меня "буржуйским пидарасом"